82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최성 전 고양시장 트윗” 이재명지사 거취관련 김진표의원에 동의한다”

ㅇㅇ 조회수 : 2,662

전해철 의원에 이어 힌트들 많이 나오네요.

https://twitter.com/choisung2010/status/1023727149432287232?s=21

https://cafe.naver.com/remonterrace/23141295

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '18.7.30 5:55 PM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

김진표의원으로 점점 더 확신이....
    최성전시장 전해철의원 판독기 끝~

• 2. 이재명아웃
    '18.7.30 5:59 PM (211.219.xxx.215)

민주당원이라면 당연하 요구임 지지합니다.

• 3. 최성도 민주당에 안맞는 인물
    '18.7.30 6:03 PM (211.246.xxx.52)

이재명 소름끼치게 싫지만 최성도 비리와 막가는걸로 따지면 보찢 둘째가라면 서럽죠.

• 4. 어휴
    '18.7.30 6:03 PM (210.96.xxx.161)

민주당이 조폭,양아치당이 되게 생겻는데 조폭 양아치 박멸하려면 김진표밖에 없던데요.

• 5. ....
    '18.7.30 6:05 PM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

최성전시장님 진성문파~~~

• 6. 최성
    '18.7.30 6:05 PM (218.49.xxx.85)

일산말아먹지 않았나요?
    고양시도 조사좀 해보시지

• 7. ..
    '18.7.30 6:07 PM (223.38.xxx.15)

여기 댓글다는
    손꼬락들
    더운데
    휴가는 안가는지ᆢᆢ
    진을치고
    글만 올라오면
    득달같이
    쉴드치느라
    바쁘네요
    근데 이제
    낙지사는 끝난듯
    더이상 관심줄
    종자가 아니네요

• 8. 211.246
    '18.7.30 6:09 PM (49.165.xxx.129)

손가락이면서 이재명이 싫다니 ㅉㅉ

• 9. ....
    '18.7.30 6:11 PM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

손꾸락들 작전 바꿔서
    이재명 욕하면서
    스리슬쩍 비호함

• 10. 49.165
    '18.7.30 6:12 PM (211.246.xxx.52)

손가락요?? 제 아이피 찾아보세요. 기막혀 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11. ...
    '18.7.30 6:13 PM (222.236.xxx.95)

최성 전 시장이 찢은 아니잖아요?
    전과4범인가요 조폭들을 몰고 다니나요.

• 12. 최성 시장님
    '18.7.30 6:15 PM (87.164.xxx.210)

응원합니다!
    당원들 목소리 들어주셔서 감사합니다!

• 13. 원글
    '18.7.30 6:15 PM (211.246.xxx.52)

고양시에서 해먹은게 얼마고 비리가 얼마인데요.
    “비리와 막가는걸로 따지면”이라고 썼네요.
    좀 그럴싸한 인물이 나와 말을 하든가. 최성 컷오프된것도 비리가 많아 민주당에서 내친거 모르시나.

• 14. 0ㅇㅇ
    '18.7.30 6:16 PM (82.43.xxx.96)

그러니까 외성도 컷오프인데 ㅅ백배많은 이재명은 왜 만점이었어요?

• 15. 원글
    '18.7.30 6:18 PM (211.246.xxx.52) - 삭제된댓글

그러니까 비리가 막상막하라는 논지를 이해를 못하시네.
    아이피 뒤져 손꾸락이라는 증거 찾으시고 없으면 사과하세요.
    무조건 손꾸락은 얼어죽을. 더러운놈이 자기보다 더 더러운놈 욕한다고 용서받을수있는건 아닙니다.

• 16. 사람 몰아가는게 취미죠?
    '18.7.30 6:18 PM (211.246.xxx.52) - 삭제된댓글

아이피 뒤져 손꾸락이라는 증거 찾으시고 없으면 사과하세요.
    무조건 손꾸락은 얼어죽을. 더러운놈이 자기보다 더 더러운놈 욕한다고 용서받을수있는건 아닙니다.

• 17. .....
    '18.7.30 6:21 PM (211.246.xxx.52)

똑같이 비리있어도 당에 이익될거란 판단을 추미애가 했나보죠.
    그리고 위에 손꾸락이란분. 아이피 뒤져 내가 손꾸락이라는 증거 찾아내시고 없으면 사과하세요.

• 18. 211.246..52님
    '18.7.30 6:22 PM (106.252.xxx.238)

최성의 비리가 뭐있나요 해먹은게 뭐고요
    확실한 팩트인가요
    그러다가 고소당해요

• 19. 인간아~
    '18.7.30 6:23 PM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

이번 지선 공천은 개짓이었는데
    너님만 모르시는구낭
    읍읍이가 무려 도지사 후보였잖아~

• 20. 원글
    '18.7.30 6:24 PM (211.246.xxx.52)

일산아지매/ 고양시민모임 네이버 카페 들어가서 그분 이름 쳐보세요. 백석 요진사건, 골프장 농약물 허가 사건, 킨텍스 땅부지 헐값에 넘겨먹은 사건 등등등.

• 21. ...
    '18.7.30 6:29 PM (110.70.xxx.199)

그래봤자 겨묻은 개가 똥묻은 개 나무라는데 뭘. 겨 묻은개 쫓아내고 똥묻은 개는 거둬 먹이는게 맞다는거냐, 찢들?

• 22. 찢들이
    '18.7.30 6:42 PM (125.177.xxx.55)

최성 시장 엄청 견제하던데..본인들만 안 들킨줄 아는 단순함 ㅋ

• 23. ㅎㅡㅁ
    '18.7.30 8:14 PM (125.177.xxx.71)

최성, 이름만 들어도 화가 치밀어올라요
    저인간이 고양시에 한짓 때문에 이곳 시민들은 이를갑니다

• 24. 49.165
    '18.7.30 8:34 PM (175.223.xxx.103)

이 사람 상습적이구나!
    나한테도 문통비난댓글달던 사람이 이해찬지자인척 한다고
    댓글달길래 해명 요구했으나 몇시간째 아무 대답 없더니
    여기서도 이짓거리하네 !
    너 기무사니??