82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

도서관인데 너무 졸려요 ㅠㅜ

... 조회수 : 2,333
요즘 준비하는 시험때문에 도서관와서 노트북으로 강의듣고있는데

너무 졸려요

정말 너무 졸려서 책 보러 밑에 내려왔어요

더워서인지 할아버지부터 학생들까지 도서관에 어마어마 사람이 많아요

요즘 학생들 시험기간인가요?
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 대학
    '18.7.27 4:33 PM (211.223.xxx.123) - 삭제된댓글

방학했죠...방학한지 한달쨉니다.

• 2. ...
    '18.7.27 4:35 PM (223.33.xxx.181)

대학생들 말고 어린 학생들이요..

넘 졸린데 어떻게 극복해야할까요 ㅠㅜ

• 3. 하하하
    '18.7.27 4:36 PM (211.178.xxx.192)

원글님 왜 그러세요~
    중고등도 다 방학했답니다..... 지난 주에.
    갸들도 살아야죠 ㅎㅎ

저는 집인데 졸려요~ =_= 읽을 게 산더미인데.
    우리 안 졸고 안 자기 약속할까요!

• 4. 대학
    '18.7.27 4:37 PM (211.223.xxx.123) - 삭제된댓글

ㅎㅎ 도서관에서 졸릴 때..
    일단 그 자리를 떠난다.(계속 앉아있으면 꾸벅대다 하루 다감)
    출입구에서서 기지개도 켜고 몸도 움직인다.
    아메리카노를 한잔 마신다.

대충 이러며 괜찮던데.
    아니면 재미있고 간단한 책을 1시간 정도 읽는다.

• 5. 고민하는척
    '18.7.27 4:39 PM (223.38.xxx.208)

머리에 손얹고 쪽잠~

• 6. ...........
    '18.7.27 4:40 PM (211.250.xxx.45)

제동생이 중1아들이랑 도서관갔다가 깜빡졸았는데

거기 사서분?이 **아....어머님이시니...ㅎㅎ

부끄러워 나왔는데 아주 개운하게잤다네요 ㅎㅎ

• 7. ㅇㅇㅇ
    '18.7.27 4:49 PM (39.7.xxx.209) - 삭제된댓글

문닫고 환기 못하는 상태에서 사람이 많으니
    공기가 부족해서 졸음이 오는거예요

• 8. 꿀잠
    '18.7.27 4:52 PM (124.216.xxx.85)

도서관에서 자는 잠. 꿀잠
    진짜 진짜 개운해요
    애들 데리고 자주 가는데요
    잠만 자고 와도 기분 좋아요
    달콤한 낮잠

• 9. 하하
    '18.7.27 4:54 PM (211.48.xxx.170)

도서관에서 저만 졸린 줄 알았는데 다들 그러시군요.
    전 그저께는 졸려서 강풀 만화 보다가 너무 재밌어서 오후가 다 가버렸고
    어제는 근처 편의점 가서 초콜릿 사와서 먹었더니 잠이 좀 깼어요.
    재밌는 책 보는 게 잠이 잘 깨는 좋은 방법이긴 한데
    잘못하면 시간이 훅 지나가 버려서 안 되겠더라구요.
    오늘은 그냥 집에서 에어컨 켜고 책 보려 했는데 너무 편하니 책은 안 읽히고 누워서 82만 붙들고 있게 되네요.
    가서 졸더라도 도서관 가는 게 훨 낫네요.

• 10. ㄷㄷ
    '18.7.27 5:06 PM (59.17.xxx.152)

재수할 때 도서관만 가면 왜 그렇게 졸리는지.
    하도 침을 많이 흘려서 창피해서 못 일어나고 그대로 계속 잘 때도 있었어요.

• 11. 은근한 마력
    '18.7.27 5:12 PM (106.240.xxx.2)

잠오면 30분정도 주무시면 안되나용?
    전 도서관에서 졸리면 그냥 엎드려 자는데;;;;

자고 나면 완전 개운하답니다ㅎㅎ

• 12. 잠깐 눈이라도 감고
    '18.7.27 5:26 PM (122.37.xxx.115)

선잠이라도 자세요.
    억지로 하는거 능률 떨어지고 피로가 사라지지않아요.
    바람이라도 쐬던지..