82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제가 보수적인건지

....... 조회수 : 1,136
공인 여자분 . 지금은 프리랜서하지만 방송 자주 나오시는분 인스타 봤는데요
좀 공인인데 인스타 업뎃 하루에 일곱개씩 하구요
느낌이 나이렇게 많이 먹고 좋은데많이다니고 쇼핑많이해 난 먹어도 살도 안쪄 이런 느낌. 그래도 공인이라 좀 다를줄 알았는데 허세가득 인스타녀들하고 똑같아 너무 실망이네요
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '18.7.30 4:22 PM (39.121.xxx.103)

공인은 나라 녹봉먹는 사람들이고 그런 사람 그냥 유명인이죠.
    sns에 너무 많은걸 기대하지마세요.

• 2. 돈이 되니
    '18.7.30 4:27 PM (211.219.xxx.59) - 삭제된댓글

그러는거겠죠
    사람들이 좋아하는게 그거니까요
    인스타 팔로워많은것도 자신인가봐요 요즘은요

• 3.
    '18.7.30 4:28 PM (211.170.xxx.35)

저랑 같은분 보신거 같은데 부지런하고 좋던데요.

먹어도 살안쪄 느낌은 전혀 없던데...본인이 먹으면 먹는데로 찌는스탈이고 하루종일 인스타에 올린것만 먹은게 다인 날이 많다고 했어요.

공인이라기보다 연예인?에 가깝기 때문에 잊혀지면 안되고 이슈를 계속 만들어야 살아남으니까 인스타 많이 하시는듯.

• 4. ..
    '18.7.30 4:34 PM (116.84.xxx.100)

그 분 "난 먹어도 살 안쪄" 는 아니에요.
    "나 이번에 **에 다녀오고 잘먹었더니 이만큼 쪘어요."
    다 밝히고
    "그래서 각성하는 의미로 다이어트 해요.흐규흐규"
    다 말하고 여느 미시와 다름 없어요.
    자기가 열심히 일해 잘 벌고 그걸로 잘 먹고 좋은데 다니고
    잘쓰는거 왜 흉거리로 생각하죠?
    불로소득도 아니고 남편 등에 빨대 꽂아 허세 부리는거 아닌데요? 저는 그녀가 당연히 누릴만하다고 봅니다.

• 5. ㅇㅇㅇ
    '18.7.30 4:53 PM (119.64.xxx.36)

아니 어떻게 원글만 보고 누군지 알아보세요들?
    그분이 누군지 몹시 궁금해지네요

• 6. ...
    '18.7.30 5:03 PM (183.102.xxx.1)

ㅇㅇㅁ?

• 7. 인스타 보지도 하지도 않음
    '18.7.30 5:13 PM (175.213.xxx.182)

장사 목적 아닌한 인스타하는 사람들은 다 관음병 있는게 사실이에요.

• 8. 윗님 동감이요
    '18.7.30 6:18 PM (112.154.xxx.167)

대부분 목적(광고, 장사)이 있어 인스타하는거죠
    그게 아니라면 남에게 과시하려는 욕구가 보통 사람들보다 훨씬 강한 사람들이예요
    가정에서나 친구관계에서 뭔가 채워지지 않는 결핍이 있을 확률이 큽니다