82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

50대 이상 신사양말 추천해주세요.

강쥐는 사랑 조회수 : 817
학원에 다니는 중인데 다음주에 끝나요.
두달동안 열심히 공부했긴하지만, 선생님들도 고생이 많으셔서 두 분 선생님들께 감사선물을 하고픈데 두분 다 성격상 부담스러워하실것같아서 부담없이 양말셋트라도 선물하고 싶은데 이것도 선물이라고 고르려니 고민되네요.
양말 목길이가 긴것도 있고 짧은것도 있더라구요.
한분은 50대중반이고 한분은 60대초반이신데 긴목양말이랑 반목양말중에 어떤걸 사드리는게 좋을까요?
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 백화점 매대에서
    '18.7.31 6:13 PM (122.44.xxx.142)

여름 양말사서 포장하시면 좋을듯해요 보통 여름엔 너무긴것보단 적당히 반목이 좋지요 손수건도 좋구요

• 2. 연령대
    '18.7.31 6:15 PM (112.186.xxx.45)

50대 후반, 60대 초반
    이런 분들이 무슨 반목양말을 신으시나요? 다 긴목양말 신죠.

• 3. 우리 짝꿍은
    '18.7.31 6:21 PM (183.101.xxx.69)

kjc 국제양말
    면으로 된것..
    이것만 신어요..
    50대구요..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1637441 고등학생자녀, 공부하는 것도 가르쳐줘야 되나요?? 공부 19:24:04 19
1637440 남편이 후드를 안틀어요ㅜ 3 19:20:36 162
1637439 결혼식 축의금 5 미소 19:19:48 113
1637438 알타리 솎은거 뭐 해먹나요? 1 텃밭 19:17:55 73
1637437 결혼20년차 아내 19:17:54 145
1637436 아들이 무신사 옷을 잘 입고 다니는데요 10 ㅇㅇ 19:12:42 576
1637435 통깨 볶은 건 어디에 쓸까요? 6 국산 19:08:49 140
1637434 경성크리처 4 재미지다 19:08:26 199
1637433 늙어가는 거 노화 받아들여 지시나요 6 노화 19:07:07 522
1637432 새콤달콤한 음식이 먹고 싶어요 6 19:06:26 220
1637431 남편꿈은 2 19:02:56 286
1637430 50대인데 이직 할까요? 1 고민 19:01:15 406
1637429 2주택 월세 받는분 계신가요? 3 ㅂㅂㅂㅂㅂ 18:51:06 285
1637428 제네시스 프리빌리지 이용법 문의드립니다 민들레 18:45:17 229
1637427 저 준다고...옆 동료가 맛있는거 사왔네요. 25 저 준다고 18:44:56 2,227
1637426 손 작고 베풀지 못 하는 건 절대 안 변히나봐요 7 ㅇㅇ 18:43:46 925
1637425 어떤 경우에 글이 삭제되나요? 2 글삭제 18:43:29 146
1637424 티아라 지연이 내조 못해서 이혼했다는 말이 나오네요 12 ........ 18:42:52 2,444
1637423 정신과 의사가 말하는 진짜 자존감 3 18:42:03 1,306
1637422 알커피에 프리마 건강에 안 좋을까요? 2 ... 18:40:22 199
1637421 시청에 전화했는데 민원응대에 너무 화납니다 12 d 18:38:18 750
1637420 양지머리 냄새 나는데 ㅂㅊ.느 18:34:56 118
1637419 개인사업자분들. 요즘 국세청 등기 받으신거 3 ㅡㅡ 18:34:45 385
1637418 바이타믹스 구매좀 도와주세요 1 늙은 주부 18:32:01 222
1637417 어린이 미사 폐지 됐어요 8 .. 18:31:26 1,160