82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

화장실 비데용 물티슈

신제품추천 조회수 : 1,512

이거 혹시 써 보셨어요?

전 이게 물티슈랑 똑같은 건데

변기에 녹는 거라고만 생각하고

관심이 없었어요.

그런데 아니네요!

물티슈보단 부드럽고 도톰하면서요.

제일 다른 점은 사용하고 나서도 바로 보송한 느낌이예요.

밖에서 화장실 여러번 사용하면

너무 찜찜하고 싫어서

간혹 물티슈를 써 보기도 했지만,

축축하고 너무 별로였거든요.

저 앞으로 이거 애용할 거 같아요.

혹시 이거 일반 물티슈랑 같겠거니 하고 안 써 보신 분들께 추천드려요.

그런데 저만 몰랐어서

뒷북이나 아닌가 모르겠네요.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 애용해요
    '18.7.31 2:00 PM (118.43.xxx.244)

특히 여행갈때 넘 좋죠

• 2. 근데
    '18.7.31 3:46 PM (27.1.xxx.155)

그거 변기에 넣지 마세요.
    변기막혀서 사람불러 들어냈어요..ㅠㅜ

• 3. ```````
    '18.7.31 6:04 PM (114.203.xxx.182) - 삭제된댓글

애가 똥 꼬 아파 유명한 항문 병원 갔을때 항문외과 의사가 물티슈 그거 쓰지말라고 하던데요
    아프던지 안아프던지
    물이 제일 좋은거라고 ...

• 4. ??
    '19.4.3 8:58 PM (211.210.xxx.137)

정말요? 녹는다고 써 있던데

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1616461 성경에 예레미아서에 보면 ㄷㅎ 14:35:16 38
1616460 폐경즈음인데요 몸 안좋으면 부정출혈이 있나요 2 잘될 14:28:12 146
1616459 스벅 생일쿠폰 뭐 마실까요~~? 1 혹시 14:27:32 172
1616458 Mbti고수분들 s랑 n 어떻게 구별해요? 11 14:21:45 342
1616457 비행기 옆자리가 고도비만이라면 9 11 14:17:12 796
1616456 수육 유명한 방법 있잖아요.  6 .. 14:17:02 528
1616455 바람둥이로 인해 미혼모가 된 딸의 스토리 1 90년대 14:17:01 761
1616454 냉동실에 있는 생닭 해동시 1 만년초보 14:15:33 120
1616453 초,중,고 중에서 최고의 은사님 청정 14:13:40 138
1616452 82는 거지들이 드글드글 37 역시 14:10:25 1,462
1616451 ott 디즈니 구독하시는분들 2 질문있어요 .. 14:04:11 360
1616450 가십걸과 젊은 느티나무 ... 14:04:07 254
1616449 우아.민주당이 달라졌네요 13 ㄱㄴ 14:03:16 1,465
1616448 20대 원피스 예쁜곳 1 50 13:59:10 376
1616447 선넘는 인간들 3 분노 13:58:37 584
1616446 구혜선(금쪽상담소)같은 심리는 뭘까요? 12 .. 13:57:52 1,245
1616445 KTX 에 기내용이나 승무원 캐리어 놓을곳 4 123 13:51:54 421
1616444 죄송합니다. 지금은 이용하실수 없습니다 2 ㅡㅡㅡ 13:49:07 819
1616443 부동산 계약갱신권 없어지는 거 확정인가요? 11 dd 13:48:47 1,029
1616442 MBC前계열사 경영진"이진숙 법카,文정부 감사때도 문제.. 8 가서 따져라.. 13:48:41 1,207
1616441 이렇게 요리를 못하기도 어려울텐데 전 해냅니다 11 ㅇㅇ 13:46:19 853
1616440 쿠팡 물건 오면 후기 쓰나요? 적립금 있나요? 5 ㅇㅇ 13:45:46 551
1616439 공공장소 유튜브 틀기 7 더위피하기 13:39:13 443
1616438 요즘은 유투브가 제 2의 연예계. 8 요즘 13:34:09 1,323
1616437 강릉 감자옹심이 맛있는곳 추천부탁해요 7 13:30:17 443