82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

청와대가 마린온 헬기 추락 조화만 보내고 조문 늦은 건 잘못했네요

나라가 온갖 일로 공사다망하긴 하지만왜 저랬을까?

공격 거리 만들지 않게 조심해야 한다고 생각합니다.

유가족들이 늦은 조문은 모욕이라고 거절했다고 하네요.

조화는 먼저 보냈는데 조문이 늦었나 봅니다.

비서관은 유족의 뜻에 따라 들어가지 못했다네요.

아울러 방산 비리 문제를 시스템적으로 손을 보면 좋겠습니다.

넘고 넘을 너무나 많네요.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.7.26 4:50 PM (218.236.xxx.162)

청와대 비서관 영결식 참석하러 갔어요

• 2. 11
    '18.7.26 5:30 PM (112.133.xxx.252)

문통이 이런걸 다 챙길수 없는거고.. 청와대비서관이나 국방장관쪽은 이런 안타까운 죽음에 성심성의껏 잘 챙겼으면 해요.. 아무리 잘해도 유족들은 정부를 원망할수 밖에 없을것 같은데..
    게다가 노회찬님 장례랑 겹치는데 지금 줄줄 청와대 인사들 조문오고 있죠.. 개인적인 친분때문에 오는건 당연한데 유족들은 자꾸 그쪽만 부각되고 장례도 치르기전에 잊혀지는 모양세니 더욱 애통할듯해요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1640984 젊을 때 유명해지지 못한게 저에게 축복이었어요 ㅁㅁㅁ 10:29:34 13
1640983 아파트 대형으로 갈아타기 했는데 기쁘지가 않아요. 3 부동산 10:25:09 265
1640982 뚜레쥬르 쑥 콩 빵 맛있네요 2 오오 10:23:07 94
1640981 추미애 "尹정부 용산 비행금지구역서 미승인드론 230건.. 2 !!!!! 10:17:50 263
1640980 전세사기 경매물건으로 또 사기치기 가능한 나라 .. 10:10:35 154
1640979 피부과 시술 왜 얼굴에 광이나요? 1 뭘까 10:10:29 578
1640978 사람들의 말을 들어주는 것이 힘들어요 10 123 10:09:58 324
1640977 “평양추락 무인기,'국군의날'에 전시했던 드론" 11 평약 추락 .. 10:07:51 574
1640976 제주도 갈때 3 제주도 10:07:37 228
1640975 조세호 너무부럽네요. 1 y 10:06:18 1,110
1640974 의사수 정하는 건 정부가 하는 일이에요. 10 틀린 거 10:05:17 301
1640973 음식물쓰레기통 스텐 괜찮나요? 2 음쓰 10:03:54 104
1640972 뭔가 계속 먹는 소리 듣기 힘드네요 3 아싫어 10:01:53 378
1640971 국감이 끝난 후, 훈훈합니다 재롱잔치 10:01:28 401
1640970 목소리에도 노화가 찾아오네요 5 노화 09:56:00 671
1640969 크록스 털슬리퍼 사이즈 궁금해요 질문 09:55:36 70
1640968 자매인데 너무다른 머리 4 자몽 09:52:53 620
1640967 고2 아들-자퇴 후 검정고시 보려는데요 28 고졸검정고시.. 09:51:49 879
1640966 해외에서 잠깐 들어온 20대 딸과 동대문 도매시장 구경 갈려고하.. 2 말만들었지 09:51:45 269
1640965 sk첩이나 윤관 여자 보니 5 .. 09:51:02 1,472
1640964 한약 먹으면 간수치 높아지나요? 7 . .. .. 09:49:35 453
1640963 정치병이라고 하시지마세요~ 30 .... 09:47:21 610
1640962 1월 해외 여행 스페인 또는 호주 어디가 좋을까요? 3 여행 09:46:18 265
1640961 과외에서 학원으로 바꾸는 시기 5 .. 09:43:46 256
1640960 떡대의 기준이 뭐예요? 사이즈로요. 11 ... 09:40:21 486