82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미스터 선샤인에서 유연석이요

지금 다시보기 중 조회수 : 5,132
아역이 누구인가요?

변요한이랑 이병헌 아역은 알겠는데

그 아버지 죽고 손다친 아이가 나중에 커서 김태리 스승인거죠?

유연석 아역은 누구인가요?
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 백정아들이요
    '18.7.30 11:58 AM (175.223.xxx.232)

가마에 탔던..

• 2. ㅇㅇ
    '18.7.30 11:58 AM (121.143.xxx.117)

백정의 아들
    김태리 가마에 숨겨줬던..

• 3. 이상하네
    '18.7.30 12:06 PM (59.11.xxx.194)

티빙 다시보기에는 그 장면이 없네요
    좀 짤린건가...
    1화에서 분명 그런 장면이 없었던듯요..

• 4. ㅎㅎ
    '18.7.30 12:07 PM (211.227.xxx.248) - 삭제된댓글

2회에서 나오나보죠. 등장인물들이 많으니 1회에 다 못들어갔을지도.

• 5. 2회
    '18.7.30 12:08 PM (125.252.xxx.13)

2회나 3회에 나와요
    애기씨와의 가마 장면

• 6. ㅇㅇ
    '18.7.30 1:23 PM (124.61.xxx.65)

네. 신미양요에서 화승총 불 붙여 주던 아이가 김태리 스승 장포수 맞아요.
    장포수 아역 이제훈 닮지 않았나요??
    유연석 아역은 윗님들이 말씀해주신 가마 장면 보세요~

• 7. 아역들이 너무 정가요
    '18.7.30 1:57 PM (112.152.xxx.220)

특히 유연석아역 눈빛이 정말 좋아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1610457 아미아미 먹방 유툽 대창 자발적? 20:00:19 11
1610456 N잡러,, 투잡도 힘들어요 OO 19:58:53 36
1610455 경상도식 간판 읽기 잠깐 웃어요.. 19:57:09 76
1610454 가끔씩 인생은 복으로 사는것 같다는 생각이 들어요. 1 인생은 복으.. 19:52:03 263
1610453 90년대 내눈에 테리우스같은 가수 노래를 좋아서 보여주는데 아니 19:46:48 138
1610452 80대디스크 2 허리디스크 19:44:40 152
1610451 전업맘님들 육아와 살림 힘들지 않는 법 없을까요.` 7 ... 19:43:45 279
1610450 전세..오래 살아달라더니 집 나가래요 10 우울 19:38:57 1,185
1610449 자기 객관화를 어떻게 하죠 3 Kim 19:36:13 308
1610448 마 베개커버가 너무 까끌해요 1 ㄱㄴㄷ 19:32:29 108
1610447 초4 아이 두고 주말에 일할까 말까, 정해주세요. 14 고민 19:30:31 603
1610446 민주당 최고위원 몇 명을 뽑는 건가요.  1 .. 19:29:52 155
1610445 랄랄과 강유미 콜라보 4 ㅎㅎ 19:29:03 593
1610444 홍명보도 천공 쪽인가요? 5 ㅁㅊ 19:27:56 879
1610443 90대 할머님들이 좋아하는 음식 알려주세요 4 .. 19:27:40 264
1610442 시청역 참사에 “스트라이크” 조롱…‘제2 워마드’ 여초 사이트 .. 5 ... 19:27:05 430
1610441 의대보내면 망하겠어요 5 19:26:57 968
1610440 딩크부부 이혼예정인데 6 ... 19:26:49 1,449
1610439 직장..일하는거 힘드네요 ... 19:21:01 380
1610438 '페미' 조롱하는 한국, 성평등 지수 146개국 중 94위 9 ........ 19:19:26 235
1610437 지인)운전자보험은 편하게 타보험사로 갈아타도 되겠지요? 1 땅맘 19:18:19 142
1610436 뚱뚱한 사람이 2 .... 19:15:06 756
1610435 얘좀 보세요. 빵 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5 19:14:47 1,532
1610434 이승기 팬미팅 망했네요 20 ㅇㅇ 19:00:37 5,178
1610433 종부세 개편 반대하는 조국혁신당 탈당할래요 12 ㅇㅇ 18:59:33 1,013