82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김보성씨 의리타령은 정말 못들어주겠어요...

어휴 조회수 : 4,140

냉장고를 부탁해 좋아해서 웬만하면 챙겨보는데

김보성씨 또 그 놈의 의리타령은 정말 못들어주겠네요..

못보고 껐어요.

왜 저러는거예요?

모자란 사람도 아니면서...

의리든 뭐든 말로 저러는 사람 딱 질색인데다가..

의리 플러스 터프가이..

사람은 착해보이는데.. 정말 못봐주겠어요.

좀 적당히하고 말지 의리타령으로 십수년 밥먹고사네요.

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '18.7.31 4:04 AM (39.121.xxx.103)

컨셉인거 아는데 참 거북스러워요...
    그것도 저리 오래.....

• 2. ...
    '18.7.31 4:42 AM (218.147.xxx.79)

모자란 사람이에요.

• 3. ...
    '18.7.31 5:07 AM (1.235.xxx.160)

냉부 역대급으로 너무 재밌게 봤는데 제가 이상한가요 ㅋ

• 4. ㅇㅇㅇ
    '18.7.31 6:45 AM (14.75.xxx.15) - 삭제된댓글

그놈의 의리때문에
    사기도 당하고 돈도 많이 잃었데요
    매날 초등때 공부잘했다고 하지만
    좀 모자란 사람 맞는거 같아요

• 5. ..
    '18.7.31 7:09 AM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

이하늘이 예능해선가 말한적 있는데
    '상호의리'라고 ㅋㅋㅋ
    내가 이거 해줬으니 너도 나한태 이저거 해줄 거지? 으리!
    이런 거라고..ㅋㅋ

• 6. ..
    '18.7.31 7:10 AM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

이하늘이 예능해선가 말한적 있는데 
    '상호의리'라고 ㅋㅋㅋ
    내가 이거 해줬으니 너도 나한테 저거 해줄 거지? 으리! 
    이런 거라고..ㅋㅋ

• 7. .......
    '18.7.31 7:47 AM (39.116.xxx.27)

허석
    어릴때 폼 좀 잡고 다녔는데
    이렇게 늙을 줄 몰랐음. ㅋㅋㅋ

• 8. 가을여행
    '18.7.31 8:22 AM (218.157.xxx.81)

채널 자동으로 돌아가게 하는 연옌,,,일단 너무 더워요 보고있으면

• 9. ...
    '18.7.31 8:30 AM (218.235.xxx.31) - 삭제된댓글

냉부못봤는데 안보길 잘했네요 ㅋㅋ

• 10. 저두
    '18.7.31 8:45 AM (222.112.xxx.86)

넘 싫어라하는 연예인중 한명입니다 넘 무식해보이고 개저씩느낌이라 ㅋㅋ

• 11. .....
    '18.7.31 9:00 AM (125.177.xxx.158) - 삭제된댓글

충격적인 얘기 해드릴까요
    세월호 사건 당시에 종편에 김보성이 나왔어요
    가족이니 부부가 나오는 토크쇼 같은거였는데
    그때 세월호 사건 이슈가 나오자
    참 안타깝다면서
    이게 다 어른들이 의리가 없어 생긴 일이라고.
    저 그 장면 보면서 귀를 의심했잖어요
    아무리 의리 컨셉이라지만 그 이슈에 자기 컨셉 고수하는게 그렇게 중요한가??
    애 키우는 아빠면서
    거기에 의리라는 단어는 전혀 맞지도 않고 생뚱맞는 말이었어요. 어른들이 의리가 없다니 의리가 없어서 못구한건가 의리가 없어서 세월호가 침몰한건가