82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이하늬 스몰버전 같은 느낌 안드나요????

김지선 조회수 : 7,752

요즘 김지선 외모에 물이올랐네요.

보통 20대 후반기가 외모에 물오르는데

이분은 애 셋낳고 물오르네요.

홈쇼핑 나오는데

머리숱 엄청 많네요.

어젠가??

예쁜얼굴 빈약한 머리숱 VS 평범한 얼굴 많은 숱  나왔던데

전 단연코 밉지않으면 머리숱이라고 생각해요.

김지선 까무잡잡한 피부 , 보조개랑 엄청 많은 머리숱이

이하늬 압축한 느낌 드네요.

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎㅎ
    '18.7.28 10:02 AM (124.50.xxx.3)

연예인들은 갈수록 어려지고 이뻐지던데...
    끊임없는 관리의 결과인가

• 2. 아무리
    '18.7.28 10:03 AM (39.125.xxx.105) - 삭제된댓글

전 이하늬가 뭔가 우그러진 느낌이 드는 얼굴이라 전혀 안 좋아하는데도
    김지선과 비슷한 건 아니지 않나 싶은데...
    보는 눈은 다 다르니까요.

• 3.
    '18.7.28 10:11 AM (125.190.xxx.161) - 삭제된댓글

원글님 막눈 인증

• 4.
    '18.7.28 10:12 AM (118.47.xxx.157)

세상에나 저도 막눈 인증
    아무리 그래도 그렇지 김지선을 이하늬에

• 5. ...
    '18.7.28 10:16 AM (223.38.xxx.137)

저도 요즘 김지선보고 깜짝놀랐어요.

• 6. ㅅㄷᆞ
    '18.7.28 10:19 AM (114.207.xxx.134)

아무리 그래도 그렇지 김지선을 이하늬에...///222222

• 7.
    '18.7.28 10:25 AM (114.202.xxx.193)

김지선도 나이 들어서 예쁜 스타일이고 저는 표인봉 보고 깜짝 놀랬어요.
    피부 안늙고 머리숱 많으니 그나이 남자들 중 최고ㅋ

• 8. ...
    '18.7.28 10:39 AM (14.52.xxx.123)

전 이하늬 같은 얼굴 별로라 원글에 공감이 갑니다.
    차라리 김지선 얼굴 느낌이 더 나아요.

• 9. ㅇㅇ
    '18.7.28 10:44 AM (116.47.xxx.220)

애를 넷이나 낳고도 외모가 안늙어서..
    물론 늙긴했겠지만
    젊은 시절 이미지가 그대로 있어서 신기했어요
    비결이 운동일까요
    운동 엄청하쟈나요

• 10. 자기들과 다르면 막말.
    '18.7.28 10:45 AM (124.59.xxx.247)

이런건 지극히 주관적인 느낌인데
    자기들과 다르게 느끼면 막눈이래.
    하여간 ....

누가 김지선이 이하늬보다 이쁘다한걸줄 알겠네.
    이하늬 느낌 난다했지.

• 11.
    '18.7.28 10:50 AM (211.36.xxx.3)

그런 느낌은 안들고 잡아땡긴 느낌은 듭니다

• 12. ...
    '18.7.28 10:51 AM (119.64.xxx.92)

헤어스타일, 표정만 비슷해도 어떻게 보면 비슷해보임.

• 13. ..
    '18.7.28 10:58 AM (124.51.xxx.37)

예전에 김연아랑 박정현 닮았다 했던 거 처럼
    닮은 거 같아요.
    닮은 느낌이지만 김연아가 훨 낫고
    이하늬가 훨 나은 거 처럼

• 14. ㅡㅡ
    '18.7.28 11:01 AM (211.36.xxx.187)

여성이 사십대 이후면,
    얼굴보다는 유연한 몸짖,
    근육질의 팔.다리,복부,탄력성
    그리고.뿜어져나오는 활기 같은게 중요한것같아요
    어차피, 얼굴. 이목구비 는특히 잘 않보게되요 남들도.

• 15. ....
    '18.7.28 11:02 AM (39.118.xxx.74)

이하늬가 김지선 나이에 애 셋 낳으면..... 문희상느킴?날거같은데 ㅎ