82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 반찬가게에서 파는 총각김치나 깍두기 맛있나요?

김치 조회수 : 1,082
요즘 배추랑 무가 맛없는 계절이죠?

김치 먹고싶은데 반찬가게 지나갈때 보니 총각김치를 팔더라고요...

이 더위에 김치 할줄도 모르고 그냥 한번 사볼까 하는데 맛을 모르겠더라고요 

혹시 요근래 시판 김치나 반찬가게에서 총각김치,깍두기 사보신분 맛이 어땠는지 궁금해요 ~
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저요
    '18.8.1 12:04 PM (211.217.xxx.7)

비비* 총각김치 깔끔하니..식구들도 걍 잘먹네요
    어떤건 무가 좀 매운것도 있는데
    익혀서 먹으면 먹을만 했어요.
    대형마트 인터넷으로 작은거로 주문해서 드셔보세요
    1.5키로 짜리 13000원 정도 합니다

• 2. 로그인
    '18.8.1 5:04 PM (121.190.xxx.2)

어제 하나로마트(오리점)에서 총각김치, 열무김치 종가집거 9900원에 하나씩 사왔어요
    덜 익어서 괜찬던데요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1637373 요즘 대학생들 영어회화 실력 어떤가요. .. 15:03:37 26
1637372 연예인 사주팔자가 있나요? .. 15:01:03 39
1637371 "검은색 플라스틱이 암 유발…초밥 용기·후라이팬 등 조.. 4 ... 14:50:59 890
1637370 초듷학교 아이들이 욕을 참 걸쭉하게 하네요 10 ㅇㅇ 14:49:50 180
1637369 퍼프대디- 전 비욘세 찬양할때부터 좀 이상했어요. 14:47:02 442
1637368 온라인 스토어 1인 운영 진짜 힘드네요 5 14:37:22 936
1637367 김영선 의원 미혼인가요? 6 공천개입 14:37:13 696
1637366 전례 없는 역주행..뉴진스, 앨범 4장 전곡 차트인 1 .. 14:36:20 318
1637365 화담숲 근처 맛있는 식당 추천 부탁드려요 1 !!! 14:33:52 230
1637364 볶음,구이,프라이 등등 요리에 올리브오일or 아보카도오일? 1 .. 14:33:23 170
1637363 조선시대 주안상 맛있어보여요 6 14:27:48 606
1637362 꼴보기 싫게 크고 꼴보기 싫게 작은게 문제에요 6 키키 14:24:49 535
1637361 박경귀 아산시장 직 상실…'선거법 위반' 당선무효형 확정 6 .. 14:24:38 736
1637360 우리 올케의 패착 12 ㅇㅇㅇ 14:24:18 1,826
1637359 결혼식 식대 13 ㄱㄴㄷㄹ 14:15:15 937
1637358 배반의 장미 라는 드라마 6 .. 14:13:56 414
1637357 제가 키가 큰데 키 작은 남자들은 대부분 와서 한 소리씩 해요 22 14:10:53 1,715
1637356 밤 택배사에서 이틀 묵는데 5 .... 14:06:25 738
1637355 순수한 고등학생 2 고딩 고모 13:58:07 512
1637354 김건희 행태 13 살루 13:54:37 1,286
1637353 남자무당 말 : "절대 만나면 안되는 남자!".. 31 음.. 13:50:22 3,093
1637352 질문)단톡방에 초대하려는데 새친구에 안 뜨는데요 4 카톡 13:47:57 324
1637351 유방초음파 검사요. 13 검진 13:46:25 779
1637350 인천파라다이스 고등 애가 가도 좋을까요 8 ㅁㅁㅁㅁ 13:46:11 635
1637349 김치두부찌개 이렇게 하면 맛없나요.  14 .. 13:46:05 783