82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

맨날 저녁에 토마토 세알 먹는데 다른거 먹을거 없나요?

.. 조회수 : 2,760
주말이고 오래 토마토만 먹다보니 지겨워서요 대체 할거 없을까요?
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '18.7.28 4:50 PM (27.35.xxx.162)

고구마요.

• 2. ..
    '18.7.28 4:51 PM (223.38.xxx.100)

칼로리 세지 않나요?

• 3. ......
    '18.7.28 4:58 PM (121.132.xxx.187)

오이, 파프리카 맛있어요.

• 4. ㅁㅁ
    '18.7.28 5:09 PM (175.223.xxx.29) - 삭제된댓글

마트가면 곤약국수있어요
    육수에 말아 익은김치 송송
    한사발 원샷해도 칼로리 30도 안됨

• 5. 포만감 생각하면 넘 적지 않아요??
    '18.7.28 6:43 PM (221.147.xxx.190)

전 닭가슴살1개. 아스파라거스랑 양파랑 토마토 구워 같이 먹어요.
    또는 저지방요거트에 블루베리 넣고. 견과류 같이 먹으면 견과류때문에 배불러요^^

• 6. ..
    '18.7.28 7:22 PM (116.127.xxx.250)

늘 토마토먹구 운동나갔었는데 오늘은 저녁전에 나갔더니 토마토 먹어도 배고프네요 밥 한숟갈 먹어야겠어요 ㅠ 댓글들 감사합니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1610397 이번일로 업소녀들 세탁이 쉬울수도 있겠다싶어요 저는 16:21:05 41
1610396 “쯔양, 그렇게 힘들때도 후원했다니” 보육원장 인터뷰 1 좋은사람 16:18:41 231
1610395 지인 집에 갈 일이 있어 들렀는데요 4 손소독제 16:15:40 379
1610394 오픈하는 고깃집 면접 후기 1 ㅇㅇ 16:15:35 190
1610393 와인 안주로 좋은거? 3 .. 16:14:56 60
1610392 비대면으로 강의 듣고 있어요 ... 16:12:29 84
1610391 홀터넥 입을때 속옷 1 111 16:12:20 126
1610390 이런 남자 남편감으로 안좋은가요? 8 성격 16:05:10 440
1610389 석달새 70억달러 감소…외환보유액 4년來 최저 4 .. 16:03:00 258
1610388 님자 혐오하고 비혼외치는 여자들중 20 페미들 16:01:57 669
1610387 비법 알려주세요 1 마늘 1접 .. 15:59:41 221
1610386 이런 애는 왜 그러는걸까요 2 15:58:46 327
1610385 투자 성공해서 놀고 먹는 7 sde 15:58:37 635
1610384 제가 진상일까봐 늘 고민하는 문제가 있어요 16 ooo 15:54:28 986
1610383 인간관계에서 3은 안 좋네요. 3 ... 15:54:04 630
1610382 수면제 깊은잠이란 약 있나요? 인터넷 검색.. 15:52:46 113
1610381 어제 크리넥스 데코앤소프트 화장지 2 건강 15:52:13 445
1610380 남편이 20년된 구축을 인테리어 안하고 들어가겠다고 우기네요. 26 어휴 15:51:19 1,550
1610379 VIP 구명 녹취 도이치 공범 김건희 자금 15억원 빌렸다 1 !!!!! 15:49:52 447
1610378 요즘 젊은 처자들 유행하는 옷차림 보니 15 .. 15:49:13 1,409
1610377 어휴 설거지 3 나나잘하자 15:45:11 442
1610376 쯔양이 업소녀였다는건 충격이네요 49 15:44:38 3,932
1610375 남사친 2 15:42:12 280
1610374 하나로마트 앱 깔면 5천원 주네요! (매장에서 바로사용가능) 2 ddd 15:42:03 374
1610373 1일 1식.. 저녁에 해도 살 빠지나요? 8 궁금 15:39:34 596