82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어린이집 교사는 구속, 양승태 땅콩네는 줄줄이 불구속.

더러운 세상. 조회수 : 533

물론 유치원교사, 운전기사 잘못했어요.

도주이유있다고 구속영장 발부했네요.

20대 아가씨와 한가정의 가장이 순간의 부주의로 전과자 되어

인생망쳤어요.

그렇다고 유치원교사와 기사님이 죄가 없다는건 아니에요.

일반인에겐

저렇게 쉽게 구속영장 발부하면서

양승태, 땅콩네는 그 많은 범죄증거에도

다툼의 여지가 있다는 말같잖은 말장난으로

불구속.

이들이야말로 증거인멸, 증인회유할 가능성 충분히 있어

당연히 구속수사해야 함에도

한결같이 불구속.

정말 더러운 판사나으리 세상이네요.

힘없고 백없는 일반 시민은 무조건 구속.

돈많고 빽많고 갑질최고봉들은 줄줄이 불구속.

돈없고 힘없는 일반 시민이 살아가기엔

너무나 무서운 세상.

개같은 판사나으리들의 "우리가 남이가" 세상입니다.

더러운것들.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 더러운 세상
    '18.7.27 1:04 PM (163.152.xxx.8)

이러다
    적폐들만 남겠어요

• 2. 6억밀수도
    '18.7.27 2:51 PM (210.94.xxx.103)

다 풀어주고..
    가만보면 재벌 503 사법부 얘네들 다한몸

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1640991 스리랑카 요즘도 여행 가능한지요 . . . .. 10:44:12 22
1640990 어제 이마트에 토마토 1 ... 10:42:18 126
1640989 라면이 영양식일수 있나요? 2 ㅇㅇ 10:41:27 66
1640988 오피스 안경도 어지럽나요? 안경 10:39:06 57
1640987 새차 산지 2주 됐는데 터치 문잠기는거 어제 앎 새차좋아 10:38:20 124
1640986 82쿡에 10년 전에 쓴 제글을 보니 예전에 10:38:13 100
1640985 가족간 계좌이체가 있었는데요(5000만원이상 증여 문의) 1 abc 10:37:47 262
1640984 인간관계 고견 여쭤봐요~ 4 ... 10:35:53 174
1640983 씽크대 상판 세재 뭘로 닦으세요? 2 dd 10:35:15 114
1640982 젊을 때 유명해지지 못한게 저에게 축복이었어요 2 ㅁㅁㅁ 10:29:34 658
1640981 아파트 대형으로 갈아타기 했는데 기쁘지가 않아요. 8 부동산 10:25:09 928
1640980 뚜레쥬르 쑥 콩 빵 맛있네요 2 오오 10:23:07 311
1640979 추미애 "尹정부 용산 비행금지구역서 미승인드론 230건.. 5 !!!!! 10:17:50 461
1640978 전세사기 경매물건으로 또 사기치기 가능한 나라 .. 10:10:35 188
1640977 피부과 시술 왜 얼굴에 광이나요? 2 뭘까 10:10:29 893
1640976 사람들의 말을 들어주는 것이 힘들어요 13 123 10:09:58 614
1640975 “평양추락 무인기,'국군의날'에 전시했던 드론" 12 평약 추락 .. 10:07:51 866
1640974 제주도 갈때 3 제주도 10:07:37 336
1640973 조세호 너무부럽네요. 2 y 10:06:18 1,639
1640972 의사수 정하는 건 정부가 하는 일이에요. 17 틀린 거 10:05:17 487
1640971 음식물쓰레기통 스텐 괜찮나요? 2 음쓰 10:03:54 176
1640970 뭔가 계속 먹는 소리 듣기 힘드네요 5 아싫어 10:01:53 494
1640969 국감이 끝난 후, 훈훈합니다 2 재롱잔치 10:01:28 571
1640968 목소리에도 노화가 찾아오네요 7 노화 09:56:00 871
1640967 크록스 털슬리퍼 사이즈 궁금해요 질문 09:55:36 92