82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

2GB면 포켓몬고 몇시간 정도 할 수 있을까요?

포켓몬고 조회수 : 363
공부 열심히 하기로해서 알뜰폰 데이타요금으로 변경해주기로 했는데요. 2GB면 포켓몬고 몇시간 정도 할수 있나요? 다른걸로는 뎌이타쓸일이 거의 없을것같아요. 통신사에 물어보니 잘 모르겠다고 하네요. 아시는분 있을까요?
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 포켓몬고 데이터 소모 그리 크지
    '18.8.1 1:11 PM (182.231.xxx.227)

않은 것 같던데요? 한 때 붐이 일어났을 때 해봤는데 데이터가 많이 소모된다는 생각이 들지 않았어요.
    아마 그 정도면 한달간 충분히 하고도 남지 않을까 싶은데....하루종일 그것만 한다면 모를까.

• 2.
    '18.8.1 1:15 PM (110.70.xxx.190)

sk텔은 포켓몬고 데이터는 무료던데 알뜰폰은 안되는지 어떤지 모르겠네요

• 3. 그게
    '18.8.1 2:21 PM (112.164.xxx.91) - 삭제된댓글

750메가로 한달 사용합니다.
    길거리에서는 데이터, 집과 직장에서는 와이파이
    한달 사용합니다,
    얼마 사용하는데 안들어요
    한달 내내 사용할지도^^

• 4. 원글이
    '18.8.1 5:23 PM (222.238.xxx.117)

감사합니다. 생각보다 많이 안드나보네요. 많은 도움이 되었어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1616179 불안증약 바꿔도 증상 나타날수있나요? 19:00:10 3
1616178 국민연금 분할연금 궁금 18:56:04 68
1616177 후식 과일 뭐드세요~~? 만만한 18:54:45 64
1616176 황선우 올라갔네요 2 .... 18:54:11 371
1616175 학자금 지원구간확인은 부모는 못하나요? 3 ㅡㅡㅡ 18:53:25 89
1616174 무슨 이런 인간이 다 있나요!!!!!!!!! 3 ㅁㅊ 18:49:57 711
1616173 이진숙은 어렸을때부터 얼마나 싸패 기질이 강했던걸까요 3 빵진숙 18:47:42 370
1616172 지방대 로스쿨 변호사 3 ... 18:47:42 289
1616171 전세집) 수전 교체비는 누가 내나요? 6 세입자 18:47:35 296
1616170 남자 184cm 여자 164cm면 차이 많이 나나요? 23 ... 18:42:33 540
1616169 가톨릭묘원으로 이장하고 싶을 때요. 3 ^^ 18:42:15 129
1616168 인천공항가면 뭐부터? 2 18:38:49 247
1616167 방탄 지민이 who 빌보드 핫백 들었네요 1 대단해 18:38:28 233
1616166 학교를 안보내면... .. 18:37:21 268
1616165 팩트체크) 제주 갈 돈이면 일본 간다? 5 머니 18:36:44 471
1616164 권력욕이 무섭네요 6 다 까발려져.. 18:33:55 759
1616163 숏탐사, 체코 원전수주 환호속에 묻힌 숨겨진 진실 !!!!! 18:32:15 200
1616162 해외에서도 한국 개저씨는 열심히군요 1 ㅡㅡ 18:31:03 465
1616161 노트북도와주세요 1 컴맹 18:29:32 116
1616160 이진숙 튜닝 전 얼굴 한비야랑 닮지않았나요 10 ㅇㅇ 18:26:54 795
1616159 요즘 최신형 전기밥솥은 3 DW 18:26:39 369
1616158 이거 얌체죠? 7 ... 18:25:35 601
1616157 8월15일 지나면 더위좀 풀리나요? 7 와덥다 18:25:29 706
1616156 s23fe 쓰시는분들 괜찮으신가요??? .. 18:22:12 147
1616155 이시국에 국시보면 1 걱정 18:21:15 278