82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

성남에 조폭이 몇명이길래 이재명,은수미 주변에 이렇게 드글거리는지

안남시장 조회수 : 736

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=1088388&s_no=1088388...

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.7.30 10:56 AM (218.148.xxx.195)

진짜 시민반 조폭반인지..성남시민여러분..지못미..

• 2. ....
    '18.7.30 11:01 AM (175.223.xxx.245)

성남시민께 죄송하지만 조폭 도시 같았어요.
    코마도 코리아 마피아 줄여서 지은거라면서요.

• 3. 0ㅇ
    '18.7.30 4:36 PM (82.43.xxx.96)

진짜 많아도 너무 많와요.
    이제와 되집어보면 이재명 등장부터 수상한 일이 너무 많았구나
    정치는 하고싶고, 기초부터 바닥을 다져 나가는 길은 멀어보이고, 시작부터 손을 잡았을지도 모른다 싶네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1610453 전세..오래 살아달라더니 집 나가래요 우울 19:38:57 129
1610452 자기 객관화를 어떻게 하죠 Kim 19:36:13 72
1610451 마 베개커버가 너무 까끌해요 ㄱㄴㄷ 19:32:29 45
1610450 초4 아이 두고 주말에 일할까 말까, 정해주세요. 10 고민 19:30:31 207
1610449 민주당 최고위원 몇 명을 뽑는 건가요.  .. 19:29:52 51
1610448 랄랄과 강유미 콜라보 3 ㅎㅎ 19:29:03 250
1610447 홍명보도 천공 쪽인가요? 3 ㅁㅊ 19:27:56 442
1610446 90대 할머님들이 좋아하는 음식 알려주세요 1 .. 19:27:40 66
1610445 시청역 참사에 “스트라이크” 조롱…‘제2 워마드’ 여초 사이트 .. 4 ... 19:27:05 226
1610444 의대보내면 망하겠어요 19:26:57 406
1610443 딩크부부 이혼예정인데 2 ... 19:26:49 673
1610442 직장..일하는거 힘드네요 ... 19:21:01 245
1610441 '페미' 조롱하는 한국, 성평등 지수 146개국 중 94위 6 ........ 19:19:26 146
1610440 지인)운전자보험은 편하게 타보험사로 갈아타도 되겠지요? 땅맘 19:18:19 97
1610439 뚱뚱한 사람이 2 .... 19:15:06 512
1610438 얘좀 보세요. 빵 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2 19:14:47 918
1610437 이승기 팬미팅 망했네요 16 ㅇㅇ 19:00:37 3,734
1610436 종부세 개편 반대하는 조국혁신당 탈당할래요 11 ㅇㅇ 18:59:33 748
1610435 7시 정준희의 해시티비 라이브ㅡ 그들의 권력다툼 씁쓸한 싸움구경.. 1 같이봅시다 .. 18:57:46 83
1610434 이재명 "종부세-금투세 고민해야" vs 조국 .. 5 ㅇㅁ 18:55:46 519
1610433 은행공인인증서 3 ㅇㅇ 18:55:00 229
1610432 이혼하고 서로 연금 포기하는 제도는 없나요? 4 18:54:40 734
1610431 원희룡 진짜 최악이네요 20 찌질해 18:52:14 1,971
1610430 밥으로 쑥개떡 만들려고하는데요 8 변수 18:49:49 314
1610429 고마운 택시 기사님께는 뭘 해드려야 하나요? 5 18:49:38 674