82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김경수님은 알수록 더 괜찮은 사람이네요

특검좋아하네 조회수 : 3,080
특검인지 뭐시깽인지가 진행될수록 우리가 알지 못했던 김경수의 좋은 면만 드러나는군요. 이낙연총리도 좋고, 김경수지사도 좋고, 참 실망스러운 민주당이지만 아직 민주당엔 좋은 사람도 많습니다.
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그니까요
    '18.7.31 8:45 PM (116.125.xxx.64)

그래서 추미애하고 정성호가 정말 욕하고 싶다는
    지들이 제대로만 했으면 민주당은 그야말로 탄탄대로인데
    기회를 노치고 한마리 미꾸라지때문에
    당전체가 시궁창에 빠졌다는
    언제적 이해찬인데 이해찬을 앞세웠는지
    아무리 봐도 최재성이 아깝다는

• 2. 동의합니다
    '18.7.31 8:46 PM (218.236.xxx.162)

김경수 도지사님 힘내시고요
    이해찬 의원님도 지지합니다

• 3. ..
    '18.7.31 8:55 PM (223.62.xxx.127)

김경수님 동영상 보면 뭔가 모르는 위안을받아요 힘도 나고요

이해찬의원님은 존경하고 건강 조심하시고
    당대표는 나오지 않으셨음 해요

• 4. 쓸개코
    '18.7.31 9:00 PM (119.193.xxx.153)

김경수 도지사님 화이팅입니다.

• 5. ..
    '18.7.31 9:00 PM (14.38.xxx.156)

김경수 도지사님 힘내시고요
    이해찬 의원님도 지지합니다222

• 6. 선함이 느껴지는 사람들
    '18.7.31 9:01 PM (73.52.xxx.228) - 삭제된댓글

문대통령, 김지사님 두 분은 볼 때마다 선함이 느껴져서 기분이 좋아지요. 민주당 시끄러운걸 보니 화도 나고 머리도 복잡하고 그러네요.

• 7. 선함이 느껴지는 사람들
    '18.7.31 9:02 PM (73.52.xxx.228) - 삭제된댓글

문대통령, 김지사님 두 분은 볼 때마다 선량함이 느껴져서 기분이 좋아지요. 민주당 시끄러운걸 보니 화도 나고 머리도 복잡하고 그러네요.

• 8. 선함이 느껴지는 사람들
    '18.7.31 9:02 PM (73.52.xxx.228) - 삭제된댓글

문대통령, 김지사 두 분은 볼 때마다 선량함이 느껴져서 기분이 좋아지요. 민주당 시끄러운걸 보니 화도 나고 머리도 복잡하고 그러네요.

• 9. 선함이 느껴지는 사람들
    '18.7.31 9:04 PM (73.52.xxx.228)

문대통령, 김지사 두 분은 볼 때마다 선량함과 어짐이 느껴져서 기분이 좋아져요. 민주당 시끄러운걸 보니 화도 나고 머리도 복잡하고 그러네요.

• 10. ??
    '18.7.31 9:15 PM (180.224.xxx.155)

문대통령 주변 사람들 다 좋아요. 김경수. 전해철. 이호철. 김정호 등 다 좋아요

• 11. ㅇㅇ
    '18.7.31 9:18 PM (210.221.xxx.196)

김경수 도지사님이 사실상 민주당 지지율 받춰주고 있는 상황인데 민주당은 특검대비는 하나도 없고...
    이해찬은 표의식해서 김경수 불러내고 하튼 민주당 맘에 안드네요.

• 12. 공명정대한
    '18.7.31 9:36 PM (106.252.xxx.238)

김경수의원님 보면 든든합니다
    이해찬의원은 그만 뒤로 나가시길요

• 13. ㅠㅠ
    '18.7.31 9:40 PM (210.94.xxx.103)

넘 좋아해요...예전부터 숨어서 사모했다능..;

• 14. ..
    '18.7.31 10:11 PM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

저도 두분 다 응원해요!!

• 15. **
    '18.7.31 10:19 PM (14.32.xxx.105)

참 맑아요..
    보면 기분 좋아지는 선한 인상
    유머감각도 있으셔서 대학때 인기 많았겠다 싶구요..^^
    그 반대가 낙지사..극혐..!!!

• 16. 믿을사람은
    '18.7.31 10:25 PM (110.13.xxx.2)

문통 김도시사님 이총리님 유시민님 전해철님
    현재는 이렇습니다.

• 17. 윗분 저도 같아요
    '18.7.31 10:37 PM (68.101.xxx.199)

그 다섯명 저도 지지하고 믿어요. 이해찬은 아웃

• 18. ...
    '18.7.31 11:52 PM (125.184.xxx.92)

김경수는 알면 알수록 좋아하게 되는 분.
    반대쪽에 서있는 누군가는 김경수 도지사와는 정 반대던데...

• 19.
    '18.8.1 12:58 AM (121.188.xxx.140) - 삭제된댓글

유유상종은 진리!

• 20. phua
    '18.8.1 11:36 AM (58.123.xxx.184)

문대통령 주변 사람들 다 좋아요. 김경수. 전해철. 이호철. 김정호 등 다 좋아요 222

유유상종은 진리! 222