82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나의 아저씨를 같이 본 남편이..

그린빈 조회수 : 5,515
나의 아저씨가 좋다는 소릴 어디서 듣고 온 우리 남편이같이 보자고 해서 지난 주 내내 다시 보기로 봤어요. 근데 진짜 이 양반.. 드라마를 코로 보는지 ㅎㅎㅎ ㅠ그 싸가지 없는 안전 3팀 김대리가 이지안을 좋아한다는겁니다. 소리지르는게 이지안이 자기 맘을 몰라줘서라나요. 헐...분명히 같은 드라마를 봤는데 어째서 저런 해석을..그러더니 압권은"손숙이랑 신구랑 잘되는거 아냐?"아니 고두심도 아니고 손숙 ㅠ아이고 마시고 있던 커피 뿜을뻔 했네요. 암튼 감동은 받았나봐요..계속 ost 틀어놓고 심취했네요. 근데 진짜 우린 같은 드라마를 본걸까요 ㅋㅋㅋㅋ
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '18.7.30 10:21 PM (61.101.xxx.65)

스포할까봐 쉿 하고갑니다

• 2. 어머
    '18.7.30 10:25 PM (223.38.xxx.63)

신구면 손숙도 감지덕지죠.
    고두심이라뇨?? 헐~~~

• 3. 그린빈
    '18.7.30 10:28 PM (222.101.xxx.61)

ㅎㅎㅎ 신구랑 손숙이랑 만날 일이 전혀 없으니까 ㅎㅎㅎ 너무 황당해서요 ㅋㅋㅋ

• 4. 아 ㅋㅋ
    '18.7.30 10:37 PM (223.38.xxx.64)

너무 흥분했죠? 어이없이 후려치기 당한 기억이 갑자기 떠 올라서 ㅋㅋ

• 5. 저도 비슷해요
    '18.7.30 10:46 PM (183.78.xxx.143)

물론 내용이야 이해를 잘 하지만 사람은 많이 헷갈려요. 배수지 보고 한참을 한효주라 했답니다.

• 6. 남편
    '18.7.30 11:14 PM (125.252.xxx.13)

남편분 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. 호앙이
    '18.7.31 8:37 AM (116.121.xxx.23)

불펜이라고 남자커뮤니티^^ 거기선 나저씨 난리도 아니더라구요.
    저도 보려고 하는데 1화부터 분위기가 넘 무거워서 진도가 잘 안나가요ㅜㅜ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1610459 잇몸치료하고 왔는데 욱신거려요 ㅜㅜ 1 ㅡㅡ 20:20:13 163
1610458 전입신고 내일 20:18:43 81
1610457 한동훈 어록이네요. 저는 운동권인적이 없는데요. 5 국짐당 해체.. 20:08:39 833
1610456 인생에서 가장 행복한 순간인 것 같아요. 4 어쩌면 지금.. 20:06:01 1,075
1610455 mbc 힘내라 콘서트 보고 계신가요? 5 ........ 20:04:45 576
1610454 N잡러,, 투잡도 힘들어요 3 OO 19:58:53 418
1610453 가끔씩 인생은 복으로 사는것 같다는 생각이 들어요. 3 인생은 복으.. 19:52:03 1,048
1610452 90년대 내눈에 테리우스같은 가수 노래를 좋아서 보여주는데 1 아니 19:46:48 290
1610451 80대디스크 2 허리디스크 19:44:40 312
1610450 전업맘님들 육아와 살림 힘들지 않는 법 없을까요.` 17 ... 19:43:45 779
1610449 전세.. 11 우울 19:38:57 1,887
1610448 자기 객관화를 어떻게 하죠 4 Kim 19:36:13 632
1610447 마 베개커버가 너무 까끌해요 2 ㄱㄴㄷ 19:32:29 208
1610446 초4 아이 두고 주말에 일할까 말까, 정해주세요. 15 고민 19:30:31 1,016
1610445 민주당 최고위원 몇 명을 뽑는 건가요.  2 .. 19:29:52 381
1610444 랄랄과 강유미 콜라보 7 ㅎㅎ 19:29:03 1,023
1610443 홍명보도 천공 쪽인가요? 6 ㅁㅊ 19:27:56 1,408
1610442 90대 할머님들이 좋아하는 음식 알려주세요 7 .. 19:27:40 529
1610441 시청역 참사에 “스트라이크” 조롱…‘제2 워마드’ 여초 사이트 .. 7 ... 19:27:05 664
1610440 의대보내면 망하겠어요 12 19:26:57 1,769
1610439 딩크부부 이혼예정인데 9 ... 19:26:49 2,534
1610438 직장..일하는거 힘드네요 1 ... 19:21:01 544
1610437 '페미' 조롱하는 한국, 성평등 지수 146개국 중 94위 14 ........ 19:19:26 377
1610436 지인)운전자보험은 편하게 타보험사로 갈아타도 되겠지요? 1 땅맘 19:18:19 255
1610435 뚱뚱한 사람이 3 .... 19:15:06 1,125