82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

노회찬의원에게..실수해도괜찮아..라구요?

조중동 조회수 : 1,433
설마 진심 아니죠??
민주 진보인사는요.

실수가아니라 실수 비스구리한 흠만 있어도 죽어나가는거 모르세요??
절대실수하면 안되요.
철두철미해야 하구요.

노무현대통령이 왜죽을수밖에 없었는데요.
노회찬대표도 언론이 물기시작한 그즈음부터 표정이 포기한것처럼 저는 보였어요.
미국갔다들어올때는 진짜 넋이나간 얼굴ㅜ

실수요??
민주진보인사는 절대 실수하면안되요.

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 덥다
    '18.7.26 5:18 PM (211.172.xxx.154)

당신 인생이나 잘 사슈. 헛소리 하지말고..

• 2. ..
    '18.7.26 5:22 PM (61.98.xxx.61) - 삭제된댓글

절대라니...진보는 신인가...

• 3. ㅎㅎ
    '18.7.26 5:26 PM (223.39.xxx.161) - 삭제된댓글

주장만 하지 말고 근거를 대고 설득을 해야죠.
    민주진보만 완전무결 해야 하는 이유를 대세요.

• 4.
    '18.7.26 5:29 PM (211.108.xxx.228)

멍멍 소리 하시는 분 더위 드셨어요?

• 5. 약자편
    '18.7.26 5:30 PM (106.252.xxx.238)

국민만 보고 정치하시는분들은 왜 꼭 개떼들한테
    뜯겨 돌아가셔야만 하는지 화가 납니다
    이런분들이 진짜 원로로 남으셔야 하거늘 ㅜ
    우리 문프는 퇴임후에도 원로로 오래 남으시게
    하려면 지금 무조건지지뿐이 없습니다

• 6. 반어법
    '18.7.26 5:38 PM (158.140.xxx.214)

원글은 반어법인것 같은데요...

• 7. ...ㅁ
    '18.7.26 6:08 PM (59.15.xxx.222)

뭔소린지 당췌 모르겠네.
    이런 글 왜 올리시는지?

• 8.
    '18.7.26 7:05 PM (1.230.xxx.9)

민주 진보 인사들에게만 기준이 너무 높은 이런 문화가 바뀌어야죠
    죽을때까지 물어뜯는 조선일보 같은 언론 사라져야하구요
    좋은 신념을 실현하려해도 잘못된 판단을 할 때도 있고 실수도 하는게 인간이죠
    좋은 일도 많이 하고 잘못된 일도 하겠죠
    아무 일도 하지 많고 남 잘못만 비판하는 인생이 제일 불쌍한거죠
    어떻게 살야하나라는 생각을 많이 하게 되더라구요

• 9. 행복하다지금
    '18.7.26 9:10 PM (199.66.xxx.95)

한두가지 실수만해도 단편적인 사실에 왜곡당해 개들한테 물어뜯겨도
    손놓고 뒷짐지면서 자기사람 보호안하는 현실이안바뀌면 이런식으로 귀중한 인재들 계속 잃을겁니다.

노회찬 의원이 이렇게 극단적인 선택을 안하셨으면 개때처럼 공격 들어왔을테고
    누가 사람이 그럴수도 있지라고 한마디 거들었으면 그 사람까지 죽자고 물어뜯었을거예요.

• 10. 완벽한 인간은 없어요!
    '18.7.26 9:11 PM (175.213.xxx.182)

노회찬이 자신의 부귀를 위해서 그 돈 받았답니까?
    일평생 정직하게 살아온 사람이 얼마 안되는 그 돈을 받았고 신고하지 않은 실수 정도가 그리 비판할 일잊니까?

• 11. 그냥
    '18.7.27 2:28 AM (117.2.xxx.191)

꺼지시구요
    댁이나 한치의 실수도 없이 완벽하겢사슈