82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

잠실 롯데타워 혹은 근방 맛집추천해주세요

내일 애들 (초딩들) 데리고 서울에 가는데 오전에 볼일보고 점심쯤 잠실로 넘어가서 밥먹고 전망대 볼 계획인데요~ 롯데타워 맛집 추천해주세요. 뷔페도 좋아요~ (랍스타뷔페는 가격압박이 심해서 추천해두셔도 패스예용;;)
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. mama89
    '18.8.1 1:02 AM (211.47.xxx.13)

거기서 일하는데...진짜 먹을게없습니다.ㅠㅠ
    뭐 맛집이라고 온갖동네의 유명한것들이 다 들어와있는데
    다 체인점이라서요..
    음...그게 단점이지만 어딜가도.....체인점들이라서 다 먹을만은해요
    다 비싸구요..ㅠㅠ

• 2. mama89
    '18.8.1 1:03 AM (211.47.xxx.13)

아! 그나마 이성당은 추천드릴만하네요! 이성당에서 꼭 팥빵이랑 야채빵 사드셔요~!!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1616101 파리올림픽 땜에 평창올림픽 개막식 다시 보고 있어요 ㅇㅇ 16:09:33 123
1616100 '기후대응댐' 14개 짓는다…14년 만에 다목적댐 건설 추진 8 또 4대강?.. 16:08:51 122
1616099 박상우 국토부장관 경질해야... ... 16:08:43 89
1616098 세금 무이자할부 되는 카드 있나요~? 2 혹시 16:03:16 85
1616097 자영업 장사가 망해서 2억정도 손해봤다는데 9 자영업 15:59:55 613
1616096 티몬 여행상품 환불..친구 정말 답답 후기 25 티몬웬수 15:58:59 822
1616095 이문세 김윤희듀엣 3 ㅋㄴ 15:58:32 272
1616094 윤 대통령 "체코 직접 방문 예정…" 17 속보 15:52:59 687
1616093 근데 왜 올림픽 시상식 의상이 노스페이스인가요 7 ... 15:49:05 757
1616092 파리지하철에 빈대? 3 파리 15:48:52 392
1616091 전기밥솥밥 1 질문 15:48:42 115
1616090 전자레인지 사용하는 실리콘 찜기 괜찮은가요? 2 찜기 15:47:53 207
1616089 일반고 5-6등급 수능 잘 보길 기대조차 말아야 할까요 9 고3 15:45:53 466
1616088 11번가에서 물건 사도 괜찮나요? 1 ... 15:45:42 203
1616087 노안렌즈가 있나요? 노안 15:44:54 129
1616086 레이저로 눈밑지방 수술하고 왔어요~ 21 ... 15:40:45 1,111
1616085 콩국수랑 뭘 할까요? 4 알려주세요 15:39:42 389
1616084 장기기증 ... 15:39:31 104
1616083 與, 최민희 위원장 의원직 제명 추진 15 하이고 15:38:56 1,067
1616082 월성 원전 누설 문제 없다더니 방사능 분석 엉터리? !!!!! 15:38:42 110
1616081 씨네큐브 근처 맛집 좀 풀어 주세욤 2 마담프루스트.. 15:38:11 134
1616080 업소녀들이 판을 치는 대한민국~~!!! 1 디올백가래침.. 15:38:08 414
1616079 기름기없는 부들부들 장조림 12 장조림 15:35:48 490
1616078 간절한 100일 기도 드리고 싶은데 3 ㄴㄴ 15:29:43 491
1616077 낮술 중 8 낮술 15:28:49 633