82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

jtbc 여자 아나운서 오늘은 레깅스를 입고 나왔네요

왜그러냐구!!! 조회수 : 11,450
요가복같은 검은 딱붙는 레깅스.

엉덩이 가운데 부분? 사타구니 끝부분?

다이아몬드모양까지 보이는...

낙타발톱부분이 안보이는 것이 다행인듯한 검은 바지 입고

서서 진행하는데

진정 눈을 의심했어요.

아 정말 저 아나운서는..... 대체 저 요가복바지

어쩔거야 ㅠㅠㅠㅠ

정장바지가 없나???! 너무나 민망해요

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 궁금
    '18.7.26 8:48 PM (14.34.xxx.200)

그게 어떻게 보여요?
    앉아 있는데

• 2. 요즘
    '18.7.26 8:49 PM (59.11.xxx.194)

서서 진행했다 앉아서 했다 합니다
    아 내눈!!!!!!!

• 3. 저도..
    '18.7.26 8:52 PM (211.177.xxx.119)

민망..
    밑위가 너무 달라붙어서...

• 4. 실루엣이
    '18.7.26 9:14 PM (59.11.xxx.194)

적나라...... 저런걸 뉴스에서 보다니
    눈이 의심스러워요. 저도 키가 큰데 키 크다고 저렇게
    거기가 미어지는 바지 입지는 않거든요.

• 5. 미친
    '18.7.26 9:15 PM (175.116.xxx.169)

티피오도 모르나...

요가 하다 그냥 왔나봐요 옷 가져올 시간 없어서..

한심한 여편네. 진짜 언프로페셔녈 하네..

• 6. ..
    '18.7.26 9:20 PM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

그냥 바지인줄 알앗는데.. 다시보기 봐야겠네요.

• 7. 헐..
    '18.7.26 9:25 PM (27.1.xxx.155)

심하다..
    머리도 다시 예전스타일로 돌아갔더니..

• 8.
    '18.7.26 9:37 PM (175.117.xxx.158)

다큰처녀가 ᆢ뉴스프로에 그리입고 싶은지 ᆢ널린게옷협찬일텐데ᆢ

• 9. ...
    '18.7.26 9:40 PM (114.199.xxx.25)

몇년간 이런 지적이 있는데도 그대로라면 좀 덜떨어져보여요
    차림새 대체 누구의견인지 윗선에서 관리하나요

• 10. ..
    '18.7.26 9:46 PM (112.140.xxx.153) - 삭제된댓글

그게 레깅스였나요?
    저는 보기보다 허벅지 튼튼하네ㅋ 그랬는데
    근데 낙타발톱부분은 뭔가요?

• 11. ㅌㅌ
    '18.7.26 10:06 PM (42.82.xxx.178)

누구 꼬실려고 아나운서 하는것 같아요
    하는일은 앵무새처럼 읽는것밖에 더있나요?
    대체 앵커가 눈물렌즈끼고 머리는 풀어헤치고..진짜 자격미달입니다

• 12. ..
    '18.7.26 10:13 PM (1.243.xxx.44)

꼬시는거 맞아요.
    여자 아나운서, 기상캐스터, 다 몸보여 주는거예요.
    이미지에, 반해 스폰서들이 줄서고,
    재벌가, 잘나가는 중소기업 오너랑 결혼도
    하던데요..
    웃긴건, 기상캐스터들,
    가슴뽕, 엉뽕. 어느 기상캐스터 결혼식 갔더니,
    제버릇 못고치고, 웨딩드레스 안에 엉뽕.
    얘들도 얼굴로, 몸매로 먹고사는겁니다.

• 13. 뒷모습 보니까
    '18.7.26 10:13 PM (59.11.xxx.194)

레깅스 아니고 엉덩이 빵빵해보이는 포켓 있던데
    이 처자 정말 왜이렇게 여자 챙피하게 하는지 ㅠㅠ
    앞모습은 빼박 요가복입니다

• 14. 미친원글
    '18.7.26 10:38 PM (61.84.xxx.134) - 삭제된댓글

레깅스가 뭔지도 모르나?
    저게 어딜 봐서 레깅스?
    요가 구경은 해봤니? 요가복이 저렇다니..
    너님이 더 부끄러우니 입으로 그만 죄짓고 사슈

• 15. ..
    '18.7.26 10:52 PM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

아이고 레깅스 아니구만요.. 슬랙스가 좀 밑위가 짧고 딱 맞긴하지만 뭐 저런걸 트집잡아요ㅎ
    저도 안나경 실력없어서 짜증나고 싫어하지만 이건 좀 심했다ㅋ

• 16. guest
    '18.7.26 11:03 PM (116.40.xxx.48)

외국 보면 복장 디게 다양하던데 우리도 좀 바뀌어야죠 여자 아나운서 안경도 쓰고 어깨도 내놓고 청바지도 입고

• 17. ...
    '18.7.26 11:22 PM (218.236.xxx.162)

오늘 뉴스 내용으로는 깔 건이 없었나봐요

• 18. 하아.
    '18.7.27 12:33 AM (59.11.xxx.194)

직접 클로즈업도 되고 하던 거 보고 얘기하세요.
    밑위에 그 살 끼우는 모양 까지 보고 싶지는 않네요.
    너무 적나라하잖아요.

• 19. 바지 뒤 포켓은
    '18.7.27 6:27 AM (223.62.xxx.222) - 삭제된댓글

안보이심?
    어떤 요가복에 포켓이
    하체가 뚱하구나 했구만

• 20.
    '18.7.27 7:05 AM (222.98.xxx.191)

거참... 하도 침튀겨가며 말하시길래
    일부러 찾아봤어요...
    그냥 봐도 날씬한 사람이 일반 바지 입은거구만...

• 21. ...
    '18.7.27 7:41 AM (65.110.xxx.41)

보라는 뉴스는 안 보고 여자 아나운서 가랑이를 그렇게 유심히 보셨나요 ,,,

• 22. 보였겠죠..
    '18.7.27 8:43 PM (124.59.xxx.247)

유심히 본게 아니라....

레깅스 아니라 일반바지라도
    레깅스로 오해받을만큼 촥 달라붙는 바지는 좀 ....