82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

습한것보단 나은거 같기도 하고....

.... 조회수 : 1,071
2011년도 여름은 정말 비의 여름이었어요..
제습기도 없어서 빨래를 선풍기로 말려도 냄새가..ㅠㅠ
그 다음해 제습기 바로 샀는데 그후론 여름에 그렇게 비는 안오네요.

여름날씨는 어째....점점 뜨거워지는거 같네요..
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅜㅜ
    '18.7.27 9:26 AM (211.215.xxx.18)

그 때보단 덜 습하긴 한데 여전히 습하고 온도 높고...
    여름이 정말 싫어요.

• 2. ㅌㅌ
    '18.7.27 9:41 AM (42.82.xxx.178)

기억나네요
    근데 전 남쪽이라 쨍쨍한데
    윗지방만 비와서 우리는 비언제오나 기다려도 비안와서 힘든기억이..
    남쪽은 너무 더웠거든요

• 3. 맞아요
    '18.7.27 10:02 AM (221.162.xxx.233)

점점 뜨거워지고있어요
    걷는걸좋아해서 20~30분정도 볼일보고 걸어온데
    오늘 죽는줄알았어요 차도잘안다녀서 매번걷는데 이번여름은 좀 많이 더워요ㅜ

• 4. ..
    '18.7.27 10:22 AM (218.148.xxx.195)

오늘 아침부터 습해지는것같아요

• 5. ㅈㄷㅅㅈㄷ
    '18.7.27 10:55 AM (106.248.xxx.218)

그래도 아직까진 많이 습하지 않아요.
    제가 고양이 사료를 주는데, 사료 알갱이 상태를 보면 알 수 있거든요.
    작년엔 주고 몇시간만 지나면 벌써 눅눅해져서 애들이 잘 안먹으려고 했어요, 만져보면 습기를 잔뜩 먹어 사료알갱이가 물컹했거든요.
    요즘은 한참 지나도 마른기가 있어요.
    전 습하지 않은게 더 좋아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1640941 잘 굴러가는 캐리어 추천 해주세요 아도라블 08:27:03 18
1640940 뉴스룸에 안성재 인터뷰 보고 있는데 1 ^^ 08:26:18 115
1640939 감홍사과 예전만 못한거 맞죠? 3 ㅇㅇ 08:16:30 288
1640938 정치가 생활인 사람들 18 ㅡㆍㅡ 08:14:10 266
1640937 뉴진스 하니 본인이 말하는 국감 후기 8 08:13:13 419
1640936 간 명의 한광협교수 진료 받아보신분 계신가요? ㅁㅁ 08:09:59 62
1640935 오늘 비트코인 1코인 사는거 괜찮을까요 4 .. 08:09:14 418
1640934 독감주사맞고 아픈 입시생~~ 1 에고 07:57:14 424
1640933 %%언니 유튜브 사이버렉카 붙었네요 1 어머 07:56:52 905
1640932 산재신청하면 나중에 취업시 불리한거있나요?? 1 궁금이 07:51:58 99
1640931 실수로 스미싱 문자 잘못눌렀대요(급질문) 2 자유 07:44:26 501
1640930 다 오르는데 샤인머스캣은 값이 떨어지고 있다네요  17 ..... 07:41:11 1,769
1640929 어제밤에 쥬스갈아주고 냉동파인애플과 냉동블루베리를 상온에두고잤어.. 2 쥬스 07:35:32 480
1640928 주름 스카프 색상 추천 1 ㅇㅇ 07:34:01 288
1640927 친한계 김종혁 “尹·韓 면담 빈손 끝나면 김건희 특검 통과 우려.. 1 두둥 07:33:05 516
1640926 제안하나하려구요.관리자님께. 19 ㅋㅋㅋ 07:31:07 1,202
1640925 배추 1년전보다 39.8 %↑… 토마토 52 %↑ 5 토마토 52.. 07:25:02 717
1640924 수시 면접 볼때 결석처리 문의 2 ... 07:23:04 346
1640923 하안검 수술 병원 추천 부탁드립니다 1 고민 07:03:38 171
1640922 백발에 나이도 있으신데 4 .. .. 06:54:53 1,424
1640921 정은채 거대하네요 15 ㅇㅇ 06:04:51 8,646
1640920 오늘 위.장 내시경 6 검진 05:55:02 877
1640919 20대 여배우 중에서는 누가 젤 핫한가요? 11 요즘 04:42:02 3,232
1640918 유툽 보다가 중국은 녹조로 요리를 해먹네요 1 .. 04:24:53 1,530
1640917 평화와 민주주의 제발 04:16:52 158