82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이스조끼를 운전할때 입으니 넘 좋네요

신세계 조회수 : 1,912
운전할때 입어 봤습니다 등이 시원하니 에어컨도 덜 낮추게되네요 꼭 조끼 안사더라도 아이스팩 과 담을비닐 이 있으면 기존 시트를 이용해도 되겠어요 등판 대고 있으니 넘넘 시원하고 좋습니다
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '18.7.31 7:00 AM (115.137.xxx.41)

오~~~

• 2. ...
    '18.7.31 7:56 AM (221.158.xxx.252) - 삭제된댓글

등 시려울거 같아요
    전 은박돗자리로 앞창 막아놓고 내려요.
    훨씬 덜 뜨거워요.
    핸들을 잡을수가 없을정도였는데 그정도는 아니에요.
    제동생은 핸들에 우산도 씌워놓고 내리구요

• 3. ....
    '18.7.31 7:58 AM (61.75.xxx.116) - 삭제된댓글

주차시 핸들을 위아래로 돌려놓고 주차해요
    .

• 4. .....
    '18.7.31 9:21 AM (27.1.xxx.155)

저는 그 조끼사서 고3아들 공부하는데 입으라고 줬어요.
    몇시간도 안되어 다 녹네요..
    근데 입으니 시원하고 좋대요~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1616491 1인칭 가난 오늘아침겸공.. 16:02:09 158
1616490 맨소래담 암 생각없이 쓰다가 어머 16:01:00 200
1616489 성인 자녀가 큰 수술한다면 수술비 내주시나요? 11 직장인 15:59:17 373
1616488 트럼프 조카 "우리 삼촌, 핵폭탄급으로 미쳐” 5 ㅇㅇ 15:56:01 378
1616487 자식- 중경외시이상+성격+사회성+정신육체건강 5 주변보면 15:55:14 352
1616486 서울 평일 낮인데 요즘 왜이리 막혀요 3 15:51:17 434
1616485 전기콘센트에서 코드가 안뽑혀요 ㅇㅇ 15:48:10 104
1616484 방학중 중학생애들 집에서 어떻게 지내나요? 4 .. 15:47:26 288
1616483 삭센다 복용해보신분들요 2 모지 15:46:34 347
1616482 유일하게 등에만 살이 없는데요 7 음 ㅠ 15:46:17 350
1616481 오늘 재산세 마감일입니다 ... 15:46:04 150
1616480 화성에 만두맛집 4 pp 15:43:20 383
1616479 입대 3주 앞두고 병역 면제된 임종훈 3 우와 15:42:42 879
1616478 복숭아는 아껴 먹을수가 없네요 12 15:41:51 829
1616477 친언니의 팩폭에 가슴이 무너집니다 50 . . . .. 15:36:05 2,876
1616476 제육볶음 칭찬 1 주부20년 15:34:17 507
1616475 잠시 나갔다 타죽고 말라죽는줄 알았네요.. 4 덥다 더워 15:33:56 1,017
1616474 국힘내 윤석열 지지율이 10프로대래요ㅋㅋ 11 15:33:11 702
1616473 좋아하던 배우들이 전부 40대,50대가 되고있네요. 4 드라마시청 15:22:09 997
1616472 혹시 보청기 하면 핸드폰 사용에 무리가 있나요 2 ... 15:21:38 168
1616471 스벅 매장서 마시다가 테이크아웃되나요? 3 궁금 15:21:30 1,067
1616470 1981년 4월 24일 대전역에서 1 .. 15:19:22 532
1616469 중학교때 이런 말 듣기 쉽지 않습니다 1 F급인사 15:18:38 643
1616468 쿠팡에서 도착보장상품 샀는데 안왔으면 고발할수 있나요? 11 화남 15:14:47 770
1616467 한예슬도 이더위에 밥 할까요? 12 ... 15:12:26 1,748