82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내가 니 비서냐...

야야 조회수 : 1,753
날도 덥고 몸도 축축 쳐저 죽겠는데
여기가 회사냐?
니가 회사에서나 사장이지 집에서 온갖걸 다 시켜...너도 병이다 병.
글다 직업 사장직 퇴직함 너 나 어떻게 볼래?

웃긴 인간머리 일보러 나가면서 핸드폰도 안챙기고 길눈 없어 엉뚱한 곳에서 헤매인건 니 못난 탓인데 땡볕에서 30분 넘게 서서 기다려준 내게 첫마디가 내핸드폰 왜 안챙겼냐니? 너 진짜 미친거니? 습관이 무섭다고...집에서는 니 할 일은 니가 챙기는거야!
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '18.7.28 6:48 PM (115.41.xxx.47)

여기서 이러시지 말고
    싸다규를 한번 날려주시지요
    참교육이 필요한 거 같아요.

• 2. ㅜㅜ
    '18.7.28 7:17 PM (180.66.xxx.161)

남편 혼자쓰는 화장실 청소할 때마다 저 잔소리 십년 넘어 했는데
    절대 안고치네요.
    방은 니 방이니까 니가 더러운게 좋으면 그렇게 살아도 되는데
    화장실은 손님도 쓴다. 앉아서 일 보기 싫으면 제발 사용하고나서 물한번만 뿌려라..
    회사 화장실 월급 받으며 청소해 주시는 아주머니 있다해도 저렇게 쓰면 안되는데, 나는 니 화장실 수발까지 드는 사람 아니다..
    절대절대 안 고쳐지고
    저도 냄새나는건 아는지 환풍기를 24시간 돌려대서 이제 환풍기도 고장났음.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609242 다이어트의 핵심!! 다이어트 21:38:08 102
1609241 커넥션 오늘 9시40분에 시작한대요 1 ㅇㅇ 21:36:55 98
1609240 나는 돈가스가 싫어요ㅎㅎ 4 ㅎㅎ 21:35:18 356
1609239 으악 제 회사는 감사팀이 ㅜㅜ Hvjhhg.. 21:34:08 274
1609238 인바디 체중계 구매하는게 의미있을가요 ... 21:33:11 50
1609237 비행기 기내 클렌징, 메이크업 요령 있으세요? 6 ... 21:32:02 270
1609236 살다살다 '전국민 빚땡기기' 시키는 정부는 첨이네요 1 참나 21:31:51 226
1609235 동남아 나라별 느낌 2 .. 21:28:49 424
1609234 부의금20 받았는데 9 ㅠㅡ 21:28:24 756
1609233 목감기가 안 좋은데 무엇을? 2 목감기 21:28:05 64
1609232 검찰조직은 행정부 맞죠? 2 조직 21:28:03 70
1609231 김건희 반클리프 보석도 디올처럼? 그후 21:27:22 273
1609230 뒷북인지 몰라도 수원 스**드 구경 가고 싶은데... 3 21:25:51 241
1609229 일본 숙박료 기냥 21:25:12 140
1609228 늘어가는 외국인 결핵환자.. 불법 체류 외국인 치료비 지원 2 .. 21:18:48 414
1609227 남편한테 이렇게해도 되죠? 4 제가 21:18:24 552
1609226 고3은 기말고사 끝나도 1 ... 21:15:59 327
1609225 초파리 수명이 얼마나될까요. 9 ... 21:07:16 557
1609224 ㄱㄱㅎ가 재혼인가요? 11 Sifor 21:05:27 2,119
1609223 이병헌, 이서진 차이가 뭔지.. 7 저번에 그사.. 20:55:08 1,827
1609222 세계기사식당 오늘 재밌었어요 1 ㅇㅇ 20:54:43 704
1609221 오늘 만남 후기 34 이런 20:54:27 2,226
1609220 요새는 노인들도 바람피나봅니다. 4 푸핫 20:53:24 1,619
1609219 발 아픈분들 어찌 다스리며 사세요? 4 ㅁㅁ 20:47:54 595
1609218 마이네임 가브리엘 - 아일랜드 합창단 6 ........ 20:46:43 821