82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

너무더워 출퇴근이 오래걸리니.너무 힘들어요

....... 조회수 : 1,350
출근만해도 기운이 다 빠져있어요
집에가면.운동갈기운이 없어서 이번달 운동거의 못갔어요
빠르면(갈아탈때 막뛰면) 한시간반
퇴근땐 한시간 40 50분 쯤 걸려요
지하철에 사람많고 다 서서오고가니
너무 힘들어서 일능률도 떨어지고요..

홍삼먹어볼까요 ㅜㅠ
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '18.7.31 8:28 AM (117.53.xxx.134)

홍삼먹으면 열이 확 올라서 안 먹어요..
    제경우 비폴렌 가루로 된 것 한숟갈 먹으면 기운나고 괜찮더라구요.
    그 어떤 것들보다도 가장 빨리 효과있었어요.

• 2. 동지
    '18.7.31 8:59 AM (222.236.xxx.99) - 삭제된댓글

같은 시간 출퇴근해요.
    집 나서기 전 비타민C 시원한 물로 마시고 출발해요.
    서머셋 보온보냉 텀블러에 얼음과 물 담아서 수시로 한두모금씩 마시며 출퇴근해요.

• 3. ...
    '18.7.31 9:09 AM (112.220.xxx.102)

회사가 너무 머네요..
    전 운전해서 가는데 십분안쪽이에요
    한시간..아니 삼십분 넘게 걸린다해도 스트레스일듯..;

• 4. ㅜㅜ
    '18.7.31 9:59 AM (220.123.xxx.111)

회사멀면 출퇴근에 기운 다 빠지죠. 삶의 질이 너무 떨어짐

• 5. 그게
    '18.7.31 10:02 AM (125.181.xxx.208) - 삭제된댓글

대중교통 이용해서 그런 거예요.
    자가운전으로 출퇴근을 하면 30분이나 40분이나 별 차이가 없어요.
    시간이 문제가 아니고 차 놓칠까봐 신경쓰고, 걸어서 이동하고, 땡볕에 기다리고,
    이런 게 힘든 거죠.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1637427 모임에서 돈만 모이면 용돈 달라는 사람 뱃살여왕 18:14:07 65
1637426 40중반에 사랑니가 나네요?? ... 18:10:12 51
1637425 고양이뉴스 - 체코원전 수주와 창원두산에너빌리티(feat. 김.. 2 ... 18:01:22 200
1637424 국정감사 현황판 jpg /펌 4 굿 17:59:49 317
1637423 최동석 인스타 박지윤 따라하는 걸까요? 5 00 17:57:30 700
1637422 실업급여 부정수급 신고할랬더니 어렵네요 ㄱㄴ 17:53:06 324
1637421 키 160 좀 안되는데 막스마라 루드밀라 무리일까요? 4 키작 17:52:25 271
1637420 애용하는 레서피들 24 ㅇㅇ 17:48:42 768
1637419 분당에 있는 중학교 학생수 부족으로 폐교래요 9 17:46:19 1,132
1637418 한반도 전쟁 위험, 1950년 이후 최고..美서 시나리오도 나왔.. 4 .. 17:45:00 460
1637417 채널 A 문다혜 음주운전 20분 넘게 파헤치는(?)중 9 신났네 신났.. 17:43:46 663
1637416 간보기당.인버스당 진짜 지긋지긋하네요. 5 매집중 17:41:19 246
1637415 필라테스.. 원래 힘든가요? 3 17:40:45 378
1637414 미국 중산층 이상은.. 4 .. 17:37:06 778
1637413 뉴스는 문다혜 음주운전 그만 좀 우려먹었으면 7 이그 17:32:51 510
1637412 혹시 수제비누 클래스 다녀보신분 계실까요? 1 수제비누 17:32:45 179
1637411 혹시 강화도 들어가는길 몇시부터 막히나요...? 3 ........ 17:32:29 369
1637410 “내가 입 열면 세상 뒤집어진다”...명태균,대통령 집 구조 다.. 7 차곡차곡 17:31:27 914
1637409 유럽서 살수있는 좋은 약국 화장품 추천해주세요 (건성) .. 17:29:56 115
1637408 이주호, 김건희논문"표절률만으로 하는건 신중해야&quo.. 6 ... 17:28:22 574
1637407 다이어터 저녁메뉴 정해주세요. 5 ... 17:23:49 418
1637406 타로강사 첨 해봤어요 8 ..... 17:19:30 734
1637405 조국 "독립한 성인" 발언에…문다혜 청와대살이.. 8 dg 17:19:07 1,305
1637404 부동산 잘 아시는 분 조언 좀 해주세요.  2 .. 17:16:12 306
1637403 김건희 "최은순이 엄마인줄 몰랐다" 진술 14 ㅇㅇ 17:13:49 1,815