82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

얼마에 한번씩 하나요

파마 조회수 : 2,204
40대 후반입니다.
얼마전까지는 10개월에 한번 매직과 c컬파마를 하면 다닐만 했어요.

갑자기 갱년기 증상이 시작되니 머리가 푸석푸석하고 머리가 부시시하니 10개월을 못 버티고 지금 4개월 지났는데ㅜㅜ

간단히 파마시기를 댕기면 되는데가격도 사악하고 머리결이 넘 상해서 고민입니다

다들 얼마에 한번씩 하나요?
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 음란마귀
    '18.7.30 4:44 PM (14.38.xxx.168) - 삭제된댓글

잘못쓴건 하나도 없지만 제목에 파마.붙이는게 어렵나요???

• 2. 음랑마귀
    '18.7.30 4:54 PM (125.136.xxx.127) - 삭제된댓글

노린 거지

• 3. 호이
    '18.7.30 5:04 PM (116.121.xxx.110)

닉네임이 파마 인뎁쇼??
    본인이 그리 받아들이신 걸 왜 원글탓을??

• 4. ㅎㅎ
    '18.7.30 5:14 PM (39.7.xxx.190) - 삭제된댓글

폰으로 보면 닉네임이 안보여요.

저는 2달 밖에 안됐는데 머리가 푸석 푸석
    컬도 다 풀리고...
    또하자니 개털될것같고...고민이네요.

• 5. 정기적
    '18.7.30 5:37 PM (1.229.xxx.197)

4달에 한번 파마 2달에 한번 염색 4주에 한번 컷트 아주 주기가 딱 맞게 그즈음 되면 머리가 너무 지저분해지더라구요

• 6. ...
    '18.7.30 6:13 PM (219.249.xxx.47)

3월 중순에 했는데
    5월에 컷트하러 가고
    4달 조금 지나서 오늘 다시 파마했어요.

• 7. 40대 후반
    '18.7.30 6:39 PM (39.119.xxx.21) - 삭제된댓글

직장맘이라 머리 깔끔하게 하고 다니는데요
    씨컬 파마 일년에 2번, 멋내기 염색 1년에 한번과 동시에 영양,
    1달 반~ 2달 사이에 커트 하면서 다니니 괜찮더라구요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1616302 72년생 실비 얼마씩 내세요? 3 하늘 07:54:06 249
1616301 애 둘 이상 낳은 워킹맘들 궁금한게 있어요 8 궁금 07:53:15 269
1616300 조국혁신당, 이진숙 지명, 윤석열 ‘친일 정권’ 결 같이해 1 !!!!! 07:53:10 178
1616299 이번주 인간극장 나오신 분 4 ㅇㅇ 07:48:21 587
1616298 바로 옆집에서 큰 공사를 하는데요 ㅎㅎ 07:46:59 222
1616297 반포 34평 58억 실거래떴어요. 4 미쳤구나 07:43:39 764
1616296 회식후 장기가 뜯겨 죽임당한 여직원 1 07:25:49 2,261
1616295 사주에서 해외관련은 뭘로 볼 수 있는건가요? 2 그런데 07:17:55 306
1616294 요새 집값은 참 이상하네요. 12 07:11:47 2,065
1616293 2-3년 내로 사지를 못 쓴다면. 지금 뭘해야할까요? 초등 고학.. 8 ㅇㅇㅇㅇ 07:09:15 1,111
1616292 직장에서 왕따당하는데 대처법 있을까요. 17 직장에서 07:05:53 993
1616291 '시청역 역주행 사고' 운전자 구속..."도망 우려&q.. 3 .. 06:37:46 1,714
1616290 Cj물냉면 하루동안 문앞에 있어도 괜찮을까요?? 1 냉면 06:33:29 625
1616289 요즘세대도 부모 반대로 헤어지는 연인들 있을까요? 10 ㅇㅇ 06:26:26 1,096
1616288 K뱅크 7월 마지막 날 아이스크림 고고 21 .. 05:23:18 928
1616287 엔비디아 젠슨황 지분 370억어치 팔았네요 3 ㅇㅇ 05:21:24 4,123
1616286 기도 부탁드립니다 6 ... 04:54:44 1,613
1616285 티메프 사태 핵심 1 ㅇㅇ 04:30:13 2,749
1616284 여름에 경주는 정녕 아닐까요? 17 ... 03:04:20 3,245
1616283 조언을 구합니다. 실행에 옮기기 전에 부탁드려요. 조언이 절실하.. 21 여러분 03:02:34 3,134
1616282 에어프레미아 회항 13 아이고 02:54:00 2,522
1616281 이진숙 "출근했다"더니 '이스탄불행 비행기'‥.. 22 ㅇㅇ 02:28:08 3,810
1616280 워킹맘의 괴로움 26 누구를위한 02:21:25 3,599
1616279 캐나다에서 식료품 훔치는 한국인들 31 어글리 02:17:08 6,301
1616278 김예지선수 액션무비스타 같다고 USA Today에도 기사났어요 .. 6 ㅎㅎ 02:14:18 2,666