82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방향 틀어 부딪히는 남자 글 보고

진짜 부딪히는 척 가슴 만지는 남자들 있어요
고등학교 다닐 때 야자 끝날 시간에 동네에 서 있는 아저씨가 있었는데
갑자기 텅텅 빈 길에 굳이 제 옆으로 걸어오더니 팔꿈치로 가슴을 누르더라구요
옆에 애도 데리고 서 있던데
이런 거 당해보면 너무 수치스러워서 말도 안 나와요
두 번인가 당했는데 한동안 그 길로 못 다녔어요
개저씨들 대체 왜 그러고 살까요?
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 조심!!
    '18.7.31 12:58 PM (117.111.xxx.40)

일부러 뒤에서 와서 근접해서 지나가는 할배
    본적 있어요. 어이가 벙벙.
    동생도 예전에 치마입고 지하철 좌석에 앉았는데
    그쪽으로 엎어진척 만진 할배얘기도 들었구요.
    저도 케이스는 다르지만 비슷한 경험했어요.

• 2. 많아요
    '18.7.31 1:00 PM (221.140.xxx.157)

길가면서는 완전 많죠. 근데 저 글의 원글님이 헷갈리시는게 아는 사이에서 그러니까 긴가민가 하셨던 거 같아요
    길에서 모르는 사이에선 일상이죠. 슴만튀 엉만튀 ㅡㅡ

• 3.
    '18.7.31 1:08 PM (121.129.xxx.123)

버스에서 내리려고 스텐봉을 쥐고 서 있는데 제 손위를 일부러 실수인척 같이 잡는 할배랑 아저씨가 있었어요.

• 4. ㅇㅇ
    '18.7.31 1:13 PM (14.36.xxx.197) - 삭제된댓글

저도 그런적 많아요
    횡단보도 건널때나 길 갈때 사람 많은 틈타 부딪치는척 만지는 개저씨 할저씨.
    또 한번은 교회에서 전도한다고 주는 광고지 건네는척하면서 손만지는 새끼도 있었어요
    공통점은 한두번 해본게 아닌지 아주 교묘하고 순식간에 일어나는데 당하는 사람은 바로 알죠 고의인지 아닌지..너무 기분 더러워요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1616533 흑인 입술처럼 두터운데 닭발먹고 두 배 됐어요 입술 17:34:53 17
1616532 보험 문의요 실비 암 17:32:44 21
1616531 헤나로 염색하시는분들 있으세요.?? .. 17:31:56 34
1616530 한달에 5킬로 빼고 정체기에요... 정체기 17:30:14 159
1616529 7/31(수) 마감시황 나미옹 17:30:00 47
1616528 아침에 김밥 7줄 6 김밥의왕 17:29:29 378
1616527 서정희도 재테크는 꽝이었나봐요. 7 .... 17:26:36 755
1616526 지인 남편이 지인을 무시해요 6 존중 17:20:39 671
1616525 요새 저소득층 반찬같은거 안 갖다 주나요? 특히 꼬맹이 있는.... 1 궁금 17:19:25 340
1616524 시판 돈가스 중 제일 맛있는 건 4 시리라 17:18:10 396
1616523 새우장, 전복장 만들때, 어떤 재료를 써야 하나요? 1 전복장 17:12:10 119
1616522 여행 호구? 된 경험 15 000 17:05:18 1,305
1616521 무중력의자 시원하네요 1 ㄱㄴ 17:04:06 418
1616520 잉꼬부부의 잉꼬가 일본말이죠? 9 ..... 17:01:57 790
1616519 대화할때 눈동자 굴리는 사람 4 아이 17:01:45 584
1616518 집보러와서 트집만 잡고 가는 사람 10 에혀 16:55:58 1,062
1616517 여름이 그리 덥지 않은 나라는 어디인가요 14 .. 16:54:45 1,161
1616516 이번 주말 강원도 미어터질까요? 7 휴가 16:53:48 852
1616515 저녁 메뉴 골라주세요 6 ... 16:52:42 595
1616514 소식하는 사람 반찬 어찌 하나요 6 바비요 16:51:56 823
1616513 군 수료식 날 일정 여쭈어요. 9 꼬미 16:51:31 307
1616512 스벅은 어떻게 입점하나요? 1 ... 16:51:03 288
1616511 비만인 체취 …… 16:48:51 522
1616510 이쁘면 슈퍼 남자 사장들이 인사도 친절히 해주나요? 12 ... 16:47:31 824
1616509 저아래 글보고 부모집 들어가 살면 7 ... 16:45:29 844