82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

휴가가는길에 양평 맛집에서 최악 자장면 먹었어요

초6맘 조회수 : 1,616
양평 최고 추천 중국집이라는데ᆢ
자장면은 고무줄 같고
꼬막짬뽕은 고추장푼 물 맛이에요
탕수육도 튀김옷이 찹쌀 도너츠크기이고
반죽속에 고기 안보일 만큼 들었어요
서비스로 주는 알아서 부쳐먹는 계란 후라이가 최고 였습니다
네이버 예약 후기보고 갔는데 또 속았네요 ㅎㅎ
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 양평군민
    '18.8.1 4:23 PM (183.96.xxx.244) - 삭제된댓글

광고빨에 속는 집이에요. 불쾌한맛.
    맛집 검색 의미없죠.
    참고로 양평은 추천하고싶은 식당이 없을정도로 주로 맛없어요. 생생0보통 같은 프로그램 소개 맛집은 가면 후회해요.

• 2. wii
    '18.8.1 5:10 PM (220.127.xxx.28) - 삭제된댓글

양평 옥천 고읍냉면 괜찮고요. 서울에서 오다보면 옥천 큰길 가에 황해냉면도 괜찮은데 거기보다 맛나요)
    용문가는 길에 하누만이라고 갈비탕 정말 맛있어요. 설렁탕도 괜찮고요. (육개장은 그냥 그럼) 계속 포장해다 먹음
    몇군데 먹을만한 집들 있는데 생각나면 추가할께요.

• 3. 저도 양평군민
    '18.8.1 6:38 PM (220.79.xxx.179) - 삭제된댓글

근데 그 집 맛집이라고 인터넷보고 갔는데
    저희 기족은 맛있어서 몇 번 갔는데 ㅠㅠ
    꿔바로우 같은 탕수육도 맛있고
    꼬막짬뽕도 괜찮았는데요
    양평도 맛집 꽤 있어요^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1616512 이쁘면 슈퍼 남자 사장들이 인사도 친절히 해주나요? ... 16:47:31 11
1616511 저아래 글보고 부모집 들어가 살면 ... 16:45:29 92
1616510 연세드신 분들 가벼운 조리도구 어떤것 사용하시나요 ........ 16:45:22 21
1616509 고윤정은 본 얼굴인가요? 5 16:44:40 199
1616508 집 매매 고민 조언바랍니다. 1 16:40:47 208
1616507 요즘 빅5 병원 면회되나요? 1 dywm 16:34:29 203
1616506 이달 전기요금 550kW네요... 7 에궁 16:30:49 796
1616505 김문수 현직이 뭔줄 아세요? 10 ... 16:30:37 891
1616504 담주에 일주일 치앙마이 가족 여행 가요! 야호 16:29:19 240
1616503 당대표 선출 마무리 언제인가요? 1 민주당 16:29:06 79
1616502 가품 옷 입는 사람 보면 어때요? 14 Kok 16:29:00 773
1616501 집 리모델링 공사하고 싶은데요 3 ... 16:27:14 345
1616500 까페인데 넘 넘 추워요ㅠ 5 어데로 16:24:46 631
1616499 지금 대구 날씨 어때요? 3 대구날씨 16:21:31 441
1616498 여름에 갖춰입으려면 뭐입나요 10 50대 16:17:04 904
1616497 50대부부 트레킹 휴가지 추천부탁드립니다 9 16:16:45 468
1616496 동네에 지적장애아가 있어요 10 가족 16:15:24 1,464
1616495 에어컨 바람에 손목 발목이 시려요. 2 늙었네 16:14:45 335
1616494 무매법이라고 3 ㅇㅈㅎ 16:10:31 283
1616493 잡채와 어울리는 반찬 뭐가 있을까요? 23 ufg 16:08:31 1,143
1616492 옆 사무실과 면적문제로 소송해서 4 횡포 16:07:14 501
1616491 1인칭 가난 1 오늘아침겸공.. 16:02:09 781
1616490 맨소래담 암 생각없이 쓰다가 9 어머 16:01:00 1,457
1616489 성인 자녀가 큰 수술한다면 수술비 내주시나요? 67 직장인 15:59:17 2,371
1616488 트럼프 조카 "우리 삼촌, 핵폭탄급으로 미쳐” 6 ㅇㅇ 15:56:01 1,208