82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

감자샐러드 얼려도 되나요?

. . 조회수 : 1,770
하다보니 2인 식구인데
감자 13개 계란7개로 샐러드를 했어요

너무 많은데
얼렸다가 나중에 먹어도 될까요

마요네즈 감자샐러드에유
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.7.28 7:26 PM (221.158.xxx.252) - 삭제된댓글

냉장보관 2일까지는 먹어봤는데..
    빵사다 발라서 드세요.
    냉동하면 이상할거 같애요.
    손 되게 크시네요.
    저흰 4인가족 감자 네개하는데.뭐든 싹 먹고 치워요.

• 2. mama89
    '18.7.28 7:27 PM (211.41.xxx.74)

ㅜㅜ 그게 시판 사온거는 괜찮은것도있던데
    제가 직접 만든건 다 물생기고 죽처럼되더라구요

전 비추에요

• 3. ..................
    '18.7.28 8:28 PM (210.210.xxx.116)

2식구에 감자 13개에 놀라고 갑니다.

• 4. ..
    '18.7.28 8:54 PM (114.205.xxx.20)

놀라지만 마시고 방법 좀요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

곤죽 되버리는군요 에구구구

• 5. 김치냉장고에
    '18.7.28 10:51 PM (210.99.xxx.203)

보관하세요 밀폐용기에...1주일 지나도 맛안변하더군요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1636027 8600만원 들인 KTV 공연 녹화...김건희 여사가 관람 1 JTBC 17:50:52 75
1636026 여권관련 알려주세요(긴급) 귀여니 17:48:45 65
1636025 박지윤이 말한 이성친구요 ㅇㅇ 17:48:39 268
1636024 한우 왜케 맛나요??? 2 한우 17:44:10 236
1636023 10월말 영국은 별로일까요? 1 여행 17:43:17 85
1636022 휴일 너무 많아서 지긋지긋하네요 5 17:40:06 556
1636021 민주당과유시민 호남에 표 맡겨놨나? ... 17:36:05 167
1636020 대한민국 노인 혐오 이해합니다 4 ㅇㅇ 17:32:37 516
1636019 집근처백화점 옷매장없애고 카페 3 17:31:06 552
1636018 광복회, '건국기원절' 거행…뉴라이트 '건국절' 비판 2 .. 17:29:34 238
1636017 영등포 근처 표피낭종 수술할 병원 추천 ... 17:26:22 109
1636016 임차인 요구 안들어주고 싶네요 2 ~~ 17:24:12 736
1636015 사교육 잡는다더니, 학원은 '역대급 호황'...업체 늘고 매출도.. 7 그럼그렇지 17:17:40 703
1636014 다른 형제에게만 재산을 12 .. 17:14:45 1,059
1636013 아는 이웃 고발하면 죄가되나요? 5 ., 17:05:21 858
1636012 수학 문제 좀 봐주세요 4 갸우뚱 16:58:01 302
1636011 최동석 진짜 비열하네요 26 ... 16:57:03 4,638
1636010 유홍준씨가 설명하는 경복궁의 디테일인데 멋지다 16:55:46 485
1636009 우리 동네 파리바게트 사장님 9 ㅇㅇ 16:55:40 1,190
1636008 미역국에 고기 얇게 찢어 넣는거..방법이? 5 ㄴㄹ 16:55:20 564
1636007 중고딩들 가볍고 튼튼한 가방 추천 좀요 2 학생 16:54:20 188
1636006 셀프 줄눈..정말 힘드네요 3 줄눈 16:53:35 780
1636005 80~90년대 드라마 속의 복층 양옥주택에 로망이 있었거든요? 복층주택 16:51:55 298
1636004 저는 남사친들 페북으로 쪽지 와도 답도 안해요 11 ㅅㄴ 16:50:47 894
1636003 이놈의 날씨..옷들 다양하네요 3 ㅎㅎ 16:46:23 1,294