82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

젊음이 최고네요

30대후반이후로 이쁜분들 거의 다 사라지네요
20대나 30대 초반분들만 해도
이쁜사람 많던데
노화가 무섭다는
이쁜 사람이 늙어도 이쁘다는 사람 간혹 있지만
연예인도 빛이 사라지는데
일반인들은 말할것도
간혹 나이 먹어도 싱그럽게 이쁜 분들이 있는데
당연히 눈에 뛸수 밖에요
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.7.26 10:33 PM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

말해 뭐할까요.
    하지만 누구에게나 젊음이 있었다는거.
    공평하죠^^

• 2. 내나이 마흔일곱
    '18.7.26 10:42 PM (180.229.xxx.143)

여름이라 티비에 오픈숄더에 큰귀걸이 하고 나오는 이십대 보면 저도 하고 싶어져요.몸매는 그때랑 엇비슷한데 얼굴은 할머니라 남들이 욕하겠죠..그냥 슬프네요.

• 3. 윗님
    '18.7.26 11:02 PM (36.39.xxx.211)

하세요 그들이 가지지않은 세월의연륜이 우리에겐있으니 자신감을 가져봅시다요

• 4. 그래도
    '18.7.26 11:25 PM (222.110.xxx.39)

관리하는 분들은 우아하게 나이드시더라구요
    보톡스 콜라겐 토닝정도는 꾸준히 하시는걸 추천드려요

• 5. ....
    '18.7.26 11:25 PM (223.62.xxx.207) - 삭제된댓글

오프숄더 귀걸이 하세요22222
    외국에는 남 시선 안쓰고 자기 스타일에 맞게 과감하게 잘 꾸미던데 좋아보여요.

• 6. 그래도
    '18.7.26 11:25 PM (222.110.xxx.39) - 삭제된댓글

https://blog.naver.com/drdremer/221325014491

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1608328 지금 서울 미세먼지 엄청 안좋나요? 마리메꼬 06:37:57 70
1608327 제부 닮은 조카 6 ㅇㅇ 06:09:55 866
1608326 사진 찍는 경호원 일부러 잘라놓은 시청역 김건희? 7 zzz 06:05:53 1,184
1608325 미국에 있는 무서운 여자 1 무서운여자 05:51:07 1,367
1608324 영어고수님들~단어 2 good 05:49:06 248
1608323 옛날 강남역 기억하세요?! 3 추억팔이 05:25:00 997
1608322 현기차 좋겠네요 다들 급발진 아니고 운전자 욕하니 3 Edr 05:08:11 1,580
1608321 밑에 아들과 살기 싫다는 글을 읽고 4 ........ 03:22:27 1,994
1608320 중2딸이 이시간까지 안들어오고 있어요 4 엄마 03:11:15 2,085
1608319 '희생자 조롱 글', 시청앞 참사현장 시민들 분노 10 어휴 02:56:39 2,103
1608318 일본 영국 호주처럼 왼쪽차선 운전 해보신분! 5 999 02:53:08 768
1608317 아버지가 음주운전하면 자식도 음주운전을 하는게 4 경험당 02:38:16 593
1608316 청원 동의하고 싶은데 4 탄핵 02:20:48 530
1608315 선재가 일어나라고 해서 자다가 깼어요 11 ... 02:18:44 900
1608314 급발진이고 아니고간에요 11 근데요 02:15:18 2,044
1608313 쿠팡 열무 질깃질깃.. 9 열무 01:33:04 950
1608312 허ㅇ 전여친 헤어진 후 글 그 마약 여친 사귀기전쯤 1 ㅁㅁ 01:32:08 2,372
1608311 급발진 아닐것 같다 생각하는 이유 6 제가 01:27:14 1,963
1608310 뚱뚱한데 잘 꾸미는 여자 어떠세요? 21 뚱뚱 01:09:27 4,002
1608309 급발진은 있어요 2 급발진 01:09:10 1,015
1608308 자식이 나르시시스트이면 3 .. 01:04:36 1,299
1608307 급발진 우려로..브레이크쪽에 카메라 9 불편한 비밀.. 01:02:58 1,712
1608306 턱괴는 행동이 안좋나요? 1 dd 01:02:11 292
1608305 허웅 엄마때문에 헤어졌다네요 3 으응? 01:00:50 5,819
1608304 생리전 살찜 4 ... 00:50:01 761