82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

풋사과분말로 효과 보신분 계신가요

ㅇㅇ 조회수 : 1,276

이게 다이어트 핫하다던데

이거 먹고 효과보신분 계신가요?

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 주위에
    '18.7.27 10:49 AM (116.127.xxx.144)

5,60대 여자들 많아서 알아요.
    핫합니다. 그나이대 여자들 이거 거의다 먹어봤어요

효과요?
    효과는.....먹는다는 소문은 엄청 들었는데
    효과는...소문을 못들었네요

아...딱한명 있어요
    이 여자는
    풋사과 먹고, 출퇴근시 걷고..........이여자말고는 후기를 모름 ㅋㅋㅋ
    결론은 아시겠죠?

다이어트는 뭘 먹을까? 가 아니라
    안먹어야 하는겁니다!

• 2. .....
    '18.7.27 11:16 AM (27.1.xxx.155)

효과없었구요..보이차도 그닥..
    그나마 소*다이어트가 젤 나았네요.
    일단 탄수화물을 밥 하루 세숟갈로 끊었어요..
    그랬더니 효과가 바로오네요

• 3. 주변에서
    '18.7.27 11:28 AM (118.176.xxx.108)

먹는거 봤는데 그닥이예요 그리고 그거 드시는 주변분들도

운동이며 식이는 전혀 안하고 풋사과분말만 마시는데요 ㅎㅎ

저도 다욧중이지만 다욧은 탄수 적게 먹고 군것질 음료

커피 술 안하면 빠지더라구요 ㅎㅎㅎ

댓글에도 있지만 무조건 덜먹고 적게 먹고 골고루 먹기 !!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1641161 하루종일 있던 신경과민 두통이 금목걸이 탁 빼니 사라지네요 ㄴㅅ 21:31:20 24
1641160 강혜경, 명태균 거래 25명 정치인 명단 제출 1 ㄷㄷㄷ 21:30:24 68
1641159 전북 무주 가볼만한 데 있나요? 어디가지 21:28:50 27
1641158 운동전공한 동생이 누나같은(저) 사람은 유산소로 하라는 대요;;.. 1 21:27:41 141
1641157 때때로 눈앞이 노래지면서 어지러워요. ㅇㅇ 21:25:07 74
1641156 경동시장 혼밥 ㅇㅇ 21:22:47 173
1641155 내년2월 발리 여행가시고 싶으신분 계세요? 여행 21:22:41 152
1641154 집 주인이 집을 너무 비싸게 내놨어요 2 세입자 21:21:39 425
1641153 18k금 팔아 24k 사는게 좋을까요? 3 ... 21:21:14 223
1641152 연애세포 돋는 그런 찌릿찌릿한 영화나 드라마 추천 해주세요  1 ... 21:17:40 79
1641151 김소연은 정말 안늙는것같아요 4 lll 21:16:22 624
1641150 이런경우 어떤가요? 아들여친 31 ... 21:15:26 798
1641149 세수 모자란데 반려견 목줄 5 Skskms.. 21:03:54 638
1641148 공복혈당 110 위험한가요? 7 …. 20:52:15 1,118
1641147 수능도시락으로 김밥 괜찮을까요? 21 수능도시락 20:44:56 1,342
1641146 스칸팬 어때요? 1 .. 20:43:50 213
1641145 정부, 우크라에 살상무기 지원 검토 시작..."필요한 .. 24 YTN 20:43:39 992
1641144 think of me 3 20:40:28 608
1641143 강씨봉 휴양림 나리 20:39:23 347
1641142 가끔씩 꽤나 얄미운 남편 4 gma 20:35:48 708
1641141 물려받은 아이옷을 당근에 팔았다면? 28 당근 20:33:28 2,186
1641140 지지 않는다 12 지지 20:31:30 693
1641139 이걸 기억하는 사람 없죠? 74년생 22 ㄱㄷㅈㅈㄷㄱ.. 20:26:53 2,665
1641138 중국인.국민연금지급 101억7000만원 13 .. 20:26:32 1,020
1641137 중국에서 온 메일은 보이스피싱 인가요? 1 .. 20:25:46 122