82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마음이 불편한데요.

ㅡㅡ 조회수 : 827
이웃이 아주 멀리 이사를 갔는데.
이사 며칠전에 저한테 뭘 주셨거든요.
그집에선 앞으로 쓸일이 없는거긴한데 새거에요.
그래서 뭔가 답례를 하려고 했는데. 어쩌다보니 날짜 가는걸 모르고 있다가. 더늦기전에 뭐라도 사드려야지 하고 나가는데.
그집이 이사를 나가고 있더라구요.
하루 당겨진거 같은데.
암튼 그렇게 따로 선물도 못하고 가셨는데 두고두고 마음이 불편해요.
친한 사이는 아니었고. 앞집이니까 얼굴보면 반갑게 인사하는 정도. 물건은 우연히 만났을때 혹시 드릴까요 물어보길래 받겠다고 해서 받은건데.
연락처도 따로 모르고 앞으로 다시 만날일은 아마도 없을테고.
마음이 몹시 불편해요. 애들꺼 뭐 하나 사드릴려고 했는데;;
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 해지마
    '18.8.1 12:06 PM (175.120.xxx.137)

연락처도 모르신다면서요. 주신분은 님이 받아준거에대해서 고마워할수있죠..^^
    아주 마음씨가 고우신게 느껴져서 제가 흐믓하네요.... 주신 물건 잘 쓰시면되죠 뭐...^^

• 2. ㅡㅡ
    '18.8.1 2:15 PM (112.150.xxx.194)

마음씨가 고운건 절대 아니에요^^;;;
    생각이 있으면 얼른 했어야 했는데. 게으름 피우다 이러네요;;

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1616196 대구 경산 한섬팩토리 아울렛 다녀오신분 ㅇㅇ 19:57:41 1
1616195 거실에 쇼파 치우고 침대 놔도 안이상할까요? 질문 19:57:12 19
1616194 결혼전 받은 저작권료나, 유산도 재산분할 대상인가요? 자작권 19:53:27 88
1616193 '빵집 청문회’ 이진숙 내일 임명 수순…‘2인 체제’ 방통위 재.. 4 ㅇㅇ 19:52:18 169
1616192 주식하시는분들 안녕하신가요 2 .... 19:50:33 196
1616191 열악한 요양병원에 잠깐일한적있어요 곧 펑할래요 1 19:50:08 404
1616190 서초문화원 클래식판타지 가실 분! 무료임 서초 19:48:12 126
1616189 일본 아소다로,한반도 유사시 난민 10만명예상, 사살 생각해야.. 3 일빠들 19:47:49 259
1616188 일본갈때 통조림으로 된 장조림 반입 되나요? 일본 19:46:03 41
1616187 혈당제로 아이스크림 먹고 재봤어요 4 아이스크림 19:42:17 709
1616186 정차중 뒤에서 추돌했는데 1 웃자 19:39:28 205
1616185 눈썹 문신 병원에서도 하나요? 1 문신 19:35:20 135
1616184 두 치과에서 충치 관련 진단 차이가 큰 경우 4 ..... 19:33:34 257
1616183 윤석렬 결혼...그렇게 반대하던 어머니가... 3 ... 19:31:59 1,583
1616182 고양이들이 목소리를 알아듣네요. 3 고영희씨 19:27:55 451
1616181 고등 학군지 전교 60등이내면 14 그냥 19:20:50 926
1616180 스피큘화장품 2 .. 19:18:12 96
1616179 책과음악 19:16:04 105
1616178 신하균-감사합니다 강추 5 신하균 19:15:23 903
1616177 일원동 재건축 추진은 어떻게 되어가고 있나요? 2 ... 19:14:49 516
1616176 일회용 마스카라솔 1 ..... 19:13:17 117
1616175 햇님 입술필러 8 000 19:12:01 1,097
1616174 피임약 복용중단후 복통 00 19:11:52 125
1616173 민원 신고할 때 꼭 등록지 주소로 해야 하나요 19:07:19 89
1616172 휴가인데 무료하네요 1 19:06:17 708