82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제주 세화로 아이둘데리고보름살기가는데

제주 조회수 : 1,882
그쪽에서 비슷한 나이대의 여자분실종된거보니
무섭네요.. 지역도같은데..
애들만데리고가는데 밤에는 절대 나가지말아야겠다싶고
집하나빌렸는데 밤되면 집안에있어도 무서울거같아요ㅠ
cctv보니 실족사할정도로 술취하진않는모습이던데
무사히돌아오길바래요..
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 범죄는 어디서나 일어나죠
    '18.7.31 8:08 AM (211.247.xxx.95)

아름다운 제주 풍경과 별개로 개인의 안전은 직접 챙겨야.
    시골은 어디나 일찍 인적이 끊겨요. 호젓한 곳도 많고요.미리 겁낼 필요는 전혀 없고요. 이상 제주 5년 거주자.
    아 세화 5일장 꼭 가 보세요.

• 2. 세화
    '18.7.31 1:08 PM (112.164.xxx.237) - 삭제된댓글

변두리입니다,
    제주시내에서 한참을 가는
    동네 조그맣고요
    해지고나면 그냥 집에만 계시면 됩니다.
    제가 그래서 시내를 못 벗어나요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1616674 집정리의 중요성 00:24:18 33
1616673 삼십대후반 맞선 미니 흰원피스 별로인가요 ….. 00:23:10 22
1616672 야구에서 한팀이 30점을 낼 수가 있나요 4 뭐이런 00:19:40 155
1616671 국민체조가 이렇게 시원할 일인가요 ... 00:17:45 194
1616670 2024년 F/W 12 패션 트렌드 1 그냥 00:09:01 338
1616669 대한민국 남자 펜싱팀 사브르 단체 결승 진출 ! 7 노란색기타 00:05:15 830
1616668 로스앤젤레스 윤석열 탄핵 집회 장소에 오물 투기 만행  light7.. 00:03:02 391
1616667 방학 어떻게보내세요 ㅇㅇ 00:00:12 166