82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

MB가 기무사 테니스장에 테니스만 쳤나

ㅇㅇㅇ 조회수 : 1,171

지금 생각해보면 퇴임후 민간인 신분으로 기무사테니스장에 왜 갔는지

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '18.7.31 8:48 PM (110.70.xxx.216) - 삭제된댓글

저도 너무 궁금해요.
    이명박이 4대강 감사할때도 그렇고
    자신의 최측근을 수사하려고 할때도
    가만히 있지 않고 공개 비공개로 가만히 있지 않겠다는 메시지를 저낼 정도였는데,
    진보정권이 들어서면 여론의 압력때문에라도
    이명박비리 수사가 진행될텐데 , 더구나 다스를 승계작업이
    마무리되지 않았는데, 조용히 가만히 숨만 쉬고 있었을까
    지금도 마찬가지구요. 돈에 대한 잡착은 타의
    투종을 불가할 넘이 !!!

• 2. ....
    '18.7.31 8:50 PM (110.70.xxx.216)

저도 너무 궁금해요.
    이명박이 4대강 감사할때도 그렇고
    자신의 최측근을 수사하려고 할때도
    가만히 있지 않고 공개 비공개로 가만히 있지 않겠다는
    메시지와 압력을 보냈던 인간인데,
    진보정권이 들어서면 여론의 압력때문에라도
    이명박비리 수사가 진행될텐데 , 더구나 다스 승계작업이
    마무리되지 않았는데, 조용히 가만히 숨만 쉬고 있었을까
    지금도 마찬가지구요. 돈에 대한 집착은 악마조차 추종을 불가할 넘이 !!!

• 3. 동감
    '18.7.31 8:51 PM (14.42.xxx.160)

주말마다 기무사에서 테니스쳤다는데 아무래도 수상해요.
    혹 이번 내란모의 배후가??

• 4.
    '18.7.31 8:59 PM (223.62.xxx.172)

충분히
    그러고도
    남을 위인이죠

• 5. 테니스
    '18.7.31 9:00 PM (118.218.xxx.190)

못 쳐서 생긴 병? 아인가?....기무사는 조사해 봐라~

• 6.
    '18.7.31 9:09 PM (49.167.xxx.131)

의심스럽죠

• 7. 좀 있으면
    '18.7.31 9:42 PM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

다 밝혀 지겠죠. 죄목 추가.

• 8. ...
    '18.7.31 10:42 PM (125.184.xxx.92)

쿠데타 모의 배후가 명박이인가보죠.
    쿠데타 성공했으면 잘 키워둔 mb아바타 대통령자리에 올리고,
    혹시라도 뭔가 사이가 꼬여서 마뜩찮게 되면 이재명박 대타로 넣었겠죠?
    애초에 재어 가면서 키운 둘 중 한넘으로 올리려고
    박근혜부패스캔들도 터뜨릴날 가늠해보고 있었을지도요.

• 9. 명박이
    '18.7.31 11:30 PM (211.108.xxx.228)

좀 의심스럽죠 대통령 끝나고 3년 이상을 쳤으니