82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자한당 민심탐방 루트, 알고보니 지도부 지역구 순회

혼자 생쇼 조회수 : 472

https://news.v.daum.net/v/20180801154716607

자유한국당 비상대책위원회 출범 이후 첫 민심 행보는 공교롭게도 한국당 핵심 지도부의 지역구와 겹치는 것으로 나타났다.  

1팀은 김용태 사무총장의 지역구가 있는 양천, 2팀은 김성태 원내대표의 지역구가 있는 강서, 3팀은 김선동 여의도연구원장 지역구가 있는 도봉이 출발점이었다. 

결과적으로 원내대표와 당대표(비대위원장) 비서실장의 지역구 민원이 이날 민심 탐방의 주제가 되어버린 셈이다.  결과적으로 '한국당이 민심탐방으로 지도부 지역구를 순회하고 민원을 들은 것 아니냐'는 지적이 일 수밖에 없다. 

윤영석 대변인은 <프레시안>과의 통화에서 "(현장방문에서 지역구에 방문한 의원들이) 사익을 추구하는 것이 아니라 내실있는 탐방이 되려고 자기가 잘 아는 지역으로 간 것이다"라고 반박했다.

그는 이어 "거기에 (의원들이) 가서 지역구 선거운동 하는 것도 아니고, 좋은 쪽으로 생각해 달라"며 "우리 사회에서는 긍정적으로 보는 운동이 필요하다"라고 했다.

자한당 구성원, 지지자들은 1 도 변화없고

김병준 혼자 쇼 하는데.... 저걸 믿으라구요? ㅋ

자한당하고 물과 기름인지 서로들 따로 노는거 같네요 ㅋ

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 잘 아는 지역 가면
    '18.8.1 4:20 PM (118.218.xxx.190)

짝짜꿍이지...
    놀고 있네 민생탐방..
    지역구 탐방이잖아...

• 2. ㅇㅇ
    '18.8.1 4:23 PM (121.164.xxx.29) - 삭제된댓글

윤영석 대변인 "우리 사회에서는 긍정적으로 보는 운동이 필요하다"

염병하네.

• 3. 재네들이
    '18.8.1 6:47 PM (211.108.xxx.228)

진정성 있은적이 없죠.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1616217 살러주세요 공항 1 20:34:40 188
1616216 내가 받고 싶었는데 받지 못한 것을… 심리 20:32:50 120
1616215 네이버쇼핑 반품 2 보류 20:31:30 112
1616214 서울에 20억짜리 집을 산다면 1 .. 20:29:37 291
1616213 초고 남자아이 혼자 뭘 생각하는지 혼자 킥킥 웃는데 아들 20:26:35 101
1616212 여기 보수분들~~ 20:25:41 79
1616211 수영 조성재선수 예선 1등 5 수영 20:24:34 380
1616210 저는 37살인데요.. 2 .. 20:24:08 409
1616209 혹시 독도도 '사도광산'건 처럼 처리되는게 아닐까요? 6 ㅜㅜ 20:22:59 193
1616208 테니스옷은 골프칠때 불편할까요? 1 스포츠웨어 20:16:57 156
1616207 몸살이 너무 심한데 4 .. 20:14:48 306
1616206 자폐랑 지적장애가 완치가 돼요???? 8 20:13:44 908
1616205 초 6학년 라면 얼마나 먹나요? 6 그놈의 라면.. 20:09:50 355
1616204 식구들이 먹다 남긴 음식 버리나요 드시나요 16 정말 20:08:28 740
1616203 오피러스 운전하시느분 계신가요? 4 혹시 20:07:42 249
1616202 윤유선 무수분 대파수육 해보신분 계세요? 2 ㅇㅇ 20:07:11 471
1616201 이웃 일본도 살해는 정말 무섭네요 1 끔찍 20:05:34 837
1616200 겨드랑이 암내 베인 티셔츠는 뭘 해야 냄새가 빠질까요? 14 참나 20:02:23 817
1616199 동탄역 롯데캐슬 경쟁률 294만대 1 9 ㄷㄷㄷ 20:02:12 1,194
1616198 파리올림픽 운영미숙 탓할 게 아니었네요 2 ... 19:59:24 1,177
1616197 당뇨는 아니겠죠? 7 혹시 19:59:18 730
1616196 선의인건 알지만 짜증나는 일 있으세요? 8 덥다 19:58:34 490
1616195 대구 경산 한섬팩토리 아울렛 다녀오신분 ㅇㅇ 19:57:41 193
1616194 거실에 쇼파 치우고 침대 놓으면 이상할까요? 12 질문 19:57:12 970
1616193 결혼전 받은 저작권료나, 유산도 재산분할 대상인가요? 2 자작권 19:53:27 467