82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

'박근혜 주방집사' 김막업씨가 전한 대통령 일상.."업무시간에도 관저"

https://news.v.daum.net/v/20180729101101014?f=m

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '18.7.29 4:38 PM (218.238.xxx.70)

503호가 라이프스타일에 잘 맞는 듯

• 2.
    '18.7.29 4:40 PM (203.234.xxx.219)

저도..감옥이 체질이 아닐까 싶어요

• 3. ㅇㅇ
    '18.7.29 4:44 PM (175.223.xxx.34)

뱍반토론 우스개소리로
    감옥을 "나의 작은 집무실"이라고 하는데
    수긍하게 됩니다.

• 4. 김기춘이
    '18.7.29 4:45 PM (116.123.xxx.229)

한 말이 있죠.
    듣고도 못 믿을..

대통령님은 계시는 곳이 집무실이다.
    눈 뜨면 그 곳이 집무실.

켁...

그 발언듣고 우리들 그때 그랬죠.
    아침에 출근도 하지 말고...나 눈떴다 전해라~~~ 하자고..

• 5. 정말 정신병자;;;
    '18.7.29 4:45 PM (61.99.xxx.152)

불쌍한 지경이네요..독재자 아비 죄를 사죄하며 조용히 살았어야지..

• 6. ...
    '18.7.29 4:49 PM (119.64.xxx.92)

영부인이 되는게 꿈이었는데, 할수없이(?) 대통령이 된듯.
    그러니 자괴감이 들지 ㅎㅎ

• 7. dddd
    '18.7.29 4:58 PM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

저런 물건 욕해서 뭐해요. 그렇게 아니라고 해도 저런게 나라 구할 구국의 여왕이라고 묻지마 찍어주는 개대지들이 문제져. 더 큰 문제는 이게 끝이 아니고 계속 반복 된다는거. 문프 덕분으로 민주당 옷 입고 나오니까 박사모처럼 묻지마 찍어준 어떤 지역 개대지들 많잖아요

• 8. ㅇㅇ
    '18.7.29 5:02 PM (175.223.xxx.34)

윗분 절대동감이요. 사람은 봐야지 원

• 9. 실컷 혼자 있음 되는걸
    '18.7.29 5:42 PM (1.238.xxx.39) - 삭제된댓글

왜 대통령은 한다고...
    그리고 김막업씨는 한식조리사 아닌가요??
    청소에 잡일까지???

• 10. .....
    '18.7.29 6:22 PM (121.131.xxx.103)

김막업씨도참...요리연구가라는 타이틀은 대외용이었나보네요.

청소하고 봉투 전달하고 냉장고에 음식 날라넣어놓고
    음식배달하는것이 직업이었네요.
    한마디 말도 안거는 주인이 대통령이라서..
    한달에 삼백만원 월급받고 청와대에 있다고 자랑스러웠을까요.