82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

볶은 귀리는 어디에 좋은건가요

ㄷㄷ 조회수 : 1,646
볶은 귀리가 어디에 좋은건가요
사고 싶은데 마트에도 있겠죠?
다이어트에 먹기도 하던데요
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.7.31 1:11 PM (218.148.xxx.195)

통곡물인데 요새 뜨는 식품같네요

• 2. **
    '18.7.31 1:17 PM (14.32.xxx.105)

어제부터 먹기 시작 했는데..
    다른건 모르겠고 배는 안고프네요..^^

• 3. ㅇㅇ
    '18.7.31 1:33 PM (106.102.xxx.186)

지방청소부

• 4. 몸에
    '18.7.31 1:43 PM (211.38.xxx.42)

섬유소도 많고 지방도 배출해준다네요.

저는 운동전에 배고플까봐 먹었는데 그닥 맛은 없던데...ㅋㅋ(후기는 다 맛있다고)
    배고픈건 진짜 덜한것 같아요.

한병에 물만타서 먹으면 편한데 그냥 키로로 사는것보다는 비싸구요
    귀찮지만 않으시면 볶은귀리 사서(만원 안쪽같더라구요) 우유타서 드셔보세요.

보통 파는 병에는 귀리를 가루로 간거랑 그냥 볶은 귀리랑 들어있어요.
    그냥 그그렇게 사서 본인들이 만들어 드시는게 양도 많고 훨~~~씬 싼것 같아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1616623 인스타에 댓글이 막혔거나 글이 안올라간다면 ㅇㅇ 21:19:57 3
1616622 어떤 게맛살이 맛있나요? 맛잘몰 21:19:14 14
1616621 오늘 양궁 결승전까지 하나요? ㅇㅇ 21:16:17 115
1616620 코스트코 온라인몰이요 궁금 21:15:56 84
1616619 주택 양도세 잘 아시는 분 계신가요? ㅇㅇ 21:15:14 40
1616618 존 쿠삭의 영화 2012 보신 분들 .. 21:15:09 47
1616617 댓글 알바님들은 25만원 받지마요 5 Sksksm.. 21:14:22 133
1616616 대패목심 으로 김치찌개 끓여도 괜찮겠지요? 1 ... 21:11:34 71
1616615 근래에 lg 통돌이 세탁기 주문해보신분 계세요 1 ㄴㄱㄷ 21:10:05 76
1616614 이진숙은 왜 국기에 대한 경례를... 7 ... 21:08:14 633
1616613 비행기 좌석 1 비행기 21:05:07 275
1616612 시 찾아주실 분! 3 oneday.. 21:04:17 206
1616611 살림살이 다 장만하려면 어디가 제일 싼가요? 8 .. 21:02:51 324
1616610 성취욕 때문에 부자되고 싶은 분? 7 부자. 21:00:57 306
1616609 찰떡 궁합인 어르신들 ㅎㅎ 21:00:34 142
1616608 대전역에 성심당 지금도 영업하나요? 6 궁금 21:00:33 456
1616607 며칠째 몸에 냄새가 났어요 발냄새 20:59:32 586
1616606 8월22일이 처서 2 .. 20:58:31 181
1616605 이준석 말이 맞을지도요? 7 ooooo 20:51:22 1,164
1616604 식탁매트 어디꺼 쓰세요 2 식탁 20:44:34 178
1616603 빨래개는 엄마옆에서 올림픽해설하기 6 ㅋㅋ 20:40:44 1,028
1616602 25만원씩 지원하면 기준금리 못 내리지 않을까요. 7 궁금 20:40:36 658
1616601 에어컨에 이어 냉장고도 사망..ㅠㅜ 8 이런 20:40:22 1,164
1616600 요즘 물건 버리고 정리 많이 하시죠? 딱 !! 5분만 생각해 주.. 14 ...비움 20:38:48 1,500
1616599 잠잠하다 싶었는데 회사 수첩이랑 법카 잃어버렸네요 20:38:43 357