82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

회원분중 한분일건데 키톡에 올려 게시물을..

82 조회수 : 2,854

키톡에 게시물을 정말

완전 그대로 자기 블로그로 옮겨가서

출처도 안밝히고

완전 본인이 한 것처럼

올려놓았는데

물론 그럴 수도 있겠지만

그러지는 맙시다.

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제목이
    '18.7.30 4:44 PM (121.179.xxx.235)

키톡에 올려진 게시물로
    읽어 주세요.

• 2. ??
    '18.7.30 4:45 PM (223.38.xxx.156)

도둑이네요?
    블로그 주소 좀 알려 주세요.

• 3. 쓸개코
    '18.7.30 4:45 PM (119.193.xxx.153)

전에도 그런일 있었어요.
    원게시자님에게 알려드려야 하지 않을까요?

• 4. 그 블로그에
    '18.7.30 4:46 PM (121.179.xxx.235)

댓글로
    제것이라고 글은 달아놨는데...

• 5. ..
    '18.7.30 4:48 PM (116.84.xxx.100)

네이버면 네이버. 다음이면 다음에 신고하세요.

• 6. 돌돌엄마
    '18.7.30 4:48 PM (117.111.xxx.116)

법적 문제되죠. 강하게 대처하세요.

• 7. ..
    '18.7.30 4:56 PM (183.101.xxx.115)

도둑들 많네요..

• 8. ,,
    '18.7.30 5:00 PM (121.179.xxx.235)

http://blog.daum.net/ldaya/11281

• 9. ,,
    '18.7.30 5:02 PM (121.179.xxx.235)

엄지여왕님!
    게시물을 신고를 할까요?
    출처를 밝히고 하던지
    내려주세요.

• 10.
    '18.7.30 5:21 PM (223.39.xxx.107)

저작권 무서운 줄 모르는분 계시네요
    ㅉㅉ

• 11.
    '18.7.30 5:24 PM (125.128.xxx.105)

너무한다.

• 12. 행복
    '18.7.30 5:31 PM (39.122.xxx.159) - 삭제된댓글

세상에... 어떻게
    저런짓을.

• 13.
    '18.7.30 5:36 PM (125.138.xxx.116)

진짜 도둑이네요

• 14. 쓸개코
    '18.7.30 5:36 PM (119.193.xxx.153)

아 원글님이 직접 올리신거군요. 신고한다고 경고하셔요.

• 15. 근데 이분은
    '18.7.30 5:38 PM (211.223.xxx.123) - 삭제된댓글

도용해서 인기끌려는 것보다 자기 블로그를 메모장처럼 쓰는 분 같아요.
    맘에 드는 레시피 저장하는 용도?
    하여간 원글자님이 불편하시면 지우거나 비밀글 해달라고 하세요.

• 16. 메모장으로
    '18.7.30 5:41 PM (121.179.xxx.235)

요리레시피로 저장하고 보더라도
    근거를 제시하고 블로그에 게시를 해야지
    저렇게 맘대로 가져다 쓴다면 되겠어요?

• 17. 그니까요.
    '18.7.30 5:45 PM (49.50.xxx.137) - 삭제된댓글

그건 안되는거죠.
    가서 잠깐 봤는데 누가 와서 보라고 퍼간건 아닌 것 같고요.
    댓글로 저장합니다. 하고 나중에 찾아 보는 것처럼 혼자보는 블로그라서 문제 될거라 생각 못하신 것 같아요.

• 18. 어머나!
    '18.7.30 6:10 PM (211.246.xxx.95)

본인이 양쪽에 올린게 아니구요?

• 19. 어머나!
    '18.7.30 6:11 PM (211.246.xxx.95)

실시간으로 블로그 주인이 보셨는지
    접근 안되네요

• 20. .....
    '18.7.30 6:49 PM (114.200.xxx.117)

가만보면 도둑년들 참 많아요

• 21. ..
    '18.7.30 7:38 PM (182.224.xxx.222)

우아 어찌아시고 하셨는지가 궁금해요
    엄지뭐시긴가 하는 회원도 대단하군요
    강심장 인건지. 무지한것인지..

• 22. 쓸개코
    '18.7.30 8:44 PM (119.193.xxx.153)

그새 막았네요. 사과도 없이.

• 23. 그러고선
    '18.7.30 9:07 PM (94.15.xxx.101)

맑고 순수한 영혼을 갖고 살기를 이라고 프로필에 써놨군요. ㅎㅎㅎ