82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

레버넌트...20분의 연출만으로 병이 낫네요..ㅎㅎ

tree1 조회수 : 2,108
지금 30분 정도 봣는데
오직 레오가 나오기 때문에 보는데
의외의 성과 잇네요

일사병회복중이라
내용 못따라가고
레오 연기만 보고 잇는데
이연출이 복병이네요
ㅎㅎㅎㅎ

너무나 현실의 잔인함
그에 대한 리얼리티
이거네요
단 한마디로
이영화의 연출은

그런데 그게 저한테 약이 됩니다
저는 악마년을 만나서
속은 이후로
햔실을 알지못하고
어디 사이비종교 신도처럼
그런 희한한 세상에 사는 사람이엇잖아요

모두에게 너의 자아를 죽이고 그들을 위해 살아라
그거엿거든요
그년이 요구한게
ㅎㅎㅎㅎ
그래서 저는 분출하지 못한 내면의 공격성
잔인성
이게 쌓여서
에너지가 다 소진되는 사람이엇던거 같애요

그런데 저 영화의 저 연출 화면을 보니
갑자기 햔실이 확 들어오면서
저 리얼한 생명과 세상의 잔인함
보는 순간 병이 낫네요

제 내면의 공격성과 잔잌성을 회복하네요

ㅎㅎㅎ

이래서 예술이 존재하죠

그리고 레오
신의 광ㅇ채
저분은 진정 사람인가요

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오르가즘도 못고친
    '18.7.28 7:28 PM (222.108.xxx.116)

악마년의 그늘

• 2. 레오
    '18.7.28 7:57 PM (125.177.xxx.43) - 삭제된댓글

너무 작고 통통해져서 ...
    이분 참 일관성있어요

• 3. tree1
    '18.7.28 8:24 PM (122.254.xxx.22)

ㄴ그렇군요
    ㅎㅎㅎㅎ
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 4. 더하세요
    '18.7.28 9:56 PM (1.237.xxx.156)

느끼다보면 낫겠죠

• 5. ㅎㅎㅎ
    '18.7.28 10:27 PM (124.50.xxx.3)

이 분 또 오셨네

• 6. 맞춤법좀
    '18.7.28 11:07 PM (121.138.xxx.91) - 삭제된댓글

제대로 써라. 븅딱아

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609217 테니스 팔찌는 다이아 몇 부가 제일 예쁜가요? 랩그로운 20:01:40 11
1609216 윤상 아들은 인터뷰보니까 1 .. 19:57:14 316
1609215 묻지도 않았는데 여동생과 사이 안 좋다고 말하는 동창 의아해요 19:53:53 246
1609214 100원에 양심을 파는 사람들 @@ 19:53:22 266
1609213 스타강사가 아닌 강사들이 자주 하는 말 스타더스트 19:53:14 272
1609212 식이섬유 고기등 먹고 탈난적은 있어도 밥빵 먹고 탈난적은 없는듯.. 19:51:52 91
1609211 캐나다 이민 간 사람에게 이불선물 2 시누 19:51:40 206
1609210 남편이 요리학원 다니는데요 9 forwar.. 19:50:05 444
1609209 전교임원 선거 비용 1/n해야겠죠? 3 ........ 19:50:02 162
1609208 손태영은 머리가 더 빠지지도 생기지도 않는것 같네요 1 머리숱 19:49:50 466
1609207 제네시스에 이미지가 어떤가요 9 제네시스 19:49:19 272
1609206 형사사건으로 벌금형 받은 거 회사는 알 수 없죠? 1 폴리 19:45:25 206
1609205 박준금, 김청...홍진희 황신혜 서정희등 60넘은 연기자들 뭔 .. 6 60대 라고.. 19:44:21 741
1609204 팽이버섯이나 버섯 종류 씻지않고 조리하시나요 6 ........ 19:40:03 481
1609203 멀미는 꾀병도 아니고 참을 수 있는 것도 아니에요. 11 .. 19:39:11 534
1609202 사주공부하는데 신기해요 사주 19:36:16 569
1609201 비가 오고 날이 흐려서인지 5 82cook.. 19:26:50 747
1609200 저녁으로 혼자서 김밥 세줄 먹었어요 ㅠ 3 19:25:52 1,108
1609199 60넘으면 4 .... 19:20:46 1,185
1609198 그 첩이요 미씨에서 고소드립하다 9 첩첩산중 19:20:06 1,659
1609197 식이조절중에요..질문 있어요 4 야채찜 19:19:30 350
1609196 업소녀들은 특유의 분위기가 있는 듯 6 저렴 19:18:29 1,547
1609195 입맛없을때 뭐해드세요?? 12 ㅇㅇ 19:15:28 736
1609194 블렌더 좀 추천해주세요 5 .. 19:15:12 313
1609193 "분탕질" "장인 이름 먹칠".. 3 .... 19:14:21 622