82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

추미애, ‘미투’ 두 얼굴? “안희정계 죽이고 민주계 덮어 주고...”

... 조회수 : 1,878

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20180727002101762...

추의 이중잣대가 이렇게라도 기사 나오니 반갑기도 하고

자칭 메이저언론은 절대 취급않는데 말이에요.

김현의 변명은 예전 국당 안철수엄마라 불리우던 박선숙의 변명이 떠오르네요.

그런데 기사 말미에 나오는 L의원은 누구일까요???

저인간도 완전 퇴출되어야 하는 의원인데..

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 드루킹
    '18.7.27 9:23 PM (121.154.xxx.40)

원인 제공자도 이 여자

• 2. 기레기들이 돌변
    '18.7.27 11:31 PM (211.219.xxx.215)

읍지사와 돈독해지니,,
    찬양질은 못해도 이전처럼 물어뜯진않네요.. 기레기보호받으려 읍지사밑으로 들어가는거 아니겠죠?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1641203 지인이 돈빌려달라는데 거절법좀... 3 23:55:13 104
1641202 이토록 친밀한 배신자 — 강강스포 이친자 23:52:36 201
1641201 삼성폰 외국에서 6 쌤쏭 23:41:50 228
1641200 안 낳으려다가 낳은 자식.. 9 막내딸 23:37:44 904
1641199 근데 유재석은 어찌됐든 정말 대단한거같아요 5 유유 23:37:39 662
1641198 요즘 과일 뭐 드시나요? 12 비싸 23:33:52 759
1641197 그 부인은 그 어마어마한 친정배경에도 어떻게 8 ㅑㅑㅑ 23:31:22 1,457
1641196 와 이젠 손으로 대충 써도 텍스트 변환이 거의 되네요 ..... 23:30:34 284
1641195 단기 테솔 해보신 분 얘기 듣고 싶어요.  2 .. 23:28:36 187
1641194 전 제니노래가 더 좋은데 ㅌㅊㅊ 23:24:02 343
1641193 생존왕의 정대세보세요 2 23:23:19 891
1641192 진짜 가난의 힘든 점은 14 ㄷㅈㅂ 23:21:08 2,105
1641191 근데 박지윤은 이혼의 결정적 원인이 된 11 .. 23:20:42 2,216
1641190 25년 ODA(해외공적개발)예산 6조7000억원으로 확대 6 Why? 23:17:30 196
1641189 파묘가 일본에서 개봉했다는데 9 /// 23:17:13 1,002
1641188 나의 해리에게 넘 절절하네요. 5 23:11:41 1,372
1641187 늦은 밤 자랑 하나만..(폭파예정) 12 .. 23:09:02 2,402
1641186 페닥급여1500. 대학병원이나 페이닥터 월급얼마나돼요? 4 ... 23:05:58 959
1641185 이낙연 역시나... 12 ... 23:00:51 1,479
1641184 일본온천들어갈때 탕에 뭐입고 들어가나요 16 촌스 23:00:25 962
1641183 돌싱인데 남친생겼어요 35 .. 23:00:21 1,740
1641182 푸켓 조언 감사하고 그럼 피피섬은 6 22:59:19 367
1641181 명씨가 장님의 무사라고 했다는데 ....어으 2 ㅇㅇ 22:54:50 713
1641180 국민은 죽어나는데... 22 누구냐 넌 22:50:59 1,554
1641179 꿈에 제가 인도사람으로 나왔어요 9 .. 22:47:14 417