82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혼자 조용히 팽목항에 내려간 혜경이.

성남주옥순 조회수 : 5,852

1,혼자 조용히 팽목항에 내려가 일손을 돕는....

--> 성남시에서 단체로 내려갔음

2, 이재명이 운영한걸로 의심되는 이니즘에 빠진 이빠가 --> 미스코리아 출신 아니냐고~~~

3, 혜경이가 운영한 혜경궁이는 자기사진밑에다  이런 트윗을 날렸답니다.

"헝크러진 머리가 박근혜의 올림머리보다 훨씬 아름답습니다.

진정한 영부인이 되어주세요."

https://twitter.com/artgoparis/status/1022460326640373761

이 부끄러움은 왜 우리의 몫이 되어야 하는가!

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '18.7.28 2:13 AM (39.7.xxx.138) - 삭제된댓글

진짜또라이 미친여자네요

• 2. 현직
    '18.7.28 2:25 AM (211.192.xxx.237)

팽목한 저 사진보고 호감으로 갔네요

• 3.
    '18.7.28 2:28 AM (49.167.xxx.131) - 삭제된댓글

여튼 인간도 가지가지예요. 참 철판두께 1m인듯 부부가

• 4.
    '18.7.28 3:29 AM (49.167.xxx.131)

지가지사진에 저런댓글 단거면 ㅋ 댓글에 난년은 난년이야가 딱이네요 눈에는 욕심이 가득한게 뒤로 호박씨나까고 조폭의 마누라네

• 5. 칠푼냔 보냈더니
    '18.7.28 3:45 AM (116.37.xxx.69)

아오 조폭냔이 나타났어

• 6. ㅎㅎㅎ
    '18.7.28 4:22 AM (68.129.xxx.197)

윗님 천재
    진짜로
    칠푼이년 보내고 조폭년 받은거 같애요.

• 7. ..
    '18.7.28 4:51 AM (182.228.xxx.166) - 삭제된댓글

'18.7.28 2:13 AM (39.7.xxx.138)

현직
    '18.7.28 2:25 AM (211.192.xxx.237)

'18.7.28 3:29 AM (49.167.xxx.131)

지가지사진에 저런댓글 단거면 ㅋ 댓글에 난년은 난년이야가 딱이네요 눈에는 욕심이 가득한게 뒤로 호박씨나까고 조폭의 마누라네
    칠푼냔 보냈더니
    '18.7.28 3:45 AM (116.37.xxx.69)

ㅎㅎㅎ
    '18.7.28 4:22 AM (68.129.xxx.197)

윗님 천재
    진짜로

• 8. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    '18.7.28 4:51 AM (182.228.xxx.166)

'18.7.28 2:13 AM (39.7.xxx.138)

현직

칠푼냔 보냈더니

ㅎㅎㅎ

윗님 천재
    진짜로

• 9. ....
    '18.7.28 6:18 AM (125.128.xxx.199) - 삭제된댓글

혜경궁은 누구냐???
    빨리 밝혀라!!!

• 10. 혜경궁이 누구냐
    '18.7.28 6:40 AM (121.187.xxx.102) - 삭제된댓글

칠푼이년 보내고나니 조폭년 받은거 3333

• 11. 위즈덤레이디
    '18.7.28 7:03 AM (116.40.xxx.43)

미친 ㄴ ㅗ, 미친 ㄴ ㅕ 끼리 만난 건가
    서로 몸을 나누고 하면서 기가 통하다 저리 같아진건가..
    .
    경기도지사는 끝이 안 좋은 경기도지사의 저주를 못 벗어나는 이제명
    조폭 연루설에 이후 정치 인생이나마 있을까나

• 12. 상식적으로
    '18.7.28 7:40 AM (115.140.xxx.190)

계정주인 밝히는데 반년이 걸리는게 말이되나!?

• 13. 안남시장
    '18.7.28 8:12 AM (14.39.xxx.191)

칠푼이년 보내고나니 조폭년 받은거 444444444

• 14. ㅌㅌ
    '18.7.28 8:31 AM (42.82.xxx.178)

혜경궁김씨가 사실 이재명 시장같아요
    이재명 시장이 부인 아이디로 저렇게 쓴것처럼 보여요
    저는 이재명이 일인이역을 한게 아닐까하는 생각이..
    더군다가 이재명시장은 sns도 잘다루고..부인보다 활발하게 글올리지
    부인이 직접 나섰다고 하기엔 뭔가 프로의 냄새가 납니다

• 15. ..
    '18.7.28 8:54 AM (125.132.xxx.214)

오 그렇네요..
    당신 이렇게 이쁘다고 이재명이 혜경궁 다독이면서 칭찬 한말이네.. 진짜로. 헉..

• 16. 하여간
    '18.7.28 8:54 AM (211.36.xxx.86)

칠푼이년 보내고나니 조폭년 받은거 5555555

• 17. ㅇㅇ
    '18.7.28 9:57 AM (39.7.xxx.143)

저 여자는 자기 남편 그릇이나 똑바로 파악했으면
    도지사도 과분해야 할 인간인데 ㅉㅉ

• 18. phua
    '18.7.28 10:47 AM (58.123.xxx.184) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    코미디 오부 코미디!!!

• 19. phua
    '18.7.28 10:49 AM (58.123.xxx.184)

코미디 of 코미디 ^^

• 20. ....
    '18.7.28 11:42 AM (223.33.xxx.230)

집구석 꼬라지 웃겨서 ㅋㅋ
    둘다 잘만났네 영혼의 동반자들
    꼭 둘이 같이 망해라

• 21. ??
    '18.7.28 12:09 PM (180.224.xxx.155)

이니즘에 빠진 이빠는 혜경궁아닙니다. 혜경궁 아들이란 소문이 있답니다. 아님말구요

• 22.
    '18.7.28 12:18 PM (117.123.xxx.188)

아오.........
    진짜 민망하네
    어디서 영부인 소릴....콱

• 23. 샤이
    '18.7.28 12:55 PM (14.42.xxx.103) - 삭제된댓글

제가 다 부끄럽네여..
    마치 반장 뽑는데 인기는 없고
    자기가 자기 뽑아 1표 나온애같아..

• 24. 82에
    '18.7.28 6:30 PM (87.164.xxx.134)

갑자기 저 뇬 칭송글 올라왔죠. 뜬금없이. 아무도 관심 없는데.