82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

결혼하자하고 상대가 잠적한 경우 있나요...

.... 조회수 : 3,642
연옌 기사읽다가 봤는데 은지원씨가 전처가 여친일 때 결혼하자고 결혼준비하게 해놓고 
내가 결혼을 왜하지 싶어 몇 년을 잠적했었다고 하네요;;;;

아무리 연옌 기사지만 어이가 없어서 시기상 보니 잠적 후 혹은 그 이전에? 새 여친을 사겼었고 
헤어진후 다시 전처에게 연락했었던거 같더라고요.
여자는 그런 남자를 다시 받아줬고요;;;; 
여자도 이해안가는게 그 이전에 어릴 때도 은지원이 한국가면서 연락끊었고 다른 여친사겼던데
시기상 사귀던 여친과 헤어질때마다 다시 연락해서 사귀거나 결혼하자한거 같던데 그런 남자를 
받아줬어요..

뭣보다 여자가 들떠 결혼준비하고 있는 와중에 남자가 잠수탔다는거
진짜 인간적으로 너무했지 않아요? 

사람을 결혼 준비하게 해놓고 잠적하다니.. 제가 감정이입을 많이 한건지 화면에
얼굴만 나와도 열받아요...(제가 반 잠수 이별 경험이 있긴해요 ㅠ)
불륜도 많은 세상이라 혹시 이 정도는  별게 아닌가요?

그리고 저는 사람됨만 얘기하는거니 정치나 조상과는 연관시키지 말아주세요.
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '18.7.30 8:22 PM (49.167.xxx.131)

그쪽피가 그런듯 밝히는게

• 2. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '18.7.30 8:25 PM (122.128.xxx.158)

조상 얘기를 안할수가 없는 게 다른 건 다 안닮아도 바람기만은 꼭 닮더라는 옛말이 있거든요.

• 3. 결혼하기 전에
    '18.7.30 8:28 PM (49.1.xxx.168) - 삭제된댓글

예단 예물 오가고 혼인신고까지 미리 해뒀다면
    법정소송까지 갈 수도 있을걸요
    그러니 선택은 항상 신중히
    자기가 감당할 정도만

• 4. .....
    '18.7.30 8:29 PM (39.113.xxx.94)

사람들 불륜, 바람 얘기는 들어봤어도 결혼준비하는데
    남자가 사라져버린 얘기는 첨이네요..

식장에 안나타났다는 얘기는 넷상에선 봤는데 그거보다는 나은건지;;;;

• 5. 사람만 얘기해도
    '18.7.30 8:29 PM (91.48.xxx.47)

쓰레기죠. 저런게 왜 자꾸 방송에 나와요?
    쟤 지니어스에서도 인간성 바닥인거 다 드러났는데.

• 6. ...
    '18.7.30 8:30 PM (216.40.xxx.240)

그러게요. 고모빽도 이제 없을텐데

• 7. ㅇㅇ
    '18.7.30 8:51 PM (14.45.xxx.42) - 삭제된댓글

은지원씨 비주얼을 좋아했는데..여자 나몰라라하는 무책임한 남자였군요ㅜ
    평소 게임 중독?에 스트레스 받으면 비행기 타고 하와이 도피,
    어떤 캐릭터인지 이제 알겠어요.

• 8. ㅇㅇ
    '18.7.30 8:52 PM (14.45.xxx.42)

은지원씨 비주얼을 좋아했는데..
    결혼준비하던 여친을 나몰라라하는 무책임한 남자였군요ㅜ
    평소 게임 중독?에 스트레스 받으면 비행기 타고 하와이 도피,
    어떤 캐릭터인지 이제 알겠어요.