82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제주도 두달새 여성2명 사망 1명실종

2명은 사망 이유확인중 모두 제주도민은 아닌듯해요
1명은 실종인데 실종된 주부는 며칠전
가족들과 휴가와서
혼자 편의점 갔다가 실종

아니 제주도가 그것도 달랑 두달만에 이런일이 생긴건
살면서 처음이네요
어떻게 편의점 밤늦게 간 엄마가 사라진다니..
남미나 중동수준 치안 아닙니까?

공개수사로 전환되었으니 빨리 찾기를...
아이들이 얼마나 놀라고 슬플까요?

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.7.30 11:37 AM (175.223.xxx.170)

저도 주의깊게 찾아보고 있는 기사 입니다.

• 2. . . .
    '18.7.30 11:49 AM (117.111.xxx.223)

저도 난민이주 반대입니다만
    제주에서 내국인이 가해자인 사고가 그간 없었나요
    유치원생
    올레길 40대여성
    억지쓰지마세요

• 3. ㅇㅇㅇ
    '18.7.30 11:52 AM (114.200.xxx.6)

불법체류자 난민이 의심됨

• 4. ..
    '18.7.30 12:09 PM (223.62.xxx.105)

어머 너무 무섭네요

• 5. ...
    '18.7.30 12:57 PM (1.220.xxx.66) - 삭제된댓글

기사 주소 알수 있나요?

• 6. ..
    '18.7.30 1:01 PM (110.9.xxx.34) - 삭제된댓글

이런 편견 불편 하네요~
    외국에 갔는데 대부분 한국인을 개고기 먹는 야만인 취급하면 원글님은 이해 하시나요?

• 7. 솔직히
    '18.7.30 1:15 PM (27.175.xxx.52) - 삭제된댓글

무서워요
    당연히 내국인 범죄없는 나라는 없지만
    그들은 어느나라에 가서나 사고를 치고 있으니

• 8. 27.175
    '18.7.30 2:51 PM (121.138.xxx.91) - 삭제된댓글

그들이 누군데요?
    이번 제주 사건 범인이 누군지 밝혀졌나요?
    쯔쯔츠

• 9. 제발 물타기 그만
    '18.7.31 9:43 AM (58.229.xxx.65) - 삭제된댓글

개고기 먹는 것과, 자기나라뿐만 아니라 어느 나라에서도 특정민족의 강간윤간살인은 악명 높고, 다반사 둘 다 팩트인데, 급이 같나요?
    개고기는 눈쌀 찌푸릴 건더기도 안 될지 몰라도 강간살인은 우리가 엄청 경계해야죠.

딱 시기가 맞아떨어지는데
    난민 연관성은 아예 없다는 듯 단정짓는 기사하며.

웬일이니 십디 않습니까.

• 10. 제발 물타기 댓글 그만
    '18.7.31 9:45 AM (58.229.xxx.65)

개고기 먹는 것과, 자기나라뿐만 아니라 어느 나라에서도 악명 높은 특정민족의 강간윤간살인, 둘 다 팩트라지만, 급이 같나요?
    개고기는 눈쌀 찌푸릴 건더기도 안 될지 몰라도 강간살인은 우리가 엄청 경계해야죠.

딱 시기가 맞아떨어지는데
    난민 연관성은 아예 없다는 듯 단정짓는 기사하며.

웬일이니 싶지 않습니까.