82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전세가격

아시아선수촌 조회수 : 1,557
오후에 야구경기 보려고 잠실에 와있어요
아시아선수촌 아파트앞에 있다보니
이 아파트 전세는 얼마나 할까싶어 검색해보는데
20-30평대가 2-3억이네요??
실화에요?
지금 사는집 월세를 너무 올려 이사가려고 알아보는데
강북 15년된 아파트도 30평 전세가 4억중반인데
잠실인데 이가격이란게 믿을수가 없네요
여기 아파트 하자가 많나요?
남자아이 초5 한명있는데 학군좋으면 이쪽으로 이사오고싶네요
식구는 저랑 남자아이 1명 두명이 지낼거에요
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ........
    '18.7.28 3:02 PM (211.200.xxx.122)

전세가도 10억 가까이해요.

• 2. ...
    '18.7.28 3:03 PM (121.130.xxx.218)

아이고 잘못검색하셨나봐요.
    아시아 선수촌 부산에도 있구요.
    아마 부산쪽이 그가격 정도 될꺼예요.
    잠실 아시아 선수촌은 전세가 10 억 정도 하지 않을까 싶고 제일 작은 평형이 38평 이랍니다

• 3. 아시아선수촌
    '18.7.28 3:04 PM (222.107.xxx.201)

네이버 검색에 나오는게 잘못된건가요?
    안그래도 보면서 숫자하나가 빠진거 아닌가 했는데....

• 4. ...
    '18.7.28 3:05 PM (121.130.xxx.218)

네이버 자세히보세요.
    부산 아시아선수촌 보신거예요.

• 5. 아시아선수촌
    '18.7.28 3:06 PM (222.107.xxx.201)

하하하하 그렇죠? ^^;;;;;
    말이안되는가격이라 생각했네요
    12-13억이 맞나보네요

• 6. 글보고
    '18.7.28 3:27 PM (222.98.xxx.159)

깜짝 놀라서 계약하려고 뛰어나갈뻔했어요. 리플까지 읽기 다행입니다^^

• 7. 아시아선수촌
    '18.7.28 3:37 PM (222.107.xxx.201)

제가 더위를 먹었나봐요 ㅋ
    헬리오시티때문에 전세가가 떨어졌다더니
    이정도로 떨어진거야? 생각했거든요 ㅎㅎ

• 8. 아이고
    '18.7.28 4:01 PM (220.76.xxx.87)

지방 사시나보네요^^. 거기 개인적으로 엘스보다 더 사고 싶어요. 대형평수. 준표할배 산다던데 ㅜㅜ. 싹 고치고 들어가고 싶은 아파트. 입지 좋고 조용하고.

• 9.
    '18.7.28 4:07 PM (115.140.xxx.233) - 삭제된댓글

입지는 좋은데 ,,아파트에 돌아다니다보면 만나는 분 70- 80프로 이상이 노인분들이라서 실버타운 느낌을 받았어요,,,