82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부산신세계프리미엄아울렛 어떨까요?

휴가중 조회수 : 1,118

부산에서 내일 저녁 서울로 올라갈 예정입니다. 월요일은 숲이나 투어 등 모두 휴무라서 신세계프리미엄 아울렛이나

가볼까 생각 중인데 어떨까요? 교통 왕복 3시간이라서 길바닥에 시간만 버리는 것은 아닌지 차라리 그냥 일찍 올라가는게 낫지 않을까 갈등 중입니다.

조언 부탁드립니다.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 더울텐데요........
    '18.7.29 10:35 PM (124.59.xxx.247)

정관까지 갔다가 다시 부산역 가려면 시간도 많이 걸리고...........
    차라리 쇼핑하려면 서면 롯데본점에서 쇼핑도 하고 시간도 보내고 부산역 가는게 낫죠.

• 2. ㅇㅇ
    '18.7.29 11:37 PM (112.155.xxx.91)

일찍 올라갈지 한나절 더 있을지는 본인이 판단하셔야겠지만
    아울렛은 개인적으로 신세계보다 롯데 아울렛이 훨씬 좋더라구요. 뭔가 꽉차있는 듯 하고. 볼거 먹을거 많고..신세계는 횡뎅그레한 느낌에 푸드코트 갔다가 완전실망했어요. 먹을 것도 없고.. 롯데는 위치도 좋아서 송정해수욕장에서도 별로 안멀고요. 해동용궁사 지나면 바로 나옴. 따라서 신세계보다 도심에 더 가깝기도 해요. 근처에 아난티코브도 있어요. 여기 해안산책로 끝내줍니다.

• 3. 휴가중
    '18.7.30 8:24 PM (124.54.xxx.2)

에고. 서울로 올라온 지금 봤습니다.
    오늘 롯데다녀왔습니다! 뭔가 엄청 많더라구여. 신발 하나 샀고 2015년 명품은 70%까지 세일하더군요.
    댓글 너무 너무 감사드리고 8월에 또 가면 아난티코브도 가보겠습니다!!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1610464 직장동료한테 빵 샀는데ㅠ 6 직장동료 20:41:09 600
1610463 케쥬얼한 연애가 뭔가요? 2 50대 20:40:44 153
1610462 아이 어려운 시험이나 스카이 성공하면 엄마는 1 공로상 20:38:46 222
1610461 변진섭씨가 티비에 나오는데 변씨 20:35:31 325
1610460 풀무원 김치 추천해주신 분 감사드려요!!! 2 감사 20:35:06 408
1610459 잇몸치료하고 왔는데 욱신거려요 ㅜㅜ 4 ㅡㅡ 20:20:13 409
1610458 전입신고 내일 20:18:43 126
1610457 한동훈 어록이네요. 저는 운동권인적이 없는데요. 6 국짐당 해체.. 20:08:39 1,298
1610456 인생에서 가장 행복한 순간인 것 같아요. 6 어쩌면 지금.. 20:06:01 1,608
1610455 mbc 힘내라 콘서트 보고 계신가요? 5 ........ 20:04:45 831
1610454 N잡러,, 투잡도 힘들어요 3 OO 19:58:53 595
1610453 가끔씩 인생은 복으로 사는것 같다는 생각이 들어요. 4 인생은 복으.. 19:52:03 1,317
1610452 90년대 내눈에 테리우스같은 가수 노래를 좋아서 보여주는데 1 아니 19:46:48 369
1610451 80대디스크 2 허리디스크 19:44:40 371
1610450 전업맘님들 육아와 살림 힘들지 않는 법 없을까요.` 22 ... 19:43:45 1,038
1610449 전세.. 12 우울 19:38:57 2,118
1610448 자기 객관화를 어떻게 하죠 6 Kim 19:36:13 804
1610447 마 베개커버가 너무 까끌해요 3 ㄱㄴㄷ 19:32:29 256
1610446 초4 아이 두고 주말에 일할까 말까, 정해주세요. 15 고민 19:30:31 1,181
1610445 민주당 최고위원 몇 명을 뽑는 건가요.  2 .. 19:29:52 488
1610444 랄랄과 강유미 콜라보 7 ㅎㅎ 19:29:03 1,236
1610443 홍명보도 천공 쪽인가요? 6 ㅁㅊ 19:27:56 1,702
1610442 90대 할머님들이 좋아하는 음식 알려주세요 8 .. 19:27:40 664
1610441 시청역 참사에 “스트라이크” 조롱…‘제2 워마드’ 여초 사이트 .. 9 ... 19:27:05 773
1610440 의대보내면 망하겠어요 14 19:26:57 2,316