82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

라이프 온 마스 ㅎㅎㅎ

... 조회수 : 5,362
왜 저리 웃겨요?
너무 재있어요^^
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 조마조마하고
    '18.7.29 10:53 PM (175.223.xxx.100) - 삭제된댓글

웃기고 궁금하고...진짜 최고네요.
    호돌이 탈썼을때 가스통들고 도망갈때 웃겼음 ㅋㅋㅋ

• 2. ㅋㅋ
    '18.7.29 10:54 PM (27.1.xxx.155)

너무 아쉬워요..ㅠㅜ
    근데 보이스도 기대돼요
    그건 웃음기없이 잔인함최고...

• 3. ...
    '18.7.29 10:55 PM (59.21.xxx.209)

가스통 덕분에 실컷 웃었네요
    요즘 제일 재밌어요~

• 4.
    '18.7.29 10:58 PM (118.34.xxx.205)

호돌이 ㅎㅎ

• 5. 진실은 뭘까
    '18.7.29 11:08 PM (121.155.xxx.165) - 삭제된댓글

보는사람도 혼란스럽네요 ㅎ

• 6. 원작보다
    '18.7.29 11:20 PM (122.38.xxx.224)

훨씬 나아요...

• 7. 끝났넹
    '18.7.29 11:29 PM (110.70.xxx.13) - 삭제된댓글

뭐지 ? 현재로 돌아온건가 ㅎ

• 8. 지금까지 모두
    '18.7.29 11:31 PM (211.215.xxx.107)

꿈?
    박성웅이랑 부하들은 어쩌고요ㅡ?

• 9. 꿈?
    '18.7.29 11:34 PM (118.176.xxx.108)

현실로 돌아왔는데요 그럼 모든게 꿈이예요 ?

대체 어찌 결론이 나려고 이러나요 ㅠㅠ엉엉

• 10. ㅇㅇ
    '18.7.29 11:34 PM (116.121.xxx.18)

가스통에서 뒤집어졌어요 ㅋㅋㅋ

• 11.
    '18.7.29 11:36 PM (211.245.xxx.181)

그 사람들이 모두 망상이라구요?

ㅠㅠㅠ

인생이 뭔가 질문하게 되는 드라마네요
    끝나면 많은 생각을 하게 될듯

• 12. ...
    '18.7.29 11:49 PM (125.177.xxx.61)

소스코드 같은건가요? 그냥 그 뇌내망상에 머무러도 좋겠네요

• 13. 자살
    '18.7.30 12:18 AM (211.108.xxx.4)

꿈 속 경찰들과 계속 지내려면 죽어야 하는건가요?
    그들을 계속 도우며 그들이 살아 있음 현실로 돌아가기 힘드니 그들을 죽여야 한다.
    그래서 안형사 그사람이 그들을 죽여버리면 한태주는 현실로 돌아갈수 있었으나 끝내 한태주는 꿈속의 그들을 도와 살려줘서 결국 꿈속을 잊지못해 현실을 버리고 자살해 꿈속의 그들을 만나러 가는건지?

• 14.
    '18.7.30 12:25 AM (118.34.xxx.205)

오늘 마지막 너무 슬펐어요 ㅜㅜ