82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

발톱이 찧어서 까만건 그러려니 하지만

아퍼요 조회수 : 1,617
뼈가 부러진것도 아닌데 왜 한달이 지났는데도
힘을 주면 아프고, 모서리같은데 살짝 부딪혀도 찌르륵 통증이 있는지 모르겠어요. 움직여보면 다 움직이는데 무슨 근육파열 이런건가요?
철문에 끼어서 그 순간은 발가락이 잘리는줄 알았어요.
3ㅡ4일 땡땡 부었었어요.
발톱은 시커머니 빠질거라는 각오는 해요.
그런데 발가락끝이 이렇게 계속 아픈건 왜 그러는거에요? 비슷한 경험있으신가요? 계속 놔두면 이 통증은 없어지는지요?
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '18.7.31 10:20 PM (211.48.xxx.170) - 삭제된댓글

발가락 뼈에 금 가거나 부러진 거 아닐까요?

• 2. 경험자.
    '18.7.31 10:21 PM (175.125.xxx.128)

엑스레이 찍어보니 금이 갔더군요. ㅜㅜ

• 3. 경험자.
    '18.7.31 10:22 PM (175.125.xxx.128)

한 달 동안 반깁스 했습니다.

• 4. ..
    '18.7.31 10:25 PM (223.33.xxx.3) - 삭제된댓글

금 간 걸 수도 있고 모세혈관이 파열돼서일 수도 있어요. 전 차바퀴에 깔려 모세혈관이 파열됐는데 감각이 완전히 예전 같지는 않아요. 전 발 전체라 부위가 넓어서 더 그럴 수도 있고요. 암튼 병원 한번 가보세요.

• 5. 건강
    '18.7.31 10:29 PM (110.13.xxx.240)

힘을 주면 아프고 찌르르 통증 있으면
    문제 있는거죠
    일단 정형외과 엑스레이 진단해보세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1616340 지금 낙산사 가면 너무 더울까요? ........ 09:59:58 36
1616339 사람 만나는게 부담스러워지네요 만남 09:59:49 68
1616338 카페서 아이스커피 사왔는데 냉동해도 될까요? .. 09:59:22 43
1616337 고마운 남편 1 09:56:28 211
1616336 고용부 장관에 김문수 경사노위 위원장 7 극우끝판왕 09:56:06 145
1616335 경찰청장 후보자 2 그냥3333.. 09:49:21 259
1616334 주택공급을 확대한다네요 9 ... 09:43:10 727
1616333 정의 법 공정 그딴소리 9 ... 09:41:48 210
1616332 대왕호박으로 뭐 해 먹을까요 5 여름 09:37:52 164
1616331 쿠팡 와우회원 탈퇴하는게 나을까요? 7 09:37:18 791
1616330 남편아 리모콘을 그렇게 쉴새없이 돌려대나 5 도대체 09:36:56 487
1616329 방어적인 사람 5 ... 09:34:33 388
1616328 방통위로 첫 출근하는 이진숙 23 ㅇㅇ 09:33:12 1,184
1616327 요즘은 네일아트 많이 안하나요? 3 ........ 09:28:09 722
1616326 지퍼없는 캐리어 어떤가요? 캐리어 09:27:56 133
1616325 우와 오늘 완전 복더위~~ 5 /// 09:26:52 815
1616324 장마가 끝났으니 이제 푹푹 찔 일만 .ㅎㅎㅎ 1 ㅇㅇ 09:24:11 488
1616323 이진숙 임명해서 과천에 출근했대요 ㅋㅋㅋ 28 ... 09:22:33 1,693
1616322 국민의힘 정당 해산심판청구 촉구 결의안에 관한 청원 8천 돌파!.. 6 이게있었네 09:19:43 258
1616321 요거트 만들때 어떤 요거트 넣어 만드시나요? 5 .. 09:19:19 278
1616320 코카콜라 주식 갖고 계신 분 있으실까요 1 wettt 09:19:02 369
1616319 감정과잉자들 진짜 9 어휴 09:17:32 924
1616318 게으른 여자 30 00 09:14:48 1,971
1616317 지난주 동탄에서 15 신기 09:12:24 1,596
1616316 남들이 말하는것을 거짓말이라고 생각도 하나요? 3 이런 09:09:23 507