82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정용진은 살을 많이 뺐네요.jpg

... 조회수 : 25,768

인스타보니 살을 엄청 뺐네요.
어떻게 뺐을까요..ㅜ.ㅜ

https://www.instagram.com/p/BkXaSyDhbcR/
34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.7.26 8:56 PM (125.177.xxx.135) - 삭제된댓글

뺀 게 저래요?
    뼈대가 굵은가?
    제 눈에는 그래봐야 똑같은 목짧은 고릴라로만 보여요

• 2. 역시
    '18.7.26 8:58 PM (59.11.xxx.194)

어깨뼈가 넓음 아무리 실빼도 등치커보여 ㅠㅠ

• 3. 어깨가
    '18.7.26 8:59 PM (175.210.xxx.119)

어깨가 실제로 보면 진짜 광활해요.

• 4. 집안에
    '18.7.26 9:00 PM (112.150.xxx.190)

트레이닝 룸 아주 크게 있더라구요. 재벌이 어찌 살뺐을까 걱정인가요?
    집안에 헬스클럽 시설을 다 갖춰놓고 있고, 유명 헬스 트레이너 불러서 운동 배우고 그러는데요. 뭘~
    요즘 사업이 잘 안되나봐요.

• 5. 용이
    '18.7.26 9:08 PM (223.63.xxx.234)

트레이너 있어요
    엄청아부하던데

• 6. ㅇㅇ
    '18.7.26 9:09 PM (211.36.xxx.80)

전엔 고릴라같더니 살빼고 좀더 젊고 잘생겨보이네요?
    돈이 많아서 뜻대로 할수있으니 좋겠어요. 언제든
    전문트레이너 두고 전용센터에서 살도 뺄수 있고요.

• 7. ...
    '18.7.26 9:10 PM (39.118.xxx.7)

뭘 어떻게 빼요
    안봐도 뻔하지
    개인 트레이너 붙혀서 했겠죠

• 8. ...
    '18.7.26 9:11 PM (125.252.xxx.13)

최성국인줄

• 9. ...
    '18.7.26 9:11 PM (125.177.xxx.135) - 삭제된댓글

그리고 곧 요요

• 10. 살뺀건
    '18.7.26 9:12 PM (211.223.xxx.123) - 삭제된댓글

살뺸건 잘한거죠. 어쩄든 볼 때 좀더 관리되어 보이고 옷도 편히입고.

그런데 진짜...인물은 반은 타고나는 건지 안되는건 안되는 거네요.

뚱할때는 약간 머슴같고 투실해보여서 안멋지더니
    살빼니까 약간 프랑켄슈타인 느낌나고 안멋져요 ㅠㅠ

• 11. ㅎㅎ
    '18.7.26 9:24 PM (27.1.xxx.155)

최성국닮았다 생각했는데..

• 12. ㅇㅇ
    '18.7.26 9:25 PM (211.36.xxx.80)

뚱할때 투실하고 머슴같은 이미지..ㅋㅋ
    저도 그렇게 봤네요

• 13. ....
    '18.7.26 9:26 PM (122.34.xxx.61)

되게 오랑우탄 같죠??
    실제로 보면 안 그렇더라구요.
    저게 부티인가??그랬어요..

• 14.
    '18.7.26 9:28 PM (180.66.xxx.74)

영화찍는다고하던데ㅋㅋㅋㅋ
    부자중에
    관종인듯..

• 15. 저 사람이
    '18.7.26 9:29 PM (223.38.xxx.118) - 삭제된댓글

비만으로 군대 면제받은 그 사람인가요?

• 16. 저 사람이
    '18.7.26 9:32 PM (223.38.xxx.183)

비만으로 군대 면제받은 그 사람인가요?
    군면제 판정 당시엔 재벌 아들이 아니어서 돈도 없고 운동도 못하고 식이도 조절 못 해서 과체중으로 군면제?????

• 17. ㅇㅇ
    '18.7.26 9:59 PM (211.36.xxx.80)

이 사람, 영화찍는대요? 헉쓰~~
    하긴 Sns하고 자기 근황 올려대는거보면
    은근 관종 스멜은 나더라구요ㅋㅋ

• 18.
    '18.7.26 9:59 PM (58.140.xxx.47)

돈으로 뺏겠죠

• 19. ㅇㅇㅇ
    '18.7.26 11:06 PM (202.128.xxx.66) - 삭제된댓글

답글에 손발오그라드네요
    아주 우쭈쭈 난리도 아니고

• 20. ..
    '18.7.27 12:59 AM (61.80.xxx.205)

상상력에 맏김..ㅋ

별로 상상하고 싶지도 않다.

밑에 누가 친절하게 맞춤법도 알려 주고..^^

• 21. ...
    '18.7.27 2:10 AM (180.65.xxx.11)

신세계 이마트를 보면 수준과 인격이 보임.
    있어보이고 샆어하며 본질은 없는.
    시장조사라고 하지말고 그냥 베끼기 라고 해라.

• 22. ㅎㅎㅎ
    '18.7.27 7:40 AM (175.116.xxx.169)

꼴에 군대 면제까지.... 가지가지 하네요

• 23. 재벌인데
    '18.7.27 8:16 AM (211.193.xxx.135)

상의가 린넨이라 그런가 구김이 많아 후질근해보이네요
    비싼옷일텐데
    얼굴보니 마니 빠졌네요

• 24. ㅇㅇ
    '18.7.27 9:49 AM (210.96.xxx.254)

빼기전이 나은듯 ..

• 25. 빼니깐
    '18.7.27 12:03 PM (122.42.xxx.24)

영해보이네요~~

• 26. 과체중으로 군면제
    '18.7.27 1:16 PM (14.52.xxx.48) - 삭제된댓글

30년도 더 전에 서울 모대학의 총장이던 우리 이모부
    아들 군대 안 보내려고 방에 가둬놓다시피하고선 마구 먹여 살찌워서 군면제 받게 했어요.
    나 첫애 낳고 조리할 때 애기 보러 온 이모가 그 아들 살찌는 음식 해먹이느라고 힘들었다고 말하며 하하호호..
    결국 원래 키크고 체격 좋던 그 사촌오빠,
    그리 사육당해서 110kg 넘겨 과체중으로 정말 군면제 받았었어요.
    그때 부끄러운 줄도 모르고 깔깔대며 얘기하던 이모 보며 정나미가 뚝...
    면제 판정 받고 바로 살 빼서 쫙 빼입고 미국유학 간 그 오빠는 지금 미국시민으로 살고 있다지요.

• 27. 류시원이 군대면제 받기위해
    '18.7.27 2:14 PM (210.99.xxx.203)

살 엄청 찌웠다고 하더군요 근데 시력이 너~무 안좋아서 면제가 되는걸 나중에 알았다고...본인입으로 말하는데...참 한심해보이더군요 그당시 있는집 자녀들에겐 유행이었나봐요

• 28. 살뺀거 맞아요?
    '18.7.27 3:34 PM (61.105.xxx.62)

어디 아픈가? 40후반은 살빼면 영 퍼석퍼석해보이는게 별루~~~

• 29. ㅇㅇ
    '18.7.27 3:35 PM (152.99.xxx.38)

살 빼니 삼성사람들 특유의 느낌이 딱 나오네요. 사촌들이랑 많이 닮았어요

• 30. 그러거나 말거나
    '18.7.27 4:17 PM (58.151.xxx.12)

빼거나 말거나 똑같이 못생김...

• 31. ,,
    '18.7.27 6:15 PM (180.66.xxx.23) - 삭제된댓글

고현정 전 남편 맞나요 ㅋ
    살빼도 몬생김~
    현대가 인물이 다들 그닥이에요
    삼성 인물이 좀 낫고요
    고현정 딸은 엄마하고 똑같이 생겼던데요
    아들은 아빠하고 똑같구요

• 32.
    '18.7.27 6:36 PM (210.222.xxx.158)

180.66.23님 삼성가잖아요 신세계

• 33. ..
    '18.7.27 7:12 PM (174.110.xxx.208)

뮤지컬 배우 닮았어요. 김소연씨 남편분이랑 언뜻 1초 비슷하네요.

• 34.
    '18.7.27 8:43 PM (14.46.xxx.82)

저사람 인스타 답글 시녀들같이..사람들 뭐죠?;;;;ㅋㅋㅋ
    대박...너무 아부하네요;;;;;;