82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다음 미션 임파서블에서도 톰을 볼수 있었으면..

... 조회수 : 2,450
가는 세월이 너무 야속하네요.
전편에서만 하더라도 전혀 늙었다는 느낌이 없었는데
이번엔 정말 많이 늙었더라고요.
클로즈업 한 얼굴에 너무 마음이 아팠다는..
여전히 멋지지만 ㅠㅠㅠㅠㅠ

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 방학이라서
    '18.7.31 6:59 PM (222.104.xxx.99)

매일 오전 7시30분꺼 후딱 보고 올거예요...
    아이 땜에 시간이 안 나네요...ㅋㅋㅋ

• 2. 봤는데
    '18.7.31 7:02 PM (211.246.xxx.189)

또보고싶어요

• 3. ..
    '18.7.31 7:03 PM (223.62.xxx.197)

나이 든 톰도 멋진데
    어퓨굿맨. 진짜 멋지네요.

• 4. 4678
    '18.7.31 7:04 PM (211.36.xxx.170)

저랑같이 늙어가네요
    탑건할때 멋있었는데..
    뛰는장면에서 안쓰럽고 늙었어요 세월을 못이기네요
    그래도 팬이에요

• 5. ..
    '18.7.31 7:08 PM (125.178.xxx.106)

처음 봤을때 정말 너무나 잘생겨서 충격받았었어요.
    세상에서 제일 잘생긴고 멋진듯~
    곧 탑건 재개봉 한다던데 꼭 보러 갈거에요.
    너무 기대되요^^

• 6. ..
    '18.7.31 7:08 PM (223.62.xxx.197) - 삭제된댓글

탑건 속편 제작 중이에요.

• 7. ..
    '18.7.31 7:10 PM (223.62.xxx.197)

8/29 재개봉하고요,
    탑건 속편도 제작 들어갔어요.

• 8. ...
    '18.7.31 7:13 PM (58.127.xxx.89)

얼굴은 그만하면 나이에 비해 많이 젊은데
    전력질주하는 씬에서 보니
    이젠 영락없는 중년 아재 체형이더라고요
    그래도 다리 부러져가면서까지 몸 사리지 않고
    그 엄청난 액션을 직접 소화했다니
    정말 살아있는 게 용할 정도...
    다음편에 또 나온다면 거의 예순에 가까운 나이일 텐데
    그땐 진짜 보면서 마음 아플 듯ㅠ

• 9. 저는
    '18.7.31 7:19 PM (175.209.xxx.57)

원래 조각같은 미남을 별로 안 좋아해서 예나 지금이나 탐크루즈 보고 와 잘생겼다는 생각은 안 들어요.
    그런데 탐크루즈의 그 열정이 만들어 낸 리얼하고 화려한 액션에 어떨 땐 존경스럽기까지 해요.
    무엇인가를 좋아해서 목숨 걸고 한다는 것이 참 아름답다는 생각.

• 10. 없다퓨굿맨
    '18.7.31 7:21 PM (117.111.xxx.102)

탐 너무 멋져서
    비디오 닳도록 돌려봤네요

• 11. jc6148
    '18.7.31 7:26 PM (223.33.xxx.248)

멋져요.그나이에 그정도 진짜 액션을 ..ㄷㄷ

• 12. @@
    '18.7.31 7:30 PM (223.39.xxx.159)

얼마전 어퓨굿맨인가 잠시 나오던데 와.....정말 잘생겼더라구요....탑건 꼭 보러가야징...
    전 칵테일....그 영화부터 보기 시작했네요...

• 13. ..
    '18.7.31 7:35 PM (125.178.xxx.106)

칵테일..
    추억돋네요~ㅎ

• 14. ...
    '18.7.31 7:37 PM (211.215.xxx.18)

가는 세월이 야속하네요.
    헨리 카빌에게 자꾸 눈이...
    헨리 카빌은 왜 악역을 했을까요?
    007도 잘어울릴 듯 해요.영국 사람이기도 하고

• 15. 톰의
    '18.7.31 8:15 PM (211.245.xxx.178)

미모는 어퓨굿맨 최고지요.
    미션임패서블밖에 모르는 우리애가 미션 임파서블1을 보고 톰 잘생겼다길래,기둘려봐..하고 보여준게 어퓨굿맨.
    보더니 입을 못 다물더라구요. 뿌듯.
    영화도 재밌고, 저는 미션 시리즈하고 어퓨굿맨,제리 맥과이어 좋아해요.
    다른 영화들은 팬심으로 좋아하구요.ㅎ

• 16. 스프링워터
    '18.7.31 9:25 PM (222.234.xxx.48)

정말 몸 안아끼고 잘 달리더군요
    뭐랄까 감동같은게 있었어요
    한결같이 최선을 다하는 모습이요
    톰크루즈는 오래오래 보고 싶네요

• 17. 저도
    '18.7.31 10:19 PM (180.70.xxx.182)

같은 생각했어요.너무 재밌게 보면서 다음시리즈에 톰을 못 볼 수도 있겠구나 싶은 생각이..
    알렉 볼드윈ㆍ톰 크루즈 늙어가는 모습 보면서 에구 나도 나이가 같이 들어가네 하는 짠한 생각이 동시에ㅜ
    다음 시리즈가 만약 나온다면 액션은 훨씬 덜 하겠지만 그래도 보고 싶어요.

• 18. .....
    '18.8.1 1:14 PM (183.101.xxx.145)

그래도 톰아저씨는 액션에 흡입력이 있어요. 인디아나존스의 해리슨포드 나왔을때 정말 몰입도 안되고 뛰는 것도 할아버지셔서 못보겠더라고요. 이번 미션 임파서블도 돈 안아깝게 재밌었어요.