82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다음대선보수쪽 후보 유승민으로 봤는데

ㅅㄷ 조회수 : 2,066
유승민 원희룡 이두명중 한명 생각했거든요.

진짜 허접한인간들 사이에

그.나.마...그나마에요 진짜

괜찮고 젊고..보수도 이제 뭔가 재편 혁식한담서

내세울사람이 이두사람 밖엔 없다싶었거든요.

유승민..이렇게 훅 가네요ㅎㅎㅎㅎ
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇ ㅇ
    '18.7.26 11:58 PM (203.226.xxx.94)

이번일 아니더라도 유승민은 가능성 제로..일단 존재감없고,배신자라고 여기 경북어르신들도 싫어하세요 황교안을 밀긴하지만ㅡㅡ;;

• 2. 권성동
    '18.7.27 12:00 AM (220.126.xxx.184)

대단함~

• 3. 차기 보수 후보는
    '18.7.27 12:00 AM (122.128.xxx.158)

안철수나 홍준표 둘 중에 하나가 나올 겁니다.
    보수쪽에는 현재 더이상의 대안이 없어요.
    황교안은 박근혜 때문에 대선까지는 못갑니다.

• 4. ...
    '18.7.27 12:00 AM (125.177.xxx.135) - 삭제된댓글

이번 일 아니어도 대선후보 택도 없음
    지방선거 결과 보세요
    이미 유승민은 끝이었어요 존재감 제로
    오늘 보도는 관뚜껑에 못질한 것일뿐

• 5. 놀랄
    '18.7.27 12:04 AM (211.108.xxx.228)

것도 없는데 저 매국당것들이 안그럴수가 없지

• 6. ...
    '18.7.27 12:06 AM (121.140.xxx.184) - 삭제된댓글

우리 아버지 경북출신...우리 보수적인 집인데요.
    보수정치인들 한명도 안믿어요. 지난 10년 결과물 보세요.
    우리아버지 맨날 욕해요 자유한국당 욕해요 나라 말아 먹었다고.
    고향에 가시면 답답해 하십니다.아직도 경상도당에서 헤어나지 못한다고.
    유승민 거짓말쟁이라 생각 합니다.최순실 몰랐을까요...미국병 걸려 미국만 바라보는...
    한심한 ...정치인 입니다...

• 7. 민주당입장에서
    '18.7.27 12:10 AM (58.122.xxx.85)

홍준표가 대선까지 힘써주는게 좋아요ㅡㅡ
    그만한 엑스맨이 어딨냐는..

• 8. ㅋㅋ
    '18.7.27 12:14 AM (203.170.xxx.68) - 삭제된댓글

남경필도 합리적 보수라고 빨던데요

• 9. ㅇㅇ
    '18.7.27 12:15 AM (175.223.xxx.210)

전혀요.

• 10. ..
    '18.7.27 12:18 AM (211.229.xxx.30) - 삭제된댓글

김병준 있잖아요.
    탄핵정국에도 총리자리 덥석
    2007년에 대권 꿈꾸다 정동령에 밀림

자리욕심이 하늘을찌름

• 11. ㅋㅋ님
    '18.7.27 12:35 AM (124.59.xxx.247)

남경필 경기도지사는 정말 잘했어요.
    민주당이 장악한 도의회와도 잘 지냈고요.

무조건 비아냥거리지말고
    좀 알고 댓글다세요.

물론 자한당의원시절의 남경필은 쓰레기 맞고요.

• 12. 경필아
    '18.7.27 12:40 AM (211.108.xxx.228)

니가 다음 친일매국독재자일당 합리적 보수 자리 꿰 차겠구나 ㅎㅎ
    축하한다.

• 13. ...
    '18.7.27 1:46 PM (118.38.xxx.29)

우리 아버지 경북출신...우리 보수적인 집인데요.
    보수정치인들 한명도 안믿어요.
    지난 10년 결과물 보세요.
    우리아버지 맨날 욕해요
    자유한국당 욕해요 나라 말아 먹었다고.
    고향에 가시면 답답해 하십니다.
    아직도 경상도당에서 헤어나지 못한다고.
    유승민 거짓말쟁이라 생각 합니다.
    최순실 몰랐을까요...
    미국병 걸려 미국만 바라보는...
    한심한 ...정치인 입니다...
    ----------------------------------------------