82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘은 어디로 운동가야할런지 ㅠ

.. 조회수 : 2,294
어제도 나갔다왔는데 오늘은 어제보다 훨씬 더운거같아서 운동나가기가 망설여지네요 ㅠ
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아파트
    '18.8.1 5:56 PM (125.180.xxx.52) - 삭제된댓글

계단오르기를 하세요
    이게 나을듯

• 2. ss
    '18.8.1 5:56 PM (222.110.xxx.73)

오늘은 운동하지 마세요ㅠㅠㅠㅠ

• 3. ...
    '18.8.1 5:57 PM (119.69.xxx.115)

그냥 집에서 플랭크나 스트레칭하시면 안되나요? 저는 날씨이런데 운동한다면 누가 사고날까봐 무서워요.. 벌써 몇명 사망기사 나오잖아요. 더위때문에 ㅠ

• 4. ...
    '18.8.1 5:58 PM (125.128.xxx.118)

그냥 한달 헬스장 등록하세요...실내에서 해야지 안그럼 쓰러질지도 몰라요

• 5. ..
    '18.8.1 5:59 PM (49.169.xxx.133)

운동 낭인?
    귀여우세요.
    전 아침에 근력운동 20분으로 땀빼기 ,자기전에 플랭크 10분, 골반요정 동영상보며 30분 하고 땡 할라구요.
    안하는것보다 낫다가 제 모토로서...

• 6. 돌돌엄마
    '18.8.1 5:59 PM (117.111.xxx.131)

꼭 운동을 해야한다는 고정관념을 버리세요^^;;

• 7. 저는
    '18.8.1 5:59 PM (180.230.xxx.96)

밤에 나가서 동네돌고 와요
    9시쯤 나가서요 1시간쯤 걷다 옵니다
    뱃살이 이젠 장난 아니라 도저히..

• 8. ㅇㅇ
    '18.8.1 6:01 PM (220.93.xxx.194)

밤엔 걸을만해요. 새벽에도 걷고 왔어요. 짧게 걷고 옵니다.

• 9. 낮에는 더워도
    '18.8.1 6:02 PM (59.15.xxx.2)

밤에는 확실히 조금씩 기온 떨어지는 것 같더라구요. 바람도 불고.

아파트는 실외기들 때문에 온도가 내려가지 않지만..

• 10. 00
    '18.8.1 6:07 PM (175.210.xxx.248)

어제 그제 너무 더워 운동 못하겠던데... 대단하시네요.. 이 글 읽고 자극 받습니다.

• 11. 돈내고
    '18.8.1 6:15 PM (220.123.xxx.111)

실내운동하셔야죠.
    밖에서 운동하려는 자체가 용기네요

• 12. ..
    '18.8.1 6:20 PM (116.127.xxx.250)

오늘까지 딱 삼주차인데 삼키로 뺐어요 건강검진하구서 ldl183
    나와서 강제 다이어트 시작한거죠 열심히 운동해야하요 ㅎ

• 13. 마트
    '18.8.1 6:38 PM (116.123.xxx.113)

10바퀴 돌았어요. 어제..
    물론 장도 봤지요.
    판매자분들이 저 여자 왜 자꾸 돌고있지 하셨을지도..ㅎㅎ

근데 오늘은 못 나가겠어요.ㅠㅠ
    운전도 귀찮아요.

• 14. ..
    '18.8.1 6:44 PM (180.66.xxx.164)

9시쯤 나갈만하던데요 어제 1시간 걷고왔어요~~ 그렇게 덥진 않더라구요~~~

• 15.
    '18.8.1 6:49 PM (106.242.xxx.91) - 삭제된댓글

밤에 헬스 갑니다.
    눈이오나 비가오나 덥거나....
    이유는 없다 걍 운동해 !!!
    저의 목표입니다.ㅎㅎ
    오늘 어지럼증이 있는데 퇴근후 뭐좀
    집어먹고 기운차리면 가려구요.

• 16. 운동
    '18.8.1 7:18 PM (61.98.xxx.246) - 삭제된댓글

운동은 님이 할 수 있는 수준에서 알아서 하면 되죠.
    자유 수영 하루 이용하셔도 되고요. 주변에 널린게 스포츠 센터잖아요. 헬스 하루 이용해도 되고요.
    아스팔트에서 일하시는 분들, 배달하시는 분들.. 생각하면 원글님 글은 참 사치스럽네요. 행복한 고민이네요.

• 17. 포비
    '18.8.1 7:22 PM (124.54.xxx.58)

전 오히려 더워서 헬스장가서 운동하고 사우나하고 왔네요 좀 지치는듯해서 쉬엄쉬엄 했지만 개운하네요

• 18. 수영장이 최고
    '18.8.1 7:57 PM (175.208.xxx.55)

수영을 끊으세요~~