82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영화 백엔의 사랑 강추~

.. 조회수 : 1,762
영화는 각본상을 먼저 받았고 추후에 영화로 만들어 졌어요.
영화를 딱 2주 찍어다네요. 

히끼꼬모리 32살 여자가 복싱 시합에 도전하기까지를 그렸습니다.
무엇보다도 각본이 최고내요..
또 하나 여자 주인공 연기가 짱입니다. 
영화를 위해 슛 들어가기 전 3개월동안 복싱을 배워 선수 테스트까지 통과.

어제 어느 가족을 보고 안도 사쿠라에 반해 여주가 나온 영화검색해보고 
각종 51개 상을 수상한 이 영화를 봤어요. 
여주 넘 매력적임..

강추!!

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 감사
    '18.7.28 12:31 PM (175.223.xxx.214) - 삭제된댓글

극장에 있나요?

• 2. ..
    '18.7.28 12:33 PM (211.172.xxx.154)

2016년에 개봉했던 영화입니다. 전 1200원 돈내고 봤어요.

• 3. 저도
    '18.7.28 12:33 PM (1.238.xxx.192)

백엔의 사랑 좋았어요. 보고 난 후 마음에 많이 남더라구요. 그 여배우 이름이 안도 사쿠라군요.
    이번에 개봉한 고레다 히로카즈 영화 어느 가족에 출연한 것 같던데.

• 4. 저도
    '18.7.28 12:35 PM (1.238.xxx.192)

앗 원글님 이미 어느 가족 보셨군요.

• 5. 지나치게리얼
    '18.7.28 12:44 PM (112.173.xxx.95)

저도 진짜 재밌게 봤어요.
    아트나인에서 심야영화로 봤는데
    여주가 진짜 연기 천재.
    이따이이따이이따이 주제곡도 좋고.

• 6. ..
    '18.7.28 12:50 PM (211.172.xxx.154)

각본이 짱이죠!

• 7. 저도 여주팬이라서
    '18.7.28 1:09 PM (203.228.xxx.72)

백엔의 사랑은 정말 좋은영화!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609256 '장비 파손 비유' 주진우 "국민들 이해 쉽게 설명한 .. 1 혀가기네 22:11:29 14
1609255 등산은 남의말(?) 믿으면 안되나봐요 00 22:08:05 132
1609254 꿈 속에서 대학시절 짝사랑 만났어요 ㅜㅜ 22:06:02 54
1609253 살림남 박서진네 보면 스트레스 받아요 2 ., 22:02:26 607
1609252 부모님 지방에서 서울 대형병원 가실때 자녀동행하시죠? 4 향기다 21:57:52 373
1609251 '무당한테 돈 주려고'… 전남편· 아버지 때려죽인 모녀 1 무속에 빠져.. 21:56:21 486
1609250 반포 아파트 2 .... 21:55:47 576
1609249 목감기인데 찬 물이 먹고 싶어요 3 ㅇㅇ 21:53:09 140
1609248 디즈니 화인가스캔들 보신 분 있나요? 3 21:51:20 281
1609247 젤부러운사람이 강주은 5 21:50:22 843
1609246 여행 가도 될까요? 3 허허허 21:49:52 240
1609245 둔촌주공 가격보니 나라가 미쳐도 단단히 미쳤네요 4 ... 21:48:08 1,039
1609244 첩 vs 줄리 2 ㅇㅇ 21:44:44 237
1609243 한가지 걱정에 휩싸이면 다른 일을 못하겠어요 대장 문제 관련 2 21:43:27 304
1609242 영어 질문 하나만 할께요ㅠ 2 abc 21:42:01 219
1609241 다이어트의 핵심!! 2 다이어트 21:38:08 833
1609240 커넥션 오늘 9시40분에 시작한대요 1 ㅇㅇ 21:36:55 483
1609239 나는 돈가스가 싫어요ㅎㅎ 13 ㅎㅎ 21:35:18 1,761
1609238 으악 제 회사는 감사팀이 ㅜㅜ Hvjhhg.. 21:34:08 664
1609237 인바디 체중계 구매하는게 의미있을가요 1 ... 21:33:11 170
1609236 비행기 기내 클렌징, 메이크업 요령 있으세요? 15 ... 21:32:02 997
1609235 살다살다 '전국민 빚땡기기' 시키는 정부는 첨이네요 3 참나 21:31:51 812
1609234 동남아 나라별 느낌 4 .. 21:28:49 1,072
1609233 부의금20 받았는데 10 ㅠㅡ 21:28:24 1,709
1609232 목감기가 안 좋은데 무엇을? 2 목감기 21:28:05 179